Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

2 часа назад, stan9999 сказал:

Имеется желание кому-то что-либо доказать?Серьезно?Одному докажешь,второй скажет,что ты звездочет и ты каждому будешь доказывать?

Я буду доказывать это всем, в осведомленности кого я заинтересован.

Тут действует простое правило-есть демка с читами или совокупностью голосов против игрока по этой демке-бант игрока на сервере.Если на ней все нормально-соответственно разбант.
   Как я понимаю,парень пожег много чакр игрокам,отсюда и получил много "буберангов  добра" в ответ),но это не основания для бана.В правилах нет пункта,по которому запрещено юзать шкурки и изменять файлы-значит разрешено,надо отдать должное,записал демку,хорошо хоть горячими клавишами не спалил меню софта)))(шутк)

Хорошо. Демки нет, совокупности голосов нет, на сервере достаточное количество игроков, с которыми я в хороших (с некоторыми даже в дружественных) отношениях, пункта в правилах нет.

Тогда почему меня поносят в этой теме 3 страницы подряд, забыв вообще о том, что я создал её для того, чтобы с меня сняли бан фейта, который его кинул просто для того чтобы доказать, что он может?

2 часа назад, Печенег сказал:

Ну вот я так и не увидел как он доказал на данной демке, что  SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire  выдало просто так?

Печенег, а  где ты увидел, что SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire выдало не просто так? 

С той сессии у меня еще две таких записи осталось (я просто хайлайты или баги записываю всё время - у меня с такими видосами папка на 200 гигов) - скинуть?

2 часа назад, Печенег сказал:

Как и его сказки с читерским спреем MSA

Я был готов сделать скрин того, как я вижу игру, не выходя из сессии, но Гомер меня забанил чуть раньше, чем я об этом ему написал.

Долгий форумный серь собрал не мало народу,в итоге главный админ встретился с игроком в заранее оговоренном компьютерном клубе и записал воочию его игру.

Да я бы с удовольствием на такую же проверку бы пошел, только я живу в Воркуте. Если внезапно есть админ из Воркуты - пожалуйста) Пусть приходит и узрит лично мою игру.

Я даже аналог такой проверки предложил.

---

Я еще забыл написать, что у меня есть скриншоты Last Activity View на момент бана консолью. Я их хотел кинуть всем админам, которым писал, но они это опустили и итак написали, что всё нормально (кроме Сани. Он лишь тогда написал, что бан снять не может).

3 часа назад, stan9999 сказал:

А где гарантия того,что после этого ты не подрубишь?

Она заключается в том, что мне не нужно подрубать, ибо я и так достаточно хорошо играю.

С таким же успехом можно спросить у любого хорошо играющего игрока о гарантии от него о том, что он играет без подруба. Логично? Логично.

Поделиться сообщением

8 часов назад, BPoTkoMnoT сказал:

Не*** делать, я спать ложусь с дуалами под подушкой

)))) 

Поделиться сообщением

Ну я не понял по какой причине Егор снял с тебя бан.  Тебе нужно было как-то доказать, что ты играешь честно.  Или опять повелся на твои слова?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Егор снял с тебя бан

Егор его снял, ибо не увидел "состава преступления". Никто не увидел.

3 минуты назад, Печенег сказал:

Тебе нужно было как-то доказать, что ты играешь честно.  Или опять повелся на твои слова?

Не понял, что ты имеешь ввиду. Но доказать я могу в любое время любыми способами - скрывать мне нечего.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня сказал:

Егор его снял, ибо не увидел "состава преступления". Никто не увидел.

То-есть бан от античита уже ничего не  значит? где он смотрел видос твоей игры?  Так можно каждому писать на разбан от него?

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня сказал:

Про фейта - подписываюсь под каждым словом

Но хоть ты мне объясни, пожалуйста - где ты увидел хоть в одном видео или скрине, которые я кинул, читы? Я уже всем, кому мог, попытался доказать, что бан от античита прилетел мне с л у ч а й н о. Прочитай на форуме тему от Mr.TriGGeR, и посмотри сообщения Перца.

Если так уже минимум 3 человека улетели, ну определенно это что-то да значит.

Про головы опять же - если разбанят - сниму их по первому требованию Суицида, Гомера или Егора.

Факт прилёта бана есть, админский бан есть, сторонние текстуры есть, факт игры с другого акка во время бана основного есть. Саня, Нофейт, админ как не крути, нравится он тебе или нет его права легитимны, как и твои нарушения. Я против разбана. И повторюсь, за внесения в правила сервера запрет на использование сторонних модификаций, текстур. 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

То-есть бан от античита уже ничего не  значит? Так можно каждому писать на разбан от него?

SMAC не идеален - он не такой античит, как, например, у фейсита или ESL - Он не открывается вместе с игрой и не может просматривать запущенные процессы. Поэтому, SMAC пытается обнаруживать читы "доступными ему способами" - анализируя поведение игрока (хотя я до сих пор не понимаю, как он определяет некоторых вхшников сразу при заходе на серв). И если у античита ложное срабатывание, то да - каждый такой игрок должен быть разбанен.

На $2000$ CSGO вообще все отлетают, даже админы. Все это знают, и до меня даже учитывая этот факт потом доёбывались, почему он меня забанил.

4 минуты назад, VoorheesMC сказал:

админский бан есть

Админский бан был выдан безосновательно - читай тему с самого начала.

5 минут назад, VoorheesMC сказал:

факт игры с другого акка во время бана основного есть.

Факта нет - на момент бана я был разбанен Главным Админом - читай Сурсбан.

6 минут назад, VoorheesMC сказал:

права легитимны

У него не было права меня банить - я был разбанен. Если бы я не был разбанен, я бы не смог зайти с другого из-за SourceSleuth. Жаль, что фейт, будучи админом, не знает о существовании этого плагина на сервере, который он админит.

7 минут назад, VoorheesMC сказал:

как и твои нарушения

Нарушения не могут быть легитимными в принципе + У меня нет нарушений. А вот у фейта - есть. Все как один могут подтвердить, что он любит пооскорблять игроков, и это меньшее, что он делает.

9 минут назад, VoorheesMC сказал:

И повторюсь, за внесения в правила сервера запрет на использование сторонних модификаций, текстур. 

Чем тебе не угодили, например, мои сторонние модели калаша? Он что, стрелять от этого точнее станет? В конфиге кастомной модельки можно прописать количество патронов, урон и т.п, но влиять это будет только на локальный сервер. На стороннем же всё будет согласно настройкам сервера. Скины випов, кстати, тоже сторонняя модификация, если с такой позиции рассматривать:wink:

Это нужно не запретить, а регулировать, то есть написать, что можно, а что нет.

Поделиться сообщением

на CSGO 2000 нету админов. поэтому античит выкручен на полную + VIP с ним конфликтует.  Другое дело  CSS Dust2 и CSGO Dust2 , там все его детекты почти отключены и ловинт он далеко не простых игроков.  Хотя иногда даже тупую крутелку с аимом забанить не может. 
Вопрос в другом.  Как он увидел ложный детект (именно , что это ложный) и почему не увидел такие ложные детекты у другого игрока?  Зачем тут пытаться сцать людям в уши. Может у тебя кристально чистая репутация и он тебе поверил на словах? Может сервер записывает видео и он его просмотре и убедился , что там ложное срабатывание?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

у другого игрока?

Да ты же сам кидал тему Мистера Триггера, в которой + еще и Перец отвечал, и сейчас пишешь вот это?

Сколько мне раз нужно сослаться на это, чтобы хоть кто-нибудь это заметил?

Поделиться сообщением

в теме с Триггером  я так-же не поверил в данный детект  "просто так".  И предложил временно снять бан и дать шанс ему записать видос. где он докажет снова ложный  детект.  После чего переделать ему бан  за "Скрипты"  или оставить вечный
По Перцу не помню данную тему.  На сколько она была давно и обнуляли ли сурсбан после этого?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня сказал:

SMAC не идеален - он не такой античит, как, например, у фейсита или ESL - Он не открывается вместе с игрой и не может просматривать запущенные процессы. Поэтому, SMAC пытается обнаруживать читы "доступными ему способами" - анализируя поведение игрока (хотя я до сих пор не понимаю, как он определяет некоторых вхшников сразу при заходе на серв). И если у античита ложное срабатывание, то да - каждый такой игрок должен быть разбанен.

На $2000$ CSGO вообще все отлетают, даже админы. Все это знают, и до меня даже учитывая этот факт потом доёбывались, почему он меня забанил.

Админский бан был выдан безосновательно - читай тему с самого начала.

Факта нет - на момент бана я был разбанен Главным Админом - читай Сурсбан.

У него не было права меня банить - я был разбанен. Если бы я не был разбанен, я бы не смог зайти с другого из-за SourceSleuth. Жаль, что фейт, будучи админом, не знает о существовании этого плагина на сервере, который он админит.

Нарушения не могут быть легитимными в принципе + У меня нет нарушений. А вот у фейта - есть. Все как один могут подтвердить, что он любит пооскорблять игроков, и это меньшее, что он делает.

Чем тебе не угодили, например, мои сторонние модели калаша? Он что, стрелять от этого точнее станет? В конфиге кастомной модельки можно прописать количество патронов, урон и т.п, но влиять это будет только на локальный сервер. На стороннем же всё будет согласно настройкам сервера. Скины випов, кстати, тоже сторонняя модификация, если с такой позиции рассматривать:wink:

Это нужно не запретить, а регулировать, то есть написать, что можно, а что нет.

Вот как раз ради того что бы некоторые товарищи хитрожопостью не козыряли и с бошками индикатора ми не бегали, а потом не говорили мол пусть мне скажут, что так нельзя и я сразу уберу, но скажут пусть определённые люди, прям все подряд меня не устраивают. Вот ради того, что бы не было подобного срача должно быть чётко, категорично указано о запрете пользовательских модификаций. По поводу шкур випов тоже скажу это же не ты их загружал и не я. Это делали админы. Назвать это пользовательским модом сложно. Прям с натяжкой. Ты им бошки предложи загрузить тогда и всё. Все в равных условиях, то есть твоя бошка тоже будет зелёной на наших мониторах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

на CSGO 2000 нету админов. поэтому античит выкручен на полную + VIP с ним конфликтует.  Другое дело  CSS Dust2 и CSGO Dust2 , там все его детекты почти отключены и ловинт он далеко не простых игроков.  Хотя иногда даже тупую крутелку с аимом забанить не может. 
Вопрос в другом.  Как он увидел ложный детект (именно , что это ложный) и почему не увидел такие ложные детекты у другого игрока?  Зачем тут пытаться сцать людям в уши. Может у тебя кристально чистая репутация и он тебе поверил на словах? Может сервер записывает видео и он его просмотре и убедился , что там ложное срабатывание?

У меня далеко не кристально чистая репутация, меня поймали со спреем мса, ситуацию с которым мне повезло оспорить наслово. потому что а как бы я иначе в тот момент доказал? Сейчас то я работаю, и могу позволить себе видеокарту, которая постоянно записывает последние 30 секунд происходящего на экране, Часто ловили с распрыжкой. Только к месячному бану у меня вообще никаких претензий - мне его дали после того, как я попрыгать после запрета, я его честно отсидел.

И при этом Егор мне поверил - 

7 минут назад, Печенег сказал:

Может сервер записывает видео и он его просмотре и убедился , что там ложное срабатывание?

Потому что я кинул ему это видео. Правда записывал его не сервер, а я, но какая разница? на нем нет указанного в причине бана античитом чита. И ты это видео тоже должен был видеть, я кидал его сюда на первой или второй странице.

1 минуту назад, VoorheesMC сказал:

то есть твоя бошка тоже будет зелёной на наших мониторах

Я то могу предложить, только я не думаю, что каждому равно как и мне банально надоели черные маски, и он хочет видеть желтые головы вместо них.

2 минуты назад, VoorheesMC сказал:

бошками индикатора

Ты мне хоть расскажи - это индикатор чего? Здоровья? Брони? Количества патронов? Или может быть она в размерах больше и по ней попасть проще?

Я тебе больше скажу - эту голову через дым видно ровно так же, как и обыкновенную. Не веришь - давай я тебе в личку скину эту текстуру, ты проверишь сам.

5 минут назад, VoorheesMC сказал:

Прям с натяжкой.

Но тем не менее

Поделиться сообщением

11 минут назад, Саня сказал:

Я то могу предложить, только я не думаю, что каждому равно как и мне банально надоели черные маски, и он хочет видеть желтые головы вместо них.

А может это для того, чтобы игроки не могли занять точки и ждать. где можно хоть немного слиться с текстурой?   точно как и в видосе у игрока елка за спиной, не для того это, чтоб увидеть игрока за тем же ящиком, на что ты ссылаешься на скины симсона ? Что сложнее увидеть за ящиком. Черную каску или елку с гирляндами? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

А может это для того, чтобы игроки не могли занять точки и ждать. где можно хоть немного слиться с текстурой?  

С какой текстурой на карте De_dust2 Желтая голова может НЕ слиться? Эти черные маски даже наоборот более контрастны, чем желтые. А внимательности увидеть ктшника, сидящего в дверях на А пленте мне в любом случае хватит.

13 минут назад, Печенег сказал:

По Перцу

Я тоже на сурсбане этот бан не нашел, кстати. Видимо это было до амнистии

13 минут назад, Печенег сказал:

И предложил временно снять бан и дать шанс ему записать видос.

Я согласен и на это, ибо я помню действие, которое предшествовало этому бану, а кроме него что-либо еще сверхъестественное я сделать не мог.

Только смысла от этого мало, мой бан был обжалован Егором

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня сказал:

У меня далеко не кристально чистая репутация, меня поймали со спреем мса, ситуацию с которым мне повезло оспорить наслово. потому что а как бы я иначе в тот момент доказал? Сейчас то я работаю, и могу позволить себе видеокарту, которая постоянно записывает последние 30 секунд происходящего на экране, Часто ловили с распрыжкой. Только к месячному бану у меня вообще никаких претензий - мне его дали после того, как я попрыгать после запрета, я его честно отсидел.

И при этом Егор мне поверил - 

Потому что я кинул ему это видео. Правда записывал его не сервер, а я, но какая разница? на нем нет указанного в причине бана античитом чита. И ты это видео тоже должен был видеть, я кидал его сюда на первой или второй странице.

Ты мне хоть расскажи - это индикатор чего? Здоровья? Брони? Количества патронов? Или может быть она в размерах больше и по ней попасть проще?

Я тебе больше скажу - эту голову через дым видно ровно так же, как и обыкновенную. Не веришь - давай я тебе в личку скину эту текстуру, ты проверишь сам.

Но тем не менее

Вопрос цветокоррекции. Ты же играл наверное на других серваках, да и в принципе в другие игры да? У нас и так сервер настроен стреляй не хочу, на том же с400 стоковый пресет, пыль в воздухе хер что увидишь в темке особенно. Вопрос выделения головы цветом важен для реакции и идентификации. Оспаривать это будет реально ссаньем в уши. Скины дают преимущество и ставятся игроками ради получения этого преимущества спорить с этим глупо. Я купил вип ради шкурок. И не пытаюсь всех наебать говоря, что надоели мне эти унылые модельки. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Печенег сказал:

А может это для того, чтобы игроки не могли занять точки и ждать. где можно хоть немного слиться с текстурой?   точно как и в видосе у игрока елка за спиной, не для того это, чтоб увидеть игрока за тем же ящиком, на что ты ссылаешься на скины симсона ?

Может ты еще сошлешься на модель калаша, которая вдруг окажется больше и тоже на 1 миллиметр сильнее из-за спины выглядывает и как-нибудь палит?

Вот делать мне было нечего, кроме как 31 января 2018 года искать тематическую модель, которая будет палить террористов с правого плеча на определенной позиции.

7 минут назад, VoorheesMC сказал:

Скины дают преимущество и ставятся игроками ради получения этого преимущества спорить с этим глупо. Я купил вип ради шкурок

Тогда почему вы мне все заливаете блять, какой я плохой с этими головами, которые нихуя не улучшают опознаваемость игроков (это я говорю как человек, который с ними 500 часов проиграл), Если вы сами играете с этими скинами, в которые невозможно попасть, не отключив их, с этим индикатором здоровья, который реально как чит палит типов, которые могут стоять за дверью, прятаться в дыму; с этими гранатами, которые могут 105 хп снести (максимальный урон гранаты без повышения - 97), С этими +3000, которые напроч рушат экономику против типов без випов, С этим антифлешем, который позволяет кинуть себе перед ебалом флешку и выходить рашить противоположную команду, которая вся в молоке? Намного ли я хуже вас, используя головы, модельки оружия и бомбу?

Ты можешь мне написать, что я покупал вип - да, это так. Только я не пользуюсь хаешками, почти не простреливаю двери и отворачиваюсь от своих же флешек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня сказал:

Может ты еще сошлешься на модель калаша, которая вдруг окажется больше и тоже на 1 миллиметр сильнее из-за спины выглядывает и как-нибудь палит?

Вот делать мне было нечего, кроме как 31 января 2018 года искать тематическую модель, которая будет палить террористов с правого плеча на определенной позиции.

А тебе сейчас не про модель калаша говорят уважаемый. Про калаш тему ты нам начал вкручивать. Речь конкретно о цветных головах. Вот ты сам скажи какой цвет глазом выделиться на фоне стены в коробке или в темке быстрее чёрный или зелёный? 

Поделиться сообщением

Только что, VoorheesMC сказал:

А тебе сейчас не про модель калаша говорят уважаемый. Про калаш тему ты нам начал вкручивать. Речь конкретно о цветных головах. Вот ты сам скажи какой цвет глазом выделиться на фоне стены в коробке или в темке быстрее чёрный или зелёный? 

зеленый (возможно). Только мне то по барабану, какой из них выделится быстрее - во-первых я играю на большой яркости, так что в коробе или в темке мне светло, я всех вижу (давайте, еще скажите что на этом сервере на максимальной яркости играть нельзя) + я при заходе куда угодно автоматом смотрю все возможные позиции и целюсь в потенциальную нычку противника.

2 минуты назад, VoorheesMC сказал:

ты нам начал вкручивать.

Нет, печенегу не понравилась модель. Зачем я тебе что-либо объясняю, если ты не в состоянии даже чужие сообщения прочитать?

Может мне реально еще за максимальную яркость вам начать пояснять? Или за то, что у меня прицел черного цвета и он сильно контрастирует с цветом карты?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня сказал:

Тогда почему вы мне все заливаете блять, какой я плохой с этими головами, которые нихуя не улучшают опознаваемость игроков (это я говорю как человек, который с ними 500 часов проиграл), Если вы сами играете с этими скинами, в которые невозможно попасть, не отключив их, с этим индикатором здоровья, который реально как чит палит типов, которые могут стоять за дверью, прятаться в дыму; с этими гранатами, которые могут 105 хп снести (максимальный урон гранаты без повышения - 97), С этими +3000, которые напроч рушат экономику против типов без випов, С этим антифлешем, который позволяет кинуть себе перед ебалом флешку и выходить рашить противоположную команду, которая вся в молоке? Намного ли я хуже вас, используя головы, модельки оружия и бомбу?

Ты можешь мне написать, что я покупал вип - да, это так. Только я не пользуюсь хаешками, почти не простреливаю двери и отворачиваюсь от своих же флешек.

Потому, что мы не ссым людям в уши, и платим за это. Я же писал выше, бери вип, кинь текстуру администрации пусть добавят. Мы тоже будем пользоваться. Вот и всё. Всё очень просто. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Саня сказал:

Мне может в третий раз это написать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.