Саня

Протест бана Fox от No Fate

В теме 143 сообщения

Так а тебе что именно нужно,разбан или чтоб с меня админку сняли?Видимо и то и другое))

Поделиться сообщением

Немного оффтопа.
Игрой предусмотрено вот что.Одни белые-другие черные.Ты делаешь цветные.Вроде тебе удобно так играть,но это противоречит правилам честных игроков,но тебе на них пофигу. VAC не запрещено,говоришь ты-остальное на усмотрение тех,кто стоит у руля того сервера,где ты играешь.Это риторический вопрос.С одной стороны,повторюсь,особо приемуществ нет.И пока в правилах это не прописано.
Но у нас есть не мало того,что не прописано)
Хочешь-играй,хочешь не играй.Но знай,что убивая зеленую лампочку где-то печалится Эдисон. 

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

5 минут назад, Санёk сказал:

Так а тебе что именно нужно,разбан или чтоб с меня админку сняли?Видимо и то и другое))

Ты абсолютно прав. Но важнее для меня второе - у меня меняется обстановка в жизни, и в эту игру я буду играть гораздо меньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня сказал:

Ты абсолютно прав. Но важнее для меня второе - у меня меняется обстановка в жизни, и в эту игру я буду играть гораздо меньше

Да ты серьёзный парняга! Ну так тому и быть,на этом сервере тебя не будет до тех пор,пока с меня админку не снимут! думаю понятно всем!

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan9999 сказал:

Немного оффтопа.
Игрой предусмотрено вот что.Одни белые-другие черные.Ты делаешь цветные.Вроде тебе удобно так играть,но это противоречит правилам честных игроков,но тебе на них пофигу. VAC не запрещено,говоришь ты-остальное на усмотрение тех,кто стоит у руля того сервера,где ты играешь.Это риторический вопрос.С одной стороны,повторюсь,особо приемуществ нет.И пока в правилах это не прописано.
Но у нас есть не мало того,что не прописано)
Хочешь-играй,хочешь не играй.Но знай,что убивая зеленую лампочку где-то печалится Эдисон. 

Игрой это не предусмотрено, иначе бы не было этой папки. Тут можно, конечно, сказать, что таким же образом определенный класс людей ставит себе прозрачные текстуры и заходит с ним на сервера, но они уже попадают под запред. Таким же образом "предусмотрен" баннихоп - если бы это было запрещено, так же как и читы, был бы переработан движок игры, но распрыгиваться можно и в GO. Но с этим ограничением на сервере я уже смирился, ибо выбора нет - более-менее нормальных серверов на сурс мало.

Так и если преимуществ особых нет, почему меня сейчас тут все за это и за модельки оружия упрекают?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Санёk сказал:

У тебя пермач и ты заходишь с другого аккаунта!

А чего тут обсуждать то?!6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта,вечный бан всех аккаунтов.

Изменено пользователем Mssss
дополнил
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

Да ты серьёзный парняга! Ну так тому и быть,на этом сервере тебя не будет до тех пор,пока с меня админку не снимут! думаю понятно всем!

Ты скриншот выше увидел?

Поделиться сообщением

Только что, Саня сказал:

Ты скриншот выше увидел?

На*** мне твой скриншот!? Я могу таких кучу найти! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mssss сказал:

А чего тут обсуждать то?!6.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта.

Это регулируется Source Anti-Sleuth. Главный админ с меня бан снял, о чем свидетельствует его зеленый цвет в сурсбане, но из-за того, что какой то челик с пиратки и с моим steamid зашел на сервер (или это по-другому работает, я точно не знаю), играть КОНКРЕТНО на мясе я не могу. На всех остальных серверах проекта, в т.ч. GO - мог до бана фейтом.

1 минуту назад, Санёk сказал:

На*** мне твой скриншот!? Я могу таких кучу найти! 

Ты хотя бы демку с моими "читами" найди

А скриншот это с сурсбана, где этот бан был снят.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

ну ты веселый. как данный детект может определить админ? (я вообще не ипу сколько ты раз нажал на выстрел. это заметно только на двойных пистолетах) . есть программа - которой видней .  Это так-же, как с детектом на изменения угла обзора, что я там увижу на демо? Есть  программа  - ей виднее 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня сказал:

Это регулируется Source Anti-Sleuth. Главный админ с меня бан снял, о чем свидетельствует его зеленый цвет в сурсбане, но из-за того, что какой то челик с пиратки и с моим steamid зашел на сервер (или это по-другому работает, я точно не знаю), играть КОНКРЕТНО на мясе я не могу. На всех остальных серверах проекта, в т.ч. GO - мог до бана фейтом.

если главный админ решает за всех в тихоря,тогда вопрос,нахуя мы все тут нужны ему!?Мне чихать что он снял бан с тебя,я против этого и это так не решается!Не смотря на то что он главный!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

если главный админ решает за всех в тихоря,тогда вопрос,нахуя мы все тут нужны ему!?Мне чихать что он снял бан с тебя,я против этого и это так не решается!Не смотря на то что он главный!

П е р е ч и т а й тему, я написал, почему я писал админам в лички

Поделиться сообщением

83f2eabe2fa0a62abf3f9539a9be4884.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

писал админам?это кому интересно?

Только что, stan9999 сказал:

83f2eabe2fa0a62abf3f9539a9be4884.jpg

да нее!я просто тоже могу пойти аим где нибудь надыбать,потом сказать я Сириус Сэм играл,забыл выключить)Чё за бред вообще))заебал он отмазки лепить просто,каждый раз одно и то же,и Гомер тут как тут ! Робин Гуд ёпти!

В общем саня,клепай на меня адину главному,а там будь что будет))

Поделиться сообщением

По скинам на оружие. тоже есть темы в стиме. На сервере "мясорубки" ничего не указано,
Я так понимаю смена скинов  называется - " скин ченжер" ?

За скин ченжер можно получить БАН.   

За скин чейнджер ты непременно получишь вакулинку, даже быстрее чем за всякие боты и валхак. И палится это все обычным античитом, так как идет прямое вмешательство в игровой процесс.
Так что, если дорог основной аккаунт, то лучше не стоит.

Утверждать не буду, но это указывают в ветке по смене скинов  на оружие в CSS -  с СSGO.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Санёk сказал:

да тебе это блять интересно, ты же жалуешься, что "админы тут чем то в тайне от тебя занимаются".

9 минут назад, Печенег сказал:

По скинам на оружие. тоже есть темы в стиме. На сервере "мясорубки" ничего не указано,
Я так понимаю смена скинов  называется - " скин ченжер" ?

За скин чейнджер ты непременно получишь вакулинку, даже быстрее чем за всякие боты и валхак. И палится это все обычным античитом, так как идет прямое вмешательство в игровой процесс.

Утверждать не буду, но это указывают в ветке по смене скинов  на оружие в CSS -  с СSGO.

Скинчейнжер - это чит для CSGO, который подменяет скины, которые видит пользователь скинчейнжера. В ксго это запрещено, так как скины там - это контент игры, который покупается за деньги и получается каким-то иным образом, например, в качестве подарка или дропа с матча. В ксго нет платных предметов, поэтому это просто кастомизирование игры, по сути. никакого софта.

16 минут назад, Санёk сказал:

да нее!я просто тоже могу пойти аим где нибудь надыбать,потом сказать я Сириус Сэм играл,забыл выключить)Чё за бред вообще))заебал он отмазки лепить просто,каждый раз одно и то же,и Гомер тут как тут ! Робин Гуд ёпти!

В общем саня,клепай на меня адину главному,а там будь что будет))

Это не отмазки, я же подкрепляю всё, что пытаюсь доказать, записями. И ты их видел.

И Гомер - админ, который явно умнее и опытнее тебя

В прочем, как и все админы тут.

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

27 минут назад, Печенег сказал:

ну ты веселый. как данный детект может определить админ? (я вообще не ипу сколько ты раз нажал на выстрел. это заметно только на двойных пистолетах) . есть программа - которой видней .  Это так-же, как с детектом на изменения угла обзора, что я там увижу на демо? Есть  программа  - ей виднее 

Админ - никак. Но вроде можно настроить SMAC, чтобы когда он триггерился на прыжки или быстрые клики, он отправлял в чат админам сообщение об этом. Да и на двойных пистолетах это тоже незаметно - у них есть определенный кулдаун после каждого выстрела, и там хоть кликером на мышке, хоть макросом, хоть быстро нажимая пальцем - скорость будет одна и та же

количество кликов в секунду можно даже в браузере на сайте посмотреть.

Увеличенный через чит угол обзора, скорее всего, будет виден на демке в качестве информации на радаре и качестве стрельбы читера. С большим углом обзора увеличивается и темп изменения информации, которую читак получает, и целиться ему, в теории, будет труднее. А там уже можно сопоставить уровень его внимательности (догадливости) и уровень стрельбы.

Поделиться сообщением

похоже ты не видел, как двойные пистолеты с 2-3ым кликом на мышке  стреляют со скоростью узи 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Печенег сказал:

Я так понимаю смена скинов  называется - " скин ченжер" .  

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174

Однозначного ответа там нет. Вроде и можно, но осторожно, что бы не давало преимущества и не являлось заменой исполнительных файлов, библиотек и бла бла бла... По сути за головы лампочки можно подтянуть к ответственности. А вообще, что бы избежать всех споров надо прописать это в правилах сервера. Чётко и ясно, жёстко и однозначно. Любая кастомизация моделей и текстур запрещена. Вот и все. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Печенег сказал:

похоже ты не видел, как двойные пистолеты с 2-3ым кликом на мышке  стреляют со скоростью узи 

Хорошо, я не буду этого отрицать. Но я когда я пытался стрелять с них и кнопкой на мышке (когда она у меня еще была) и макросом - разницы я не видел. Я и пальцем с той же скоростью стреляю. И на сервере я не видел, чтобы кто то стрелял с невероятной скоростью из них

Есть вариант, что тебе просто тогда разом пакеты с выстрелами из них пришли (как пролаг типо), я не уверен

22 минуты назад, VoorheesMC сказал:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174

Однозначного ответа там нет. Вроде и можно, но осторожно, что бы не давало преимущества и не являлось заменой исполнительных файлов, библиотек и бла бла бла... По сути за головы лампочки можно подтянуть к ответственности. А вообще, что бы избежать всех споров надо прописать это в правилах сервера. Чётко и ясно, жёстко и однозначно. Любая кастомизация моделей и текстур запрещена. Вот и все. 

Про правила поддерживаю

всю тему там про вак я не смотрел, но точно знаю, что скинчейнжер - софтверный чит, который подменяет (именно подменяет, а не заменяет (ну типа когда игра уже запустилась и оно там приколы делает)) файлы игры, и это карается баном.

А тут абсолютно легальная модификация через папку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.