Trigger

mr.TriGGer (Console)

В теме 36 сообщений

Разбан и под карандашь.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ПРОТИВ. ТОГДА ВСЕХ НАДО РАЗБАНИТЬ.

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

против. еще не видал случайных ошибок античита , кроме как IP (второй аккаунт)

Поделиться сообщением

Опять таки даже "вульва" не против использования тех же мышек с возможностью внедрения макросов, но правила сервера в этом плане не точны. Там написано скрипты.
Пояснительная бригада, которую я вызвал для такого случая мне говорит, что :
Макрос - это скрипт для программы, которая в том числе может работать без скриптов. 

Скрипт же - это интерпретируемый код для программы (интерпретатора) , которая кроме это не несет функционала.
Скорее всего макрос=скрипт, а скрипт = 1.1.который запрещает использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

Самое смешное, что на дешёвых мышках типа a4tech, тройной выстрел таким же макросом никак не определяется. Вопрос лишь в задержке (м/c) между нажатиями. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trigger сказал:

Самое смешное, что на дешёвых мышках типа a4tech, тройной выстрел таким же макросом никак не определяется. Вопрос лишь в задержке (м/c) между нажатиями. 

функция АЧ направлена в большую сторону на выявление нестандартной трассировки серверного перекрестия,и таймингов между ними. А вот если твои три выстрела будут контролиться сторонними программами или макросами-это уже его расстроит.
Другими словами-выключай всякую херню на своей "хвостатой" и...жди.

Изменено пользователем Борщнаработе

Поделиться сообщением

13 минут назад, Борщнаработе сказал:

функция АЧ направлена в большую сторону на выявление нестандартной трассировки серверного перекрестия,и таймингов между ними. А вот если твои три выстрела будут контролиться сторонними программами или макросами-это уже его расстроит.
Другими словами-выключай всякую херню на своей "хвостатой" и...жди.

Я про тройной выстрел. Банальная функция. Повторение кликов через промежутки (мс). Я поставил тоже самое, но зациклено. У меня кроме повторения кликов нету вообще ничего.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Печенег сказал:

против. еще не видал случайных ошибок античита , кроме как IP (второй аккаунт)

Меня дважды банил ваш так называемый античит. По такой же причине. Я играл на мышке блади и использовал кнопку тройной клик.

Итог: в один из дней психанул и разнёс мышь на запчасти.

Сейчас играю на zowie ec2 и кайфую от её удобства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, перец_37rus сказал:

Меня дважды банил ваш так называемый античит. По такой же причине. Я играл на мышке блади и использовал кнопку тройной клик.

Итог: в один из дней психанул и разнёс мышь на запчасти.

Сейчас играю на zowie ec2 и кайфую от её удобства.

В том то и дело. Они считают данный макрос читами. Я так понимаю больше на Мясорубке не поиграю.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

я играл на мышке блади с 2-3 кликом.  меня не банило, но и бегал я не долго  так

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

я играл на мышке блади с 2-3 кликом.  меня не банило. 

Если читать внимательно, то можно увидеть, что я писал что ЗАЦИКЛИЛ макрос, точно такой же как и на блади. Вопрос лишь в повторе макроса, в котором содержаться клики через промежуток времени (в микросекундах).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trigger сказал:

Если читать внимательно, то можно увидеть, что я писал что ЗАЦИКЛИЛ макрос, точно такой же как и на блади. Вопрос лишь в повторе макроса, в котором содержаться клики через промежуток времени (в микросекундах).

Если взвесить то,что мы имеем на момент бана и твоими словами,так я больше доверяю АЧ. Макрос пишется не для ускоренной стрельбы, а для контроля спрея. Античит прекрасно это распознает и мы видим результат. Уже то,что ты пытался получить приемущество над другими, говорит о том, что есть факт обмана. Хотя и по многочисленным банам он(АЧ) может ошибаться, но цена такой ошибки в несколько часов, но тут другое.

Поделиться сообщением

Можно конечно попробовать снять бан и чтоб игрок с видосом показал , как  его с этим скриптом опять забанит у нас.  И после этого выдать бан за скрипт . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Борщнаработе сказал:

Если взвесить то,что мы имеем на момент бана и твоими словами,так я больше доверяю АЧ. Макрос пишется не для ускоренной стрельбы, а для контроля спрея. Античит прекрасно это распознает и мы видим результат. Уже то,что ты пытался получить приемущество над другими, говорит о том, что есть факт обмана. Хотя и по многочисленным банам он(АЧ) может ошибаться, но цена такой ошибки в несколько часов, но тут другое.

Я даже не знаю как вам объяснить, что это просто МАКРОС. Нажатия автоматические, как на a4tech тройной выстрел, но зацикленные.

Вот как это выглядит.

https://fastpic.org/view/116/2021/1114/_c559dadb348c912f9d254ee394fcb98f.png.html

Поделиться сообщением

Одно дело включить античит на максимум на сыром серваке не разобравшись с античитом до конца,  ,  другое как на мясе - он отработал годами, почти выключен и ловит очень даже не все явное. Если бы было все так явно - с 4-ых серверов была бы не одна жалоба на него. 
Я только за то, чтобы игроку временно дали разбан и он записал видос с экрана как его за данный скрипт забанит античит.  Если этого не произойдет - Бан за читы.  Если забанит  - Бан за скрипты. 

Перезагрузка компа,  запуск видео экрана. открыть диспетчер задач , сбросить настройки игры. показать консоль и сыграть .  
Может еще чего, думаю админы добавят. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Прочитал мнения, единого не увидел.

Позволять играть с софтом, даже если это макрос - это не политика сервера.

Анти-чит сработал. Бан оставляю.

закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.