Alina

Протест бана

В теме 12 сообщений

1. Ваш ник Зoлушка

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:0:76778754

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist

4. Ссылка на вашу статистику gameME https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1541861

5. Почему вы должны быть разбанены?

Так, это был шок для меня конечно, но вроде чуток отошла. Было дело так, играю, остаёмся один на один, я решаю вызвать игрока на ножевой бой, как обычно бегаю и режу стены, чтоб он меня слышал и принял бой, в какой-то момент прилетает бан, античит принял моё нажатие на дабл-клик кнопку, у меня на мышке есть маленькая пупочка при нажатии на которую, происходит два клика, то-есть она физическая(я занимаюсь монтажом и она мне помогает в работе, ну и соответственно играю с ней же) иногда нажимаю на неё, как в этом случае с ножом, чтоб он чиркал по стене постоянно и противник меня точно услышал бы. Я знаю, как работает античит, сама держала серверы, и почему он срабатывает, у меня такое было уже такое, и тоже на нож, просто я забыла про это(анимация удара идёт какое-то время, и пока она не закончилась, дополнительные нажатия принимаются интичитом, как автофаер, как-то так, но это не софт, а физическая кнопка) 

Короче, прошу снять бан, буду стараться не забывать про это, или куплю другую мышь, специально для игр(но я так привыкла к своей). А, и ещё всё есть в демке Админ был на сервере и всё видел...;) 

Прошу прощения, наверно за свою тупость и за беспокойство. 

Не поминайте лихом, ваша Золушка...;)

https://www.youtube.com/watch?v=LF2cAimughk

Изменено пользователем Alina

Поделиться сообщением

Админ действительно все видел. Так случайно совпало, что я как раз мониторил игрока и очень удивился, когда консоль выдала бегущему с ножиком игроку бан. Поржал, сохранил демку, выложил на Ютюб. На видео правда плохо видно, что античит написал. Если будет нужно, выложу на Яндекс в нормальном качестве.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, IPONOMAMA сказал:

Админ действительно все видел. Так случайно совпало, что я как раз мониторил игрока и очень удивился, когда консоль выдала бегущему с ножиком игроку бан. Поржал, сохранил демку, выложил на Ютюб. На видео правда плохо видно, что античит написал. Если будет нужно, выложу на Яндекс в нормальном качестве.

всё там хорошо видно, спасибо за поддержку..,;)

Поделиться сообщением

Учитывая все обстоятельства, логично считать данное срабатывание античита ложным. За разбан.

Поделиться сообщением

Знали что может сработать античит и всё равно нажимаете))? Как писал админ Печенег, разбанивать если, то всех с данным детектом, но этого делать конечно же никто не станет!!! Или же Гл.Админ сделает амнистию! И долгая работа некоторых админов пойдёт к чертям, что очень обидно будет!! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мне вот интересно правила сервера css

1. Сторонний софт, скрипты и баги.

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

то есть  если я специально даже нажму дабл клик ( макрос на мышке привязанный к физической кнопке) в нарушении по данному правилу 1.1. меня не забанит в срок от 4 ч- до 3 месяцев а сразу навсегда ну тут получается не сотстыковка в правилах так как сам античит нарушает правила сервера для максимального бана за использование макроса , скрипта. Или я что то упустил?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Depster сказал:

Мне вот интересно правила сервера css

1. Сторонний софт, скрипты и баги.

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

то есть  если я специально даже нажму дабл клик ( макрос на мышке привязанный к физической кнопке) в нарушении по данному правилу 1.1. меня не забанит в срок от 4 ч- до 3 месяцев а сразу навсегда ну тут получается не сотстыковка в правилах так как сам античит нарушает правила сервера для максимального бана за использование макроса , скрипта. Или я что то упустил?

именно

читаем внимательно

Поделиться сообщением

хоть сервера очистятся от якобы скиловых игроков, которые любыми путями ищут как им можно получить преимущество над другими. Кто моды изменяет, кто макросы, а кто-то бегает действительно с авто-атакой.  

У нас также отлетел еще один игрок "Den4ik", на которого жаловались что слишком много он хедов выдает. Теперь понятно, что ему помогало контролить стрельбу. 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Считаю что в данном случае справедливо было бы сделать исключение:
1. Имеется доказательство незлонамеренного использования кнопки (игрок был с ножом против стены), а так же наличие наблюдателей в лице двух админов
2. Игрок является сознательным (судя по предыдущим постам, где игрок был готов даже отказаться от VIP ради честного боя), и вряд ли бы умышленно использовал запрещенные методы игры
3. Данный случай можно рассмотреть индивидуально - ведь это не реальная жизнь, не кодекс РФ, чтобы принимать решения неотступно от правил, а всего лишь развлекательный игровой сервер, а в качестве наказания, если так необходимо, можно просто снизить бан до определенного приемлемого срока.

Alina, попробуйте написать главному админу с ссылкой на данный пост:

Форум
Стим

Поделиться сообщением

Ссылка на видео в первом сообщении криво вставилась. Вот нормальная https://disk.yandex.ru/d/4EKXYLF0N5fBRg

Странная логика срабатывания античита, почему не обнаружил проблем, когда игрок стрелял, а сработал только на нож и стену? Думаю, что бан совершенно не нужен. 

Поделиться сообщением

Автобан за AutoTrigger Detection я отключил, всех с этой причиной бана разбанил. Все таки вечный бан за подозрение на скрипты (чаще всего бхоп) это перебор. К сожалению, задать отдельный срок бана за AutoTrigger Detection нельзя, поэтому бан вообще отключил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.