Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

8 минут назад, Саня сказал:

Хорошо, я не буду этого отрицать. Но я когда я пытался стрелять с них и кнопкой на мышке (когда она у меня еще была) и макросом - разницы я не видел. Я и пальцем с той же скоростью стреляю. И на сервере я не видел, чтобы кто то стрелял с невероятной скоростью из них

Есть вариант, что тебе просто тогда разом пакеты с выстрелами из них пришли (как пролаг типо), я не уверен

Про правила поддерживаю

всю тему там про вак я не смотрел, но точно знаю, что скинчейнжер - софтверный чит, который подменяет (именно подменяет, а не заменяет (ну типа когда игра уже запустилась и оно там приколы делает)) файлы игры, и это карается баном.

А тут абсолютно легальная модификация через папку.

Там есть раздел под названием "За что вы не получите vac бан"  и там очень размыто указано используйте с осторожностью пользовательские модификации и скины так как можете получить за них бан, а ниже кстати чётко указано, что русификатор и вообще все связанное с языковым переводом vac баном не карается. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VoorheesMC сказал:

Там есть раздел под названием "За что вы не получите vac бан"  и там очень размыто указано используйте с осторожностью пользовательские модификации и скины так как можете получить за них бан, а ниже кстати чётко указано, что русификатор и вообще все связанное с языковым переводом vac баном не карается. 

Ну, энивей, скинчейнжером я ни в одной игре никогда не пользовался, а в сурсе это настолько легально, что за всё время жизни моего аккаунта бан не прилетел и не прилетит.

Хотя, думаю, он мог бы прилететь, если бы я заменял модельки именно в папках models, textures и им подобные

Поделиться сообщением

По поводу двойных берет я согласен с Печенегом. Даже простой даблклик даёт им оооочень бодрый темп стрельбы, ровный, контровский файв севен на дабл клике имеет меньший темп стрельбы чем береты когда сталкиваешься нос к носу двойной клик на береттах имба. 

3 минуты назад, Саня сказал:

Ну, энивей, скинчейнжером я ни в одной игре никогда не пользовался, а в сурсе это настолько легально, что за всё время жизни моего аккаунта бан не прилетел и не прилетит.

Хотя, думаю, он мог бы прилететь, если бы я заменял модельки именно в папках models, textures и им подобные

Не спорю. По тому я за поправки в правилах сервера. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VoorheesMC сказал:

По поводу двойных берет я согласен с Печенегом. Даже простой даблклик даёт им оооочень бодрый темп стрельбы, ровный, контровский файв севен на дабл клике имеет меньший темп стрельбы чем береты когда сталкиваешься нос к носу двойной клик на береттах имба. 

На самом деле эта скорострельность вообще не имба, ибо там еще нужно контролировать отдачу, а на дальних дистанциях вообще максимально проблематично кого-либо убить. По крайней мере у меня импакт вносить на беретах с даблкликом не выходило, пальцем стрелять удобнее

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня сказал:

На самом деле эта скорострельность вообще не имба, ибо там еще нужно контролировать отдачу, а на дальних дистанциях вообще максимально проблематично кого-либо убить. По крайней мере у меня импакт вносить на беретах с даблкликом не выходило, пальцем стрелять удобнее

Вроткомпот подскажет как правильно делать. Я ж говорю ближний бой. Разброс отдача как на петушке. 

Поделиться сообщением

Вечер в ветку, господа форумчане. Я чисто поинтересоваться зашёл) … ну и внести свои 5 копеек в ваш крайне серьезный разговор!

Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — использование сторонних программ, обеспечивающих преимущества. Впоследствии термин перебрался на настольные и азартные игры. Обман в азартных играх, очевидно, существует с доисторических времён: среди египетских иероглифов обнаружили отсылку на напёрстки, игру, ассоциирующуюся с обманом. Мошенничество в одиночных играх существует и терпимо.

Из данного определения видно, что даже зелёные готовы - это бан!!!!!!!

п.с. Чисто друзья спрашивают - «где такое скачать?»

п.с.2 Печенег нуб!

Поделиться сообщением

До игрока я так понял ничего не доходит, продолжаем ставить всякий хлам в сборку, головы индикаторы, потом аим будет на какой-то кнопке  забиндин на эти головы. Против разбана от консоли. По этому аккаунту 6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта,вечный бан всех аккаунтов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, VoorheesMC сказал:

Вроткомпот подскажет как правильно делать. Я ж говорю ближний бой. Разброс отдача как на петушке. 

Не*** делать, я спать ложусь с дуалами под подушкой

Поделиться сообщением

Скажу слово даже не читая третей страницы. Сису в бан верно.А Фэйт ты дружи с языком чувак - Дохуя ***ишь, крылья выростил - можно тему создать за твои косяки и вуаля - ***уй в след за читерком. Ты заебал своим отношением к игрокам... Материшь, вызываешь на эмоции а потом их в бан. Сам угомонись - от тебя негатива вагон говна каждый раз. 

P.S. Сису в бан - Фэйта долой с админов.

Поделиться сообщением

1 час назад, AvToR сказал:

читерком

Про фейта - подписываюсь под каждым словом

Но хоть ты мне объясни, пожалуйста - где ты увидел хоть в одном видео или скрине, которые я кинул, читы? Я уже всем, кому мог, попытался доказать, что бан от античита прилетел мне с л у ч а й н о. Прочитай на форуме тему от Mr.TriGGeR, и посмотри сообщения Перца.

Если так уже минимум 3 человека улетели, ну определенно это что-то да значит.

Про головы опять же - если разбанят - сниму их по первому требованию Суицида, Гомера или Егора.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

16 часов назад, Санёk сказал:

Короче!Я против разбана!

Пока честно не научится играть!Уверен скилл его быстро упадёт!))

Кстати по поводу этого - Предлагаю провести фасткап на выделенном сервере (думаю, можно договориться с FIELD-LINE, его сервер, на котором был последний турик между Мясом и с400 еще остался. Я удалю папку custom вместе со всем её содержимым. В спеках будешь сидеть ты и все админы, которые ставят под сомнение честность моей игры. Через Дискорд я буду вести трансляцию с экрана, которую ты сможешь посмотреть, + я могу поставить камеру, фиксирующую монитор и клавиатуру с мышью, которую потом тоже кину + буду писать демо. А против меня будет играть какой-нибудь опытный игрок (думаю, можно попробовать договориться с Пуффом или Слотиком или Кентом (или играть 2 на 2).

И ты увидишь, что скилл упадет ровно на 0%

Ты согласен? Или до дела не дойдет?

16 часов назад, Печенег сказал:

Если снимать бан - то всем  с детектом (SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire).  или как минимум еще одному игроку

После чего выставить на данный детект - бан за скрипты, на усмотрение Егора (1,2,3 месяца)

Я бы тоже за это (снять всем бан не просто с этой причиной, а всем, кто именно отписал (и предоставил док-ва, как я) о том, что он воспользовался двойным кликом или макросом) проголосовал, но мой голос ничего не решит.

15 часов назад, Саня сказал:

да тебе это блять интересно, ты же жалуешься, что "админы тут чем то в тайне от тебя занимаются".

Скинчейнжер - это чит для CSGO, который подменяет скины, которые видит пользователь скинчейнжера. В ксго это запрещено, так как скины там - это контент игры, который покупается за деньги и получается каким-то иным образом, например, в качестве подарка или дропа с матча. В ксго нет платных предметов, поэтому это просто кастомизирование игры, по сути. никакого софта.

Это не отмазки, я же подкрепляю всё, что пытаюсь доказать, записями. И ты их видел.

И Гомер - админ, который явно умнее и опытнее тебя

В прочем, как и все админы тут.

Там, где я написал "в ксго нет платных предметов" - Тут я имел ввиду ксс. в ксго это анально карается.

Поделиться сообщением

Сися , ну чо до***елся , доигрался) нехерь было читерить ...щас то уже ничего не докажешь ! бан прилетел автоматом - это серьезно. Админы еще терпели твои читы,но чтобы бан от античита) Как хорошо , что уже не будем слышать твой мерзкий голосок) Всем мир! пойду дальше играть)))

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5 копеек, на счет модификаций и тд - правилами сервера не запрещено, следовательно банить тут не за что (это как ситуация с Перцем, который *** клал на идти минировать в тайминг, он лучше умрет за 1-2 сек до взрыва бомбы - можно натянуть на нежелание идти минировать, но Печенег тоже кое-что клал на это и говорит пиши демку, я не вижу нарушения) - меняйте правила, + игрок сам может отключить их по первому же вашему требованию, и думаю предоставить в последующем демки не будет проблемой.
Ответ Тойтону - помалкивал бы ты со своим пингом, меня за пинг в 60-70 уже банили пару раз, а ты безнаказанно играешь)
а Фейт и правда немного потерял связь с реальностью, кто пишет, что он вызывает на эмоции и потом банит за это не врут, видел такое пару раз, так же думаю, что админ не должен себя так вести, по этой теме создается впечатление, что его баны обжалованию не подлежат и он тут царь и богъ(нет).
Я за разбан, читов нету, сам так же пользуюсь такими прогами на макросы для мышек играя в другие игры, + момент есть на демке и там видно, что читов нет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Denis789 сказал:

Я за разбан, читов нету, сам так же пользуюсь такими прогами на макросы для мышек играя в другие игры, + момент есть на демке и там видно, что читов нет.

ещё один спалился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Toyton сказал:

Сися , ну чо до***елся , доигрался) нехерь было читерить ...щас то уже ничего не докажешь ! бан прилетел автоматом - это серьезно. Админы еще терпели твои читы,но чтобы бан от античита) Как хорошо , что уже не будем слышать твой мерзкий голосок) Всем мир! пойду дальше играть)))

Ты читать умеешь? может быть, почитал бы тему для начала, перед тем как писать что-нибудь тут?

Я виноват, что у меня такой голос? Или может быть я виноват, что у меня постоянно слетает громкость микрофона на максимум?

1 час назад, Саня сказал:

Кстати по поводу этого - Предлагаю провести фасткап на выделенном сервере (думаю, можно договориться с FIELD-LINE, его сервер, на котором был последний турик между Мясом и с400 еще остался. Я удалю папку custom вместе со всем её содержимым. В спеках будешь сидеть ты и все админы, которые ставят под сомнение честность моей игры. Через Дискорд я буду вести трансляцию с экрана, которую ты сможешь посмотреть, + я могу поставить камеру, фиксирующую монитор и клавиатуру с мышью, которую потом тоже кину + буду писать демо. А против меня будет играть какой-нибудь опытный игрок (думаю, можно попробовать договориться с Пуффом или Слотиком или Кентом (или играть 2 на 2).

И ты увидишь, что скилл упадет ровно на 0%

Ну так что по этому поводу? Я всегда готов доказать свою честность игры - скилл то у меня постепенно рос.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Саня сказал:

по этому поводу?

Я тебе скажу,что многим похеру на твой скилл)У нас не закрытый "VIPсупадупаclub" Это обычный сервер со своими правилами и администраторами.Тут не киберспортивная веранда,где будут бороться за каждого игрока и изучать особенности его игры.Тут действует простое правило-есть демка с читами или совокупностью голосов против игрока по этой демке-бант игрока на сервере.Если на ней все нормально-соответственно разбант.
   Как я понимаю,парень пожег много чакр игрокам,отсюда и получил много "буберангов  добра" в ответ),но это не основания для бана.В правилах нет пункта,по которому запрещено юзать шкурки и изменять файлы-значит разрешено,надо отдать должное,записал демку,хорошо хоть горячими клавишами не спалил меню софта)))(шутк)
Имеется желание кому-то что-либо доказать?Серьезно?Одному докажешь,второй скажет,что ты звездочет и ты каждому будешь доказывать?А где гарантия того,что после этого ты не подрубишь?Вопросов меньше не станет.
Если надо объяснять,то не надо объяснять.#2517
Помню на одном паблике встал вопрос по игроку,который простреливал в смоки,двери и прочую текстурную дичь+ловил тайминги,которые вызывали подозрения.Так четко вызывали,что его записали и притянули за уши по этим прострелам бан по вх. Долгий форумный серь собрал не мало народу,в итоге главный админ встретился с игроком в заранее оговоренном компьютерном клубе и записал воочию его игру.
Игрока разбанили. 
Ps/Егор,одевайся теплее.На улице -800))

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Ну вот я так и не увидел как он доказал на данной демке, что  SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire  выдало просто так?

Как и его сказки с читерским спреем MSA (ну там ситуацию Егор решил) Я тоже не верю

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

если Я тут начну расписывать - oxyeют все. так что Я просто почитаю

Не держи в себе)

Поделиться сообщением

))) Как и предполагалось. Покудахтали и забыли. Вам админы тут тем для разбирательств вагон дали. И персонально -  Фэйт, ты ответь за своё отношение к игрокам, ты если админ, то не груби и не ***и, а твоя хлебалка не затыкается постоянно. я бы побеседовал с тобой лично, но увы ты лишь подобие мужчины. Либо опровергни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.