Trigger

mr.TriGGer (Console)

В теме 36 сообщений

1. mr.TriGGer
  2. STEAM_0:0:26800987

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A26800987

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/44911

5. 13.11.2021 играл как обычно на сервере даст 2. Выписали бан. Это автоматика или есть всё таки причина бана? За что и почему?

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

вы  кто?

1. Ваш ник

2. Ваш STEAM_ID

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)

4. Ссылка на вашу статистику gameME

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

mr.TriGger

Steam ID: 76561198013867702

Ссылку не знаю как приложить. Играл как обычно.

4. не нашел

5 За что бан?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trigger сказал:

Как быть?

составить заявку по формуляру, чтобы Мы хотя бы могли по минимальной информации понять, о чём и ком вообще речь.

Потомственных гадалок и экстрасенсов с уклоном на ясновидение - тут нет

Поделиться сообщением

Наверное Оно. Так вот вопрос за что? и на долго ли?

Поделиться сообщением

SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire НАВСЕГДА!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trigger сказал:

Что это ?

детект на чит, авто-стрельба (без нажатия ЛКМ), когда наводитесь на противника

Поделиться сообщением

Только что, Trigger сказал:

Это макрос обычный мышь g 502 hero

Вот анти-чит его и определил как софт.

Макрос, предполагаю, дает Вам одним нажатием несколько выстрелов?

Если да - то при второй и более пуле, нанесенной одним нажатием ЛКМ по противнику, анти-чит задетектил выстрел по противнику, без нажатия.

Увы, но макрос - это тоже чит/софт, который дает Вам преимущество над другими игроками, даже если он куплен у официального (хотел ляпнуть дилера) поставщика Мыши.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вот анти-чит его и определил как софт.

Макрос, предполагаю, дает Вам одним нажатием несколько выстрелов?

Если да - то при второй и более пуле, нанесенной одним нажатием ЛКМ по противнику, анти-чит задетектил выстрел по противнику, без нажатия.

Увы, но макрос - это тоже чит/софт, который дает Вам преимущество над другими игроками, даже если он куплен у официального (хотел ляпнуть дилера) поставщика Мыши.

Как быть дальше? Я могу убрать этот макрос. Могу я продолжить играть на сервере?

Поделиться сообщением

Только что, Trigger сказал:

Как быть дальше? Я могу убрать этот макрос. Могу я продолжить играть на сервере?

Это бан от анти-чита, а не от Администратора сервера. Фактическое механическая возможность - снять этот бан - у меня есть.

Но были моменты, когда Гл.Админ. запрещал снимать такие баны, поэтому вопрос спорный, к тому же в данный момент - проблематичный, с учётом того, что Гл.Админ. не выходит на связь в стиме уже седьмую неделю.

Поступим так, Админы - отписывают за разбан или против, а по итогу, Мы уже примем решение.

Я ЗА разбан. Если детект был конкретно на софт, а не мышь, то он сработает ещё раз и тогда уже очевидно всё будет.

Поделиться сообщением

это не макрос.  на него стреляют все  Т  в начале раунда с 2-ыми  пистолетами.  Да и играл он раньше как-то же с ним. и ничего 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Мне больше не играть на вашем сервере? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.