Alina

Протест бана

В теме 2 сообщения

1. Ваш ник: Зoлушка

2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:76778754

3. Ссылка на ваш бан/мут: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A76778754

4. Ссылка на вашу статистику gameME: https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1541861

5. Почему вы должны быть разбанены? 

Здравствуйте администрация сервера Мясорубка ©. CS:S. Играю на вашем сервере очень давно, но захожу редко, в последнее время играла на сервере $2000$, всё было хорошо, никто не жаловался(да и раньше не было претензий). Но админский состав имеет свойство меняться, так вот, 6 октября появился админ IPONOMAMA(STEAM_0:0:44062919)  и  посчитал, что мой пинг мешает ему, да именно ему, так-как никто до этого не жаловался, выкинул меня с сервера потом угрожал баном. Я общалась с ним предельно вежливо,(как впрочем всегда, сама являлась продолжительное время владельцем серверов "В гостях у Золушки" и общаюсь вежливо всегда), ладно играем дальше, я конечно расстроена, это естественно, и вижу такую картину, наш админ, на полную использует свою випку, включено абсалютно всё; распрыжка, повышенная скорость передвижения, антифлеш, пониженный урон по себе, повышенный урон по противнику, и так далее. Я обращаюсь к нему, мол ты хоть урон отключи, ты и без этого не плохо играешь, меня сразу поддержали игроки, ноль реакции, админ как играл так и продолжал играть, даже за балансом команд не следил, был сильное преимущество одной команды, ничего по этому поводу не сделал. 

Далее мы встречались ещё пару раз, как он заходил, сразу заводил свою шарманку с дисбалансом(кстати ещё игнорировал реакцию игроков, играл со скином, игроки раздражались на скин, я понаблюдав какое-то время, как бывший админ-владелец серверов сама написала, что нужно сделать, чтоб включить стандартные скины) это вроде мелочи, но характеризует данного админа. Играть дальше не захотела, вышла.

Сегодня захожу, играю, всё хорошо, он сидит в спеках, спустя несколько минут кикает меня с сервера, захожу обратно, он как всегда затеивает свою тему с дисбалансом, думаю ладно, сегодня я не уйду, играем дальше. Игра у него не идёт, все ему статистику портят, в том числе и я, и когда три раза подряд я его убиваю, он всё же справился со мной и тут же банит!

Из всего изложенного следует; что админ — молодая, закомплексованная  личность, склонная с самоутверждению за счет приобретенных привилегий.(мое оценочное суждение)

Прошу снять не справедливый бан, и принять меры по отношению к данному админу, хотя бы пусть не банит меня за "явные лаги", они не явные, и никому до него не мешали, в конце концов, сервер не для админов, а для игроков.

Ваш давний игрок Алина(Золушка)

Поделиться сообщением

Средний пинг:123,34мс

6.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца)

рекомендую прочитать правила сервера и услуги вип.

отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.