Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

1. Fox (на момент бана - Finnegan Fox)

2. STEAM_0:1:457060085

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A457060085

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2348667https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050

5.

Сэр Нофейт, видимо, возомнил себя Богом, судя по тому, что он позволяет себе перманентные баны, во-первых, без причины, а во-вторых, без демки.

После того, когда я ему объяснил причину, по которой играю со второго аккаунта, и что без разбана я бы играть с него не мог, Сэр Нофейт решил мне угрожать, сказав, что забанит и мой второй стим. А после того, как я ему рассказал, что может после этого произойти, он решил это проверить.

https://drive.google.com/file/d/1-NqaVOJL8TuxcB9cc8FKhpQSUM0d_t6M/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1-OjAaxgjfH5wiFelZu_-WLpOe2Oj19SQ/view?usp=sharing

Фейт, ты же взрослый мужик, а ведешь себя так, словно тебе в два раза меньше лет, чем мне.

Просто хочу тебе сказать, что точно по той же причине отлетал Перец. Но тебе всёравно, ты же форум не смотришь.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

хмм. мне тоже была не понятна причина разбана  без темы на форуме (как и большинству  игроков, которые увидели в игре бан от античита И  потом игрока на сервере). 
Еще вопрос. Чего за головы разного цвета на видео?  что ты опять за муету поставил? 

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я против разбана игрока!И главному это в личку отписал!так что не удивляйся! Ты писал что у тебя есть доказательства? Большинство админов хочет посмотреть на это видео! Дерзай парень!

Причина у вас одна и та же!И разбанивает вас один тот же! Кому и надо вопросы задавать,так это Гомеру!

Лично я тебя не пущу на сервер,пусть меня админки лишат! Мне похер! Ты долбанный софтер.который ищет всякую дичь,лишь бы тебе было удобнее и выгоднее играть!

Поделиться сообщением

ой,личку скидывать такое себе.Она на то и есть,дабы обсуждать личное.
А шарики-фонарики вместо головы мне понравились)Юзать читерские модельки пахнет перманентом))

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

хмм. мне тоже была не понятна причина разбана  без темы на форуме (как и большинству  игроков, которые увидели в игре бан от античита И  потом игрока на сервере). 
Еще вопрос. Чего за головы разного цвета на видео?  что ты опять за муету поставил? 

На форум я не писал, так как -"заявки на разбан от CONSOLE тут не принимаются" (Саня-Суицид так написал в формуляре протеста бана), но бан был реально абсурдным. Все, кому я кидал видео, либо написали, что тут ничего нет (кроме Сани-суицида. Он просто написал, что такой бан снять не может).

Головы:

В правилах не написано, что запрещены кастомные модельки (но тут даже не моделька, а просто яркая текстура головы), поэтому я с ними играю. Но если правила изменят или просто ко мне обратятся с тем, чтобы их отключить - я сразу же это сделаю

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

9 минут назад, stan9999 сказал:

ой,личку скидывать такое себе.Она на то и есть,дабы обсуждать личное.
А шарики-фонарики вместо головы мне понравились)Юзать читерские модельки пахнет перманентом))

Правда. Я с горяча об этом не подумал, но отредактировать, чтобы убрать ссылку, уже не могу.

Про головы я выше написал

Поделиться сообщением

Тебя разбанят,только через мой труп!

Пиши главному снова!

Поделиться сообщением

Только что, Санёk сказал:

Скидывай видео на момент бана!

Не волнуйся, и оно у меня есть)0

https://drive.google.com/file/d/1-PZt40R-sWYTHV46tAcGhU5eXlC7jJir/view?usp=sharing

А если ты про видео, на котором мне прилетел пермач автоматом - я тебе его в личку скинул. просто тебе, как ты написал, по***

Поделиться сообщением

И другу своему Гомеру напиши,если он не играет уже в сурс и не следит за сервером,пусть оставит свой пост админа!Я вот могу тоже сейчас сесть и разбаны давать,ну всех кого забанил! Заебись вообще?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

что за новый скин калаша?

Печенег,чего ты удивляешься))!?

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

что за новый скин калаша?

просто моделька калаша из CS:GO, она мне нравится

У меня и юсп из ксго стоит.

На геймплей они никак не влияют

Поделиться сообщением

блять. а чего тогда еще стоит? кроме моделей и читерских  скинов и  раньше  был распрыг на колесико (сейчас не смотрел) 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Санёk сказал:

И другу своему Гомеру напиши,если он не играет уже в сурс и не следит за сервером,пусть оставит свой пост админа!Я вот могу тоже сейчас сесть и разбаны давать,ну всех кого забанил! Заебись вообще?

1) При чем тут Гомер?

2) При чем тут твои разбаны? Ты обязан их делать только если у игрока, которого ты забанил, есть доказательство своей невиновности.

Поделиться сообщением

У тебя бан от античита! Мозг включи свой! Он у нас почти не работает,или работает по лайту вообще!

у тебя доказательств нет!

Так ч то иди лесом уже!

Поделиться сообщением

Только что, Санёk сказал:

У тебя бан от античита! Мозг включи свой! Он у нас почти не работает,или работает по лайту вообще!

Так у Перца тоже бан от античита был ровно с такой же причиной, с какой и у меня. Почему бы тебе еще и Перца не начать донимать?

Поделиться сообщением

Ты сраный банихопер и ещё тебя с вх ловили!И всё это прикрывает админ Гомер!Браво блять!

Да и до него дело дойдёт.чё ты переживаешь то так!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

блять. а чего тогда еще стоит? кроме моделей и читерских  скинов?

только модельки оружия и текстуры головы. Опять же, о запрете этого нигде не написано

С таким же успехом можно запретить модели Гомеров, у которых голова торчит на 20 метров из-за камней на б и зиге, и которые, к тому же, широкие, что их из-за углов видно раньше, чем обычные

Поделиться сообщением

ну модели гомеров , антифлеш от своих флех - услуга VIP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.