patas

Правило 2.5.

В теме 12 сообщений

О многоуважаемые админы данного сервера, не пройдите мимо и попробуйте снискать несколько минуток Вашего внимания!!!  Я не сильно надеюсь оскорблю Вас, что скажу, что правила придуманные на сервере кощуйственны и странные, пожалуйста не баньте, ибо я не смогу без Вашего сервера, он мне так нравится. Эта игра, стрельба, скины и конечно админы...просто лучшие!!!

Пунктом 2.5. запрещено любое общение на любом иностранном языке...но разве этот пункт имеет свое место быть в нашем современном толерантном обществе. Ладно, моему другу дали мут (борщ ты лучший!!!), хотя он ничего плохого не говорил, а даже старался давать инфу на русском, но в силу того, что он не русский ему дали мут) за что? за то что тут такое правило? ну это как то реально странно. И он никому не мешал и спокойно играл. Ну это же предложение для проекта, вроде эта тема) почему бы не убрать этот глупый пункт правил?? 

Поделиться сообщением

Ну правила придумали не мы!

Поделиться сообщением

Сарказм,штука интересная,если имеет место быть,что в твоем случае,пожалуй нет)Но поясню для твоего неокрепшего сознания.
Ситуация,когда человек дает информацию и то,когда он в промежутках что-то говорит на непонятном мне(как и большей половине сервера)языке,это совсем разные ситуации.Игрок имеет за плечами не один мут по ИМЕННО этой особенности голосового общения.Что конкретно тебя заводит в этом небольшом межэтническом конфликте,я не знаю,но если тебя что-то не устраивает в стрельбе,скинах,и конечно админах,в меню твоей обожаемой игры есть кнопочка "Список серверов сообщества",и я уверен,там в изобилии названий серверов ты сможешь отыскать для себя нечто такое,что будет по душе как тебе,так и твоему иностранному другу.
И немного хотел бы тебе напомнить о том,что в противостоянии твоего мнения супротив правил ты будешь постоянно менять стулья.

Поделиться сообщением

просто, как 2+2.

Сервер русскоязычный, отсюда и вытекает правило.

Сидеть с гугл переводчиком и словарем тут никто не собирается, чтобы определить, дает он инфу или твоих родственников в пятом поколении имеет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, stan9999 сказал:

Сарказм,штука интересная,если имеет место быть,что в твоем случае,пожалуй нет)Но поясню для твоего неокрепшего сознания.
Ситуация,когда человек дает информацию и то,когда он в промежутках что-то говорит на непонятном мне(как и большей половине сервера)языке,это совсем разные ситуации.Игрок имеет за плечами не один мут по ИМЕННО этой особенности голосового общения.Что конкретно тебя заводит в этом небольшом межэтническом конфликте,я не знаю,но если тебя что-то не устраивает в стрельбе,скинах,и конечно админах,в меню твоей обожаемой игры есть кнопочка "Список серверов сообщества",и я уверен,там в изобилии названий серверов ты сможешь отыскать для себя нечто такое,что будет по душе как тебе,так и твоему иностранному другу.
И немного хотел бы тебе напомнить о том,что в противостоянии твоего мнения супротив правил ты будешь постоянно менять стулья.

50 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

просто, как 2+2.

Сервер русскоязычный, отсюда и вытекает правило.

Сидеть с гугл переводчиком и словарем тут никто не собирается, чтобы определить, дает он инфу или твоих родственников в пятом поколении имеет.

Я на 100% уверен, что даже в Вашем селе был в школе такой предмет, как английский язык, который преподавался на basic level. И то, что вы сейчас пишете смешно)

Поделиться сообщением

Играя в мм ксгоу инфа ток по английски, если тима из англоязычных игроков и если я буду говорить на другом языке команда явно будет не в восторге.

Поделиться сообщением

8 часов назад, patas сказал:

Я на 100% уверен, что даже в Вашем селе был в школе такой предмет, как английский язык, который преподавался на basic level. И то, что вы сейчас пишете смешно)

И немецкий, правда у меня не село, а ПГТ, Москва называется

А у некоторых вместо английского - немецкий был или французский

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

И немецкий, правда у меня не село, а ПГТ, Москва называется

А у некоторых вместо английского - немецкий был или французский

Получается правила подстроены под Вас, а не под игроков?) В противном случае игроки прописали бы мут ему или бан, если б были бы проблемы, как пишут на доунлоудов)

Поделиться сообщением

1 час назад, patas сказал:

Получается правила подстроены под Вас, а не под игроков?) В противном случае игроки прописали бы мут ему или бан, если б были бы проблемы, как пишут на доунлоудов)

Правила написаны создателем/владельцем сервера

Я, такой же игрок

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Правила написаны создателем/владельцем сервера

Я, такой же игрок

Ну если ты игрок, то зачем я тебе тогда что то пишу?) Пусть ответит владелец /создатель сервера? Твоя позиция, как и других игроков/админов понятна

Поделиться сообщением

Пусть ответит владелец /создатель сервера?

Ну, тогда подожди пару лет...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну если ты игрок, то зачем я тебе тогда что то пишу?) Пусть ответит владелец /создатель сервера? Твоя позиция, как и других игроков/админов понятна

https://go-meat.ru/profile/1-admin/

вот он  вчера был и как видишь не ответил.

как и в теме с вылетами с сервера

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти