Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

2 минуты назад, Санёk сказал:

Ты сраный банихопер и ещё тебя с вх ловили!И всё это прикрывает админ Гомер!Браво блять!

Да и до него дело дойдёт.чё ты переживаешь то так!

С ВХ меня не ловили. Прочитай тему, которую я 3 или 2 года назад создавал.

А за баннихоп - да, это факт. Но я за него и заслуженный месяц отсидел и больше не прыгаю

Чем тебе Гомер так не угодил? Между прочем, пока я не объяснил, каким образом я поставил тот мсашный спрей, от него то у меня бан и висел.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Ты тупой что ли? Тебя античит забанил!Сколько раз писать то ещё!?Давай демку  или видео сюда,мы все посмотрим!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Ты тупой что ли? Тебя античит забанил!Сколько раз писать то ещё!?Давай демку  или видео сюда,мы все посмотрим!

Я видео, во-первых, тебе в личку скинул, во-вторых - написал об этом тебе в этой теме.

Кто из нас тупой?

Хотя я и сюда его скину

Поделиться сообщением

но модельки гомеров установлены дефолтно сервером-а ты влез в замену файлов и получаешь приемущество.Получается,за модификацию файлов игры да,в правилах ничего нет,но это дисбаланс в пользу тебя.

Поделиться сообщением

Только что, Саня сказал:

С ВХ меня не ловили. Прочитай тему, которую я 3 или 2 года назад создавал.

А за баннихоп - да, это факт. Но я за него и заслуженный месяц отсидел и больше не прыгаю

Чем тебе Гомер так не угодил? Между прочем, пока я не объяснил, каким образом я поставил тот мсашный спрей, от него то у меня бан и висел.

Таких фактов всё больше и больше! Ну а с Гомером мне всё понятно! зачем ты пишешь тему не понимаю только,ну раз тебя главный разбанил,чё ему то сразу не написал??

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

но модельки гомеров установлены дефолтно сервером-а ты влез в замену файлов и получаешь приемущество.Получается,за модификацию файлов игры да,в правилах ничего нет,но это дисбаланс в пользу тебя.

Я не влез в модификацию файлов игры - я ничего не заменял. В папке с игрой есть папка custom, предусмотренная разработчиками игры как раз для этого.

Поделиться сообщением

Это всё только слова пустые!

Только что, Саня сказал:

Я не влез в модификацию файлов игры - я ничего не заменял. В папке с игрой есть папка custom, предусмотренная разработчиками игры как раз для этого.

Поделиться сообщением

Только что, Санёk сказал:

Таких фактов всё больше и больше! Ну а с Гомером мне всё понятно! зачем ты пишешь тему не понимаю только,ну раз тебя главный разбанил,чё ему то сразу не написал??

Потому что я хочу, чтобы тебя сняли с админки и на сервере закончился этот беспредел с банами. Ты оскорбляешь людей, мешаешь(или мешал. я помню, как ты шлепнул меня, пока я брал клатч 1 в 2, из-за чего я умер) играть, даёшь вот такие беспричинные баны, пытаясь взять на понт. Ты нарушил минимум 5 правил

Поделиться сообщением

Только что, Саня сказал:

Потому что я хочу, чтобы тебя сняли с админки и на сервере закончился этот беспредел с банами. Ты оскорбляешь людей, мешаешь(или мешал. я помню, как ты шлепнул меня, пока я брал клатч 1 в 2, из-за чего я умер) играть, даёшь вот такие беспричинные баны, пытаясь взять на понт. Ты нарушил минимум 5 правил

Ну так ты так и напиши главному))

Поделиться сообщением

Ну так если Егор знает, что данный детект от античита может быть ложным. Так надо снять все баны от него. Как минимум есть ещё один кандидат с баном от этого детекта.

Я пробовал раньше юзать на мышке блади 2 и 3 клик - бан не ловил. Как и сейчас бегают некоторые игроки.

Ну ты говоришь было вместо 1го клика - 30.  Хорошо, что мешает сейчас уменьшить до 15-ти и играть? Ну прилетит бан, можно опять сказать, что забанило просто так 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да я понимаю,что это не дает особо приемуществ.Но...Удобный легальный "чит" для Css. (в отличии от других версий в этой головы игроков окрашены в иной цвет, нежели тело)Не палится античитами, которые не проверяют файлы клиента.Как бы да,но вроде и нет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, stan9999 сказал:

да я понимаю,что это не дает особо приемуществ.Но...Удобный легальный "чит" для Css. (в отличии от других версий в этой головы игроков окрашены в иной цвет, нежели тело)Не палится античитами, которые не проверяют файлы клиента.Как бы да,но вроде и нет)

Тут ка бы больше да , чем нет! Согласны? 

Это преимущество над игроками!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

6 минут назад, Санёk сказал:

Ну так ты так и напиши главному))

Если ты прочитаешь эту ветку (я надеюсь, ты умеешь читать), ты поймешь, почему я тогда написал админам (в т.ч. главному), а в этом случае - сюда.

3 минуты назад, stan9999 сказал:

С таким же успехом можно банить за неотключенные скины гомеров, у которых голова на 20 метров возвышается над камнями на б и зиге, и которые, в добавок, настолько широкие, что их из-за углов видно раньше, чем стандартные модели игроков.

14 минут назад, stan9999 сказал:

https://drive.google.com/file/d/1-R-nZbzqXsC5ylGqgJnboBbThYsbT46-/view?usp=sharing - Я не менял файлы игры, и дисбаланса тут никакого нет. Все эти скины оружия и бошки я закинул в специально отведенную разработчиками папку игры.

3 минуты назад, Санёk сказал:

Тут ка бы больше да , чем нет! Согласны? 

Это преимущество над игроками!

А расскажи мне, в чем оно заключается?

Через дым головы от этого виднее не становится. Максимум - при быстром вращении головы терский арктический скин, который на дасте сложно увидеть, чуть заметнее становится. и то, только пока я не пропишу cl_minmodels 1 - все скины становятся первыми.

11 минут назад, Печенег сказал:

Ну так если Егор знает, что данный детект от античита может быть ложным. Так надо снять все баны от него. Как минимум есть ещё один кандидат с баном от этого детекта.

Я пробовал раньше юзать на мышке блади 2 и 3 клик - бан не ловил. Как и сейчас бегают некоторые игроки.

Ну ты говоришь было вместо 1го клика - 30.  Хорошо, что мешает сейчас уменьшить до 15-ти и играть? Ну прилетит бан, можно опять сказать, что забанило просто так 

У меня была китайская мышь, на которой я тоже пробовал такой клик использовать, и тоже ничего не происходило. У меня была и клавиатура (она и сейчас есть, но теперь я на механике без доп кнопок сижу), на которой можно было написать макрос для такого клика. Эту кнопку я иногда задевал, и тоже ничего не происходило. Только в первом случае множественный клик происходил через мышку, а во втором - через прогу для клавы от a4tech. возможно, G-HUB (прога для девайсов от Лоджитек) просто кликает быстрее.

Поделиться сообщением

Короче!Я против разбана!

Пока честно не научится играть!Уверен скилл его быстро упадёт!))

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

Итак, я парировал все претензии, которые ко мне предъявили. Осталось лишь то, что сейчас я получил бан, во-первых, без причины, во-вторых без демки, и нарушения админом 3 правил - 2.4, 7.0, 7.2 в рамках данной ситуации.

Прошу оставить эту тему на рассмотрение админов с последующим голосованием и/или вынесением приговора.

Поделиться сообщением

Только что, Саня сказал:

Итак, я парировал все претензии, которые ко мне предъявили. Осталось лишь то, что сейчас я получил бан, во-первых, без причины, во-вторых без демки, и нарушения админом 3 правил - 2.4, 7.0, 7.2 в рамках данной ситуации.

Прошу оставить эту тему на рассмотрение админов с последующим голосованием и/или вынесением приговора.

Так нарушил ты,а не админ! Хватит тупить!У тебя пермач и ты заходишь с другого аккаунта!С Новым годом ёпти)

Поделиться сообщением

Если снимать бан - то всем  с детектом (SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire).  или как минимум еще одному игроку

После чего выставить на данный детект - бан за скрипты, на усмотрение Егора (1,2,3 месяца)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Если снимать бан - то всем. 

После чего выставить на данный детект - бан за скрипты, на усмотрение Егора (1,2,3 месяца)

опять?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Санёk сказал:

Так нарушил ты,а не админ! Хватит тупить!У тебя пермач и ты заходишь с другого аккаунта!С Новым годом ёпти)

И тебя тоже с наступающим)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.