Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

А как это смотрится ? Написал, что не нравятся модели симсонов, что пол шлема выпирает из-за камней. Убрал скины игроков , но повесил им на спину елку разноцветную и торчащую. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Забыл тебе сказать ещё же мы бегаем быстрее и прыгаем выше. За какие то 150 деревянных в месяц. И нет к нам претензий у администрации и игроков. Почему к тебе то есть? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, VoorheesMC сказал:

И не пытаюсь всех наебать говоря, что надоели мне эти унылые модельки

Ты мне вминяешь, что я не умею играть честно и вот таким образом получаю "преимущество"

То есть ты тогда тоже не умеешь играть честно? тогда что ты вообще забыл в этой теме? какое право у тебя вообще есть что-либо мне вминять? Иди дальше со своим преимуществом играй

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня сказал:

Мне может в третий раз это написать?

Да хоть в четвёртый твоё положение от этого не поменяется. И суть тоже. 

1 минуту назад, Саня сказал:

Ты мне вминяешь, что я не умею играть честно и вот таким образом получаю "преимущество"

То есть ты тогда тоже не умеешь играть честно? тогда что ты вообще забыл в этой теме? какое право у тебя вообще есть что-либо мне вминять? Иди дальше со своим преимуществом играй

А какое тогда право есть у тебя доказывать мне обратное? Иди и играй на другом сервере. Получается так? Логика эгоистка или что? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

елку разноцветную и торчащую. 

Я её не на спину им повесил, а в плент её положил. Если бы у меня чаще чем раз в десятилетия бывали перестрелки, где она что-то могла решить, я бы её убрал. Гомер выпирает сильнее.

Почему раньше никого не интересовала эта ёлка? И головы эти? Я тебе в личку кидал видос, где я играл за т, были эти головы, ты зашел в смок и я тебя увидел при условии того, что эти головы вообще роли не сыграли - ты ни слова не сказал.

Что, сейчас появилась возможность реально от меня избавиться, и нужно как можно больше ***ни ко мне приплести?

3 минуты назад, VoorheesMC сказал:

А какое тогда право есть у тебя доказывать мне обратное?

Это право у меня есть - то, как я для себя изменил игру, не дает мне конкретного геймплейного преимущества. А как ты её за 150 рублей в месяц изменил - дает.

И ответь на вопрос, который ты цитировал, честный игрок.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Ты сказал могу скинуть  видос.  Я сказал  мне он нах не нужен.  Ничего такого я не  видел.  Однократное убийство в дым меня не волнует, это я всегда спишу на шару. 

если честно мне пох снимут с тебя бан или не снимут.  Если его снимут, то нужно снять со всех с данным детектом.  и переделать его на такой срок бана - который обжалованию от античита не будет обсуждаться

Поделиться сообщением

Мне понравилась твоя реакция в чате на серве, поэтому я всёравно тебе его скинул, потом спросил в стиме, увидел ли ты себя в дыму (или что то подобное). Ты ответил, что качество плохое.

https://drive.google.com/file/d/1-TXB4DQlR3RDrNZFie_Lg3BZyeLJunXx/view?usp=sharing

Но там даже с плохим качеством видно цвет голов, которые тебе, на тот момент, не ненравились.

Это убийство не было шарой - я тебя увидел.

Этот видос всем интересующимся в нормальном качестве тоже могу скинуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня сказал:

Я её не на спину им повесил, а в плент её положил. Если бы у меня чаще чем раз в десятилетия бывали перестрелки, где она что-то могла решить, я бы её убрал. Гомер выпирает сильнее.

Почему раньше никого не интересовала эта ёлка? И головы эти? Я тебе в личку кидал видос, где я играл за т, были эти головы, ты зашел в смок и я тебя увидел при условии того, что эти головы вообще роли не сыграли - ты ни слова не сказал.

Что, сейчас появилась возможность реально от меня избавиться, и нужно как можно больше ***ни ко мне приплести?

Это право у меня есть - то, как я для себя изменил игру, не дает мне конкретного геймплейного преимущества. А как ты её за 150 рублей в месяц изменил - дает.

И ответь на вопрос, который ты цитировал, честный игрок.

Про эту позицию тебе тоже отвечали. ВХ меняет игру только для тебя. Про геймплейное преимущество тоже же пояснил кажется или тебе, как ты говорил, по три раза надо повторять, или читать сообщения не умеешь. Про выкручивание яркости рассказывай кому другому. Тёмная стена выкрутится в равной степени с чёрной головой, но она от этого не по зеленеет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VoorheesMC сказал:

ёмная стена выкрутится в равной степени с чёрной головой, но она от этого не по зеленеет. 

только ты не забывай, что у этой черной головы есть светлое тело. Насколько же тупо приплетать то, что эти головы видны в темноте лучше, если всем итак понятно, что в темке и в коробе всех видно так же хорошо, как и в любой другой части карты. Еще скажи, что на суициде тоже темно и там челик с желтой головой контрастнее.

4 минуты назад, VoorheesMC сказал:

преимущество тоже же пояснил кажется

Тебе кажется. Ты не рассказал о своих навыках игры вообще без преимуществ.

А я готов не только рассказать о них, но и продемонстрировать

Но всем же насрать, никто не будет проверять человека, который не нравится определенному кругу лиц из-за того, что он хорошо играет, но у него есть "СпОрНыЕ мОмЕнТы". Его лучше так забанить и всем будет хорошо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня сказал:

только ты не забывай, что у этой черной головы есть светлое тело. Насколько же тупо приплетать то, что эти головы видны в темноте лучше, если всем итак понятно, что в темке и в коробе всех видно так же хорошо, как и в любой другой части карты. Еще скажи, что на суициде тоже темно и там челик с желтой головой контрастнее.

Тебе кажется. Ты не рассказал о своих навыках игры вообще без преимуществ.

А я готов не только рассказать о них, но и продемонстрировать

Но всем же насрать, никто не будет проверять человека, который не нравится определенному кругу лиц из-за того, что он хорошо играет, но у него есть "СпОрНыЕ мОмЕнТы". Его лучше так забанить и всем будет хорошо.

Шоу где логика. Если и так играешь хорошо нахуа эти спорные самому себе создавать? 

Поделиться сообщением

Какое преимущество  имеет VIP над VIP ?  Над простыми игроками - да.  Но увы эта услуга платная и все преимущества  которые она дает указаны на сайте, а значит они более чем легализованы  для данного сервера. 

А по твоему видосу,  я играл и его даже походу не посмотрел толком.  Думаю я бы эти модельки точно запомнил 

Поделиться сообщением

Только что, VoorheesMC сказал:

Шоу где логика. Если и так играешь хорошо нахуа эти спорные самому себе создавать? 

Я даже в скобки это выделил и волнистыми буквами написал специально чтобы ты понял, что это сарказм. То, что ВЫ считаете спорными моментами (или даже явными нарушениями) по факту является пшиком. опять же, про антифлеш и гомеров никто ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Цирк абсурда. 6 страниц ни о чем исписали. Пора самоликвидироваться отсюда. Это похоже на попытку объяснить бычку думающему, что он жираф, что он все таки бычок. Это не оскорбление если что, метафора. 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Какое преимущество  имеет VIP над VIP ?  Над простыми игроками - да.  Но увы это услуга платная и все преимущества  которые она дает указаны на сайте, а значит они более чем легализованы  для данного сервера. 

ты думаешь, что его нет?)

Сидит вип в ящиках на песке. Я с випкой, выходя из темки, кидаю себе флешку в лицо - он слепнет, я при этом не слепну и убиваю его. Тоже самое на зиге в обе стороны.

Только что, VoorheesMC сказал:

Цирк абсурда. 6 страниц ни о чем исписали

Ты прав, ведь началось то всё с того, что фейт меня забанил или просто так, или ссылаясь на уже оспоренный в личке с Главным Админом бан.

4 минуты назад, Печенег сказал:

А по твоему видосу,  я играл и его даже походу не посмотрел толком.  Думаю я бы эти модельки точно запомнил 

А вот теперь уже ты начинаешь отговариваться, это никак не подтвердить. Явно как ты написал о моей ситуации со спреем.

Поделиться сообщением

Тема просто по***еть не о чем )))) 
Твой бан так и будет висеть  или появляться снова и снова - пока  Егор не отпишет свою позицию. 

По Фейту. Да конфликтный и общается грубо с теми игроками с которыми у него  некие конфликты. Но админ не клялся в "любви" к  каждому игроку. И  перед началом общения некоторых игроков с админом - сразу понятно, что игрок с ходу будет выеживаться. После чего игрок получает вполне заслуженный "мут" . Но и админ не должен так общаться. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, Печенег сказал:

Твой бан так и будет висеть

Давай с фактами работать: 

в причине ТЕКУЩЕГО бана у меня указана 1.0 - Сторонний софт (читы). Я стим. Доказательство от админа есть? - нет. Доказательство от меня (невиновности, разумеется) есть? Да, я кинул два видео, но они даже и не нужны. Нарушение админа есть? Да, он нарушил 2.4 (ссылка), 7.0, 7.1, 7.2. На 6.1 он ВООБЩЕ не может сослаться, так как мне фактически разбанили основной акк (ссылка) + даже если он считает этот баг сурсбана баном - есть 6.1.1.

Вопрос - так и за что меня в итоге забанили?

Прошло 49 минут. Ответа для этого сообщения всё ещё нет

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня сказал:

Вопрос - так и за что меня в итоге забанили?

Потому, что у админов есть вопросы к снятию бана " в тихую" от античита. (понятно что бан снят владельцем сервера и он может делать что ему захочется). Но ты то, что за птица такая тогда?

Потому, что ты явно не рассказал предыдущую ситуацию с тобой на сервере по вхашному спрею MSA   и он не проверял твои предыдущие баны  (как после всей хрени можно было поверить на слово) 

Потому, что Егор не отвечает большинству админов, не говоря уже об обычных игроков и на  вопросы по игрокам которых не пускает якобы с наличием за софт - но их нету нигде. Егор просто говорит "А может нужно играть без софта".  За тебя явно кто-то попросил. Тогда почему такого отношения нету к другим? 

Потому, что нужно что-то решить с данным детектом (если он банит за просто так) . Возможно поручиться или донести до главного у других не будет шансов или желания 
Возможно и админу что-то прилетит за его общение с игроками

Поделиться сообщением

Оооо . 6 страниц .а тут же вы типо старые долгожители сервера могут сказать какая тема делал рекорд по страницам ? Кроме темы с халявными играми. 

И ещё . 

Главный снял бан . Точка. И неважно почему . Вдруг они на на каждых выходных водяру литрами хлещут. Или долбятся ( шутка тупая) . 

А вдруг ему автор темы 100500 миллиардов или 1 рубль задонатил на разбан. Разбан от главного есть и всё на этом.и нам смертным никогда не узнать почему был разбан. И даже наши полубоги не узнают этого. А вот второй бан за читы не читы это вы уж решайте.  

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

админов есть вопросы к снятию бана " в тихую" от античита

Только у тех админов, которым я скидывал видео и просил снять бан их, почему-то, не возникло.

Потому, что ты явно не рассказал предыдущую ситуацию с тобой на сервере по вхашному спрею MSA  

Рассказал, иначе меня бы тогда не разбанили. Я создавал тему на форуме. То ты пишешь, что я её рассказал, то не рассказал.:thumbs_up:

и он не проверял твои предыдущие баны

Я могу вспомнить только бан за реконнект после смерти от двенашки

За тебя явно кто-то попросил

Я лично кидал просьбу разбанить и доказательство невиновности Егору, но до этого я написал Сане-Суициду, и он сказал, что нужно написать Главному (т.е. Егору), и моё сообщение он продублирует.

Тогда почему такого отношения нету к другим? 

У вас ко мне много претензий было (в т.ч. и от Сани-Суицида, и почти все они были по фактам (я раньше часто флудил и прыгал, + вот эта ситуация со спреем, в которой Саня был всё-таки против разбана)), но и при этом же я получаю какое-то особенное отношение к себе, и как я понял, ты имеешь ввиду положительное отношение.

Как такое могло произойти? Может потому что я с людьми (в отличии от фейта) умею общаться и в случае возникновения непредвиденных ситуаций (банов, в данном случае) я предоставляю доказательства невиновности, потому что они есть и они весомые?

Потому, что нужно что-то решить с данным детектом (если он банит за просто так) .

Да, вот тут ты реально прав, уже накопилось минимум 3 случая (это только те, которые отзывались на форуме об этом - Я, Mr. TriGGer (по поводу него я не уверен, ибо он всё-таки пират и доков у него нет, но ситуация реалистичная) и Перец.

Возможно и админу что-то прилетит за его общение с игроками

Ему просто должно что-либо прилететь - он на протяжении всего админства оскорблял игроков - на форуме куча жалоб есть (на одну из них даже отреагировали и давали ему мут на неделю) - это не подобающее поведение для админа.

+ у меня есть сомнение в его компетентности: у нас как-то возник диалог в вк после окончания наших приятельских отношений (да, когда то они были), точно тему диалога не помню (могу посмотреть), но там после того, как я сказал, что Аим (Aim - точность/прицеливание) это тоже самое что и Аимбот (читы для автоматической наводки), и там я явно давал понять, что подразумеваю аим именно в оригинальном понятии, ибо аимом часто и чит называют. Так же в какой то момент его жизни на сервере играл читак с выкрученным аимом (аимботом, если уж я это начал), а он в этот момент замечательно переписывался с игроками (то ли с вампой, то ли еще с кем то, уже не помню). Я ему это указал, на что в ответ получил мут (вроде даже тема на форуме есть)

3 минуты назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Оооо . 6 страниц .а тут же вы типо старые долгожители сервера могут сказать какая тема делал рекорд по страницам ? 

И ещё . 

Главный снял бан . Точка. И неважно почему . Вдруг они на на каждых выходных водяру литрами хлещут. Или долбятся ( шутка тупая) . 

А вдруг ему автор темы 100500 миллиардов или 1 рубль задонатил на разбан. Разбан от главного есть и всё на этом. А вот второй бан за читы не читы это вы уж решайте.  

Про то, что разбан есть и это факт - ты прав

Но про донат на разбан - это не по-мужски и не по-человечески, я так никогда не сделаю + у меня денег нет, я бедный студент xdddd

Поделиться сообщением

А вот по скинам от которых тебе уныло и ты решил их окрасить , сам придумал?)) Или читал, что преимущество над другими можно получить почти легально ? + Если туда добавить макросы на стрельбу (для контроля. За что античит тебя и спалил ), макрос или бинд на распрыг - получается ты самый хитрожопый и честный игрок. И не о каких преимуществах даже не думал, просто тебе стало скучно ))

Один из легальных способов упростить себе игру и улучшить свои позиции в таблице счета – это скачать читерские модели игроков для CSS v34. Какое же преимущество они дают, по сравнению со стандартными? Довольно-таки большое, ведь с ними головы игроков выделяются яркими цветами, благодаря чему ставить хедшоты становиться гораздо проще.

У террористов голова становится зеленой, а у спецназовцев желтой. При чем стоит уточнить, что у вторых голова покрыта не вся желтым цветом – только шлем. Сделано это было по причине, что так модельки гораздо лучше смотрятся. У терров же голова покрашена от начала и до конца!

Несмотря на название “читерские модели игроков для CSS v34”, вы можете использовать их со спокойной душой и не бояться получить бан. Ведь это просто замена пара пикселей в скине, так что проблем из-за античита у вас не возникнет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.