he4to

Давайте попробуем починить сервер

В теме 21 сообщение

В 19.12.2021 в 14:04, he4to сказал:

Всем привет, уже не раз поднималась эта тема конечно, но попробую еще раз, терпения не хватает уже, надо хоть что-то делать по улучшению сервера для игроков, постоянные лаги, фпс со стабильных 150-200 падает до 40, не считает выстрелы, в молоко как будто летит всё, весь net graf постоянно красный, шаги сколько лет исправить не могут, что их не слышно, (грешил на свое оборудование изначально, поменял трех провайдеров и два роутера ситуация не меняется) администрация будьте любезны пожалуйста хотя бы напишите на хостинг где расположен сервер, я так думаю у них там очень маленький канал связи на все сервера и в пиковые моменты когда люди вечером играют на всех серверах сразу он просто тупо не справляется, пусть увеличивают за что вы деньги платите, качество услуг получается дерьмовое

FPS это параметр клиента игры, к серверу вообще не имеет отношения. Слышимость шагов также не имеет отношения к серверу. Во время максимального онлайна на CS:GO D2 я видел, что немного просаживается серверный фпс (или лучше сказать тикрейт) в начале раунда, но это нормально, с этим ничего не сделаешь, т.к. серверная часть Source игр не поддерживают многоядерность, соответственно она используют только 1 ядро. А это 1 ядро не может быть бесконечно мощным. Такова цена за 64 слота.

Серверная часть CS:S грузит ядро намного меньше, поэтому там с этим проблем уже давно нет.

Что касается регистрации попаданий - на это может влиять лагокомпенсация, я уже писал про это когда-то. На пабликах, где играет 64 человека из самых разных городов, с разным качеством соединения и разным пингом, вряд ли можно ожидать идеальную регистрацию действий. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти