Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

7 часов назад, Саня сказал:

+ у меня есть сомнение в его компетентности: у нас как-то возник диалог в вк после окончания наших приятельских отношений (да, когда то они были), точно тему диалога не помню (могу посмотреть), но там после того, как я сказал, что Аим (Aim - точность/прицеливание) это тоже самое что и Аимбот (читы для автоматической наводки), и там я явно давал понять, что подразумеваю аим именно в оригинальном понятии, ибо аимом часто и чит называют.

Упс, ремарка. Сказал о том, что это одно и то же - он

26 минут назад, Печенег сказал:

сам придумал

Мне от них не уныло, просто маски надоели. к чему вообще это написано?

Если туда добавить макросы на стрельбу (для контроля. За что античит тебя и спалил

Держу в курсе - макросы и читы для "контроля" называются No Recoil. А античит то подумал, что у меня триггер. Ты просто копировал причину бана, не читая её?

+ В макросах для контроля отдачи во всех кс до go вообще толку нет - отдача в них рандомная, и макросом её невозможно контролировать.

макрос или бинд на распрыг

Я никогда не пользовался макросами или биндами (которые называются скрипты или алиасы) для распрыга, но я их проверял - нормально они не работают.

Что за бред ты вообще пишешь, а главное - к чему?

Один из легальных способов упростить себе игру и улучшить свои позиции в таблице счета – это скачать читерские модели игроков для CSS v34. Какое же преимущество они дают, по сравнению со стандартными? Довольно-таки большое, ведь с ними головы игроков выделяются яркими цветами, благодаря чему ставить хедшоты становиться гораздо проще.

У террористов голова становится зеленой, а у спецназовцев желтой. При чем стоит уточнить, что у вторых голова покрыта не вся желтым цветом – только шлем. Сделано это было по причине, что так модельки гораздо лучше смотрятся. У терров же голова покрашена от начала и до конца!

Несмотря на название “читерские модели игроков для CSS v34”, вы можете использовать их со спокойной душой и не бояться получить бан. Ведь это просто замена пара пикселей в скине, так что проблем из-за античита у вас не возникнет.

Я только через 5 минут понял, что эта часть сообщения - копипаст. Я их скачивал с сайта, на котором не было их описания - там были просто модификации вряд (предложи мне вспомнить сайт, откуда я их скачивал полтора или два года назад).

И может быть ты их всё-таки скачаешь и на ботах убедишься и удивишься, что они никакого преимущества не дают?

upd: я могу тебе и под описание моего калаша написать, мол, если хотите поднять позицию в табе - скачайте наш калаш. стреляет он точнее, выглядит красивее и звучит приятнее, хедшоты из него ставить проще, а еще у него отдача как в каесго контролируется, и вы непременно одной очередью убьете всю команду противника.

Ты не задумывался над тем, чтобы эти хедшоты ставить, нужны прямые руки? Как блять количество хедшотов зависит от цвета головы...

Повторю в третий раз о своем предложении провести фасткап с очисткой папки custom, админами в спеках, камерой за спиной и опытными игроками в противоположной команде. Вдруг кто-нибудь да прочитает. Форум объединяет сообщения, написанные примерно в одно и то же время, поэтому уведомления тем, кому я отвечаю, не приходят.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

8 часов назад, Саня сказал:

но там после того, как я сказал, что Аим (Aim - точность/прицеливание) это тоже самое что и Аимбот (читы для автоматической наводки), и там я явно давал понять, что подразумеваю аим именно в оригинальном понятии, ибо аимом часто и чит называют. Так же в какой то момент его жизни на сервере играл читак с выкрученным аимом (аимботом, если уж я это начал), а он в этот момент замечательно переписывался с игроками (то ли с вампой, то ли еще с кем то, уже не помню). Я ему это указал, на что в ответ получил мут (вроде даже тема на форуме есть)

На мой взгляд, ты очень глубоко находишься в теме читов, улучшений, упрощения восприятия игры и тд. Не юзать или не пробовать юзать читы ты просто не мог. Я даже не знаю кто ты, но согласен с Админами, что допускать тебя к игре на сервере не стОит.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Саня сказал:

я так никогда не сделаю + у меня денег нет, я бедный студент xdddd

А писал пару смс назад, что уже работаешь и видеокарту купил нормальную.

Хммм...

Несостыковка детектед

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, runi сказал:

На мой взгляд, ты очень глубоко находишься в теме читов, улучшений, упрощения восприятия игры и тд. Не юзать или не пробовать юзать читы ты просто не мог. Я даже не знаю кто ты, но согласен с Админами, что допускать тебя к игре на сервере не стОит.

Больше всего я углублен в модификации. Но у меня с таким же успехом все 3 сталкера в модах.

Не юзать или не пробовать юзать читы ты просто не мог

Максимально субъективный вывод. Я ещё больше углублен в фотографию, и при этом у меня нет зеркального фотоаппарата. Мне интересна оружейная тема, но при этом у меня нет сейфа с обвешенной AR-кой. Я могу и продолжить этот список)

5 часов назад, BPoTkoMnoT сказал:

А писал пару смс назад, что уже работаешь и видеокарту купил нормальную.

Хммм...

Несостыковка детектед

Тебе же, как взрослому человеку, должно быть знакомо то, когда у тебя есть деньги на что-то одно, и нет на что-то другое, не настолько важное.

10 часов назад, Саня сказал:

Повторю в третий раз о своем предложении провести фасткап с очисткой папки custom, админами в спеках, камерой за спиной и опытными игроками в противоположной команде. Вдруг кто-нибудь да прочитает. Форум объединяет сообщения, написанные примерно в одно и то же время, поэтому уведомления тем, кому я отвечаю, не приходят.

Эх, опять никто не прочитал

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня сказал:

Максимально субъективный вывод. Я ещё больше углублен в фотографию, и при этом у меня нет зеркального фотоаппарата. Мне интересна оружейная тема, но при этом у меня нет сейфа с обвешенной AR-кой. Я могу и продолжить этот список)

ВсЁ это ***ежом попахивает!

1 час назад, Саня сказал:

Больше всего я углублен в модификации

Ну, судя по тексту, который я выделял ранее.... не только модификациями....

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

ВсЁ это ***ежом попахивает!

Тебе показать мою инсту и список подписок на ютубе?)

1 час назад, runi сказал:

Ну, судя по тексту, который я выделял ранее.... не только модификациями....

из твоего списка - больше всего модификациями и улучшениями (одно и то же по-сути). Для того, чтобы знать,как работают читы или античиты, не обязательно быть читаком.

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 22:45, Саня сказал:

Правда. Я с горяча об этом не подумал, но отредактировать, чтобы убрать ссылку, уже не могу.

Про головы я выше написал

Скинь плиз подсветку голов, нормальная тема так то

Изменено пользователем timeoff

Поделиться сообщением

1 час назад, timeoff сказал:

Скинь плиз подсветку голов, нормальная тема так то

Чет парни,вы уже начинаете путать бережки.В теме итак флуда на 6 страниц а тут уже запросы на сторонние модификации пошли.

Поделиться сообщением

Опять же

Я могу скинуть любому желающиму на тест эти сраные головы, чтобы он убедился, что преимущество, которое о котором мне тут писали, не существует как явление.

И опять же

Повторю своё предложение про фасткап

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vampiresa сказал:

Доброе время суток! Или проще сказать.. Раздуваете шар,там где его нету. Либо многие читают между строчек...

1. Человек не раз, а уже 20 раз повторил почему он тут написал.

2, Админы читаем внимательно!!!! 

3, Причина указана ( Внимательно, Админы читаем )

4, Модельки ( преимущество... ) серьезно?

5, Повторю ( не это человек обсуждает, а за что ему прилетел бан)

6, На второй акккаунт!!!!

7. Когда разбанен Главным Админом !  

8, Видимо ( Админы знают как работает античит) 

9, Видимо и  Пуфика случайно забанило им)  ( Античит его не поймает) но, как говорите норм играет )

10, Вы модельки обсуждаете, по факту что?

11. Его модельки)) даже далеко до випа) так как он играет на ( Du_dust )

12. Человек,  все свои грехи сказал!

13. Да разбан! 

14. не увидела ничего сверх )))

15. Как то мне говорили, про античит) только говорили те ) кто не знаком с ним!

16, По делу) а то уже смешно и мне)) Фокс по делу) вы в небеса) Ждем

Ты где пропала, подруга? Мы с Лютым за**ались уже тебя искать, за всеми камнями пересмотрели, во все ямы заглянули, под каждыми лестницами чекнули, а тебя нет и нет....камбекнись уже наконец-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPoTkoMnoT сказал:

Ты где пропала, подруга? Мы с Лютым за**ались уже тебя искать, за всеми камнями пересмотрели, во все ямы заглянули, под каждыми лестницами чекнули, а тебя нет и нет....камбекнись уже наконец-то

Сделала постриг, ушла в монастырь!)

Поделиться сообщением

Может господа админы уже выдавят из себя ответ по теме? 
Если бан сняли, значит на то были свои причины, нравится вам игрок или нет, но демки предоставлены, читов на них нет, второй бан вообще выдан просто так, потому что одному админу захотелось выебнуться и показать какой он крутой(нет), решения по поведению фейта тоже никакого нет, и будет ли оно вообще?
Может стоит снять бан до разъяснения главного админа? Если он когда-нибудь вообще зайдет и прочитает эту тему, 7 страниц срача, лучше бы правила новые написали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Denis789 сказал:

Может стоит снять бан до разъяснения главного админа?

Зачем? что бы мы потом гадали с аимом или аимботом он играет?Для чего нужно разбанивать игрока, который называет своим хобби изучение читов, улучшений и тд(могу понять, что этим занимается Админ для совершенства своей работы, но игрок может интересоваться этим исключительно чтобы всех наебать и остаться не замеченным!). Как по мне, античит уже определил его нечестную игру. Главный захочет разбанить-разбанит! Рекомендую подождать)

Поделиться сообщением

12 минут назад, runi сказал:

Зачем? что бы мы потом гадали с аимом или аимботом он играет?Для чего нужно разбанивать игрока, который называет своим хобби изучение читов, улучшений и тд(могу понять, что этим занимается Админ для совершенства своей работы, но игрок может интересоваться этим исключительно чтобы всех наебать и остаться не замеченным!). Как по мне, античит уже определил его нечестную игру. Главный захочет разбанить-разбанит! Рекомендую подождать)

Может тогда и админку с фейта снять? Он как никак, но нарушил правила и забанил просто так, + провокации игроков и неуважительное общение, кто знает, сколько еще игроков он так забанит пока главный не зайдет.

Поделиться сообщением

Только что, Denis789 сказал:

Может тогда и админку с фейта снять? Он как никак, но нарушил правила и забанил просто так, + провокации игроков и неуважительное общение, кто знает, сколько еще игроков он так забанит пока главный не зайдет.

Да снимайте что хотите!Хватит ныть уже,самим то не стрёмно? Я не держусь за неё, а после того как читаков разбанивают втихоря  и нечестных игроков так и вообще смысла в ней нет! У вас просто жопы у всех горят,так как каждый из вас (скажем так! доброжелателей) получал наказание от меня! Только и всего! А на счёт общения,так я не отрицаю что жёстко выражаюсь,да и вы не дети вроде! Так что меня не пугает если снимут её! Даже сам Егору написал в стим с просьбой снять! После того как увидел как Гомер разбанить это чудо пытается! Больше нечего комментировать,да и смысла нет!

Поделиться сообщением

называет своим хобби изучение читов

Где я об этом сказал? У меня совершенно другое хобби, максимум, что я делал - смотрел, как они устроены просто для общего развития.

улучшений

А тут что не так? что плохого в том, что я просто видоизменяю игру? Ты можешь точно так же с почти любой игрой, но пока ты прозрачные текстуры не поставишь, игру тебе это не облегчит

8 часов назад, Санёk сказал:

аждый из вас (скажем так! доброжелателей) получал наказание от меня

Особенно в виде оскорблений и непонятных банов

А на счёт общения,так я не отрицаю что жёстко выражаюсь,да и вы не дети вроде

Да и по правилам тебе так нельзя.

А не пытаешься ли ты сейчас просто опустить своё систематическое нарушение?

(могу понять, что этим занимается Админ для совершенства своей работы, но игрок может интересоваться этим исключительно чтобы всех наебать и остаться не замеченным!)

Мне очень нравится твоя-же подпись в профиле - она максимально детально олицетворяет ситуацию.

Помимо того, что я игрок тут, я еще админ на серверах в двух играх и программист по образованию (о чем, собственно, свидетельствовал мой самый первый ник) :wink:

получал наказание от меня

Так я и от Гомера получал наказания, и от Суицида, и даже от Двенашки

Только у меня сейчас к ним претензий ноль.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня сказал:

А не пытаешься ли ты сейчас просто опустить своё систематическое нарушение?

Пытаешься здесь.пока что только ты! Отмазаться всеми возможными способами! Вешаешь лапшу на уши людям, только тут далеко не дураки! Видео твоё полная херня и не доказывает того что у тебя нет читов! Схера ли тебя разбанили я не понимаю!Всё что я увидел,это то что ты не честно играешь, в очередной раз!Ты бы мозг свой запрограммировал,не пользоваться дерьмом всяким и играть честно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Санёk сказал:

и не доказывает того что у тебя нет читов

А оно доказывает, что они есть? Записывалось то оно автоматически, а я остановил и сохранил эту запись

2 часа назад, Санёk сказал:

Всё что я увидел,это то что ты не честно играешь, в очередной раз!

jzcShW4.png

Поделиться сообщением

Либо бан, либо не бан(давай по делу)
Закройте тему, на работе отвлекаете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.