NooNF

Raduga (mss)

В теме 15 сообщений

1. Ваш ник

2. Ваш STEAM_ID STEAM_1:0:568241231

3. Ссылка на ваш бан/мут  https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:568241231&advType=steamid&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME      https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3021793

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

Ну во первых я не использую скрипты и прыжок через колесико мыши (1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев))

Во вторых, последний бан был на 4 часа и после сразу на неделю ? 

Жаль, что Админ мсс еще один не понимают, что я прыгать совершенно не имею и вводят людей в заблуждения (1 окт 2021 08:07:53835 Ms никаких распрыжек на сервере!)  ,но Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши.      Не знаете правила ? Хорошо, если бы умел прыгать , но на видео видно, что я прыгать не умею и скорость дает лишь VIP . Чисто для сравнения добавлю видео как люди бхопят и как я ) 

Напомню еще раз  1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши.    А не просто ЗАПРЕЩЕНА .Чувствуете разницу ?

Само Видео за которое я получил бан  Где прекрасно видно, что кроме пробела и asd я ничего не нажимал во время прыжка (если бы випки не было и скорость была бы ниже на 10 процентов)

Ну и как реально люди бхопят руками (даже имея скорость vip. Мне очень далеко до этого ) Лично по мне , ТО что я делал на видео, только тормозило меня и назвать это бхопом очень сложно.

Просто подобная тема уже была от меня. Еще раз повторюсь, посмотрите видео, Там видны настройки мои, настройки мышки и Пробел. Так же на видео видно, что я нажимаю Какие кнопки и там нет СКРОЛ МЫШКИ!

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши.    

Вывод. Бан я получил не по правилам проекта go-meat.ru. Так как правилами не запрещено прыгать через пробел "Пальцем" 

По ему мнению, что админ нарушил из за не знания правил или механики игры.

7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.

7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.

Изменено пользователем NooNF

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NooNF сказал:

Так как правилами не запрещено прыгать через пробел "Пальцем" 

Так в правилах не указанно и то что можно бхопить на пробел,у вас 3 нарушение за одно и тоже,нравиться бхопить есть спец сервера идите хоть упрыгайтесь,На усмотрение старших Админов.

p.s. А насмехаться над админами вам кто дал право?!а то в вашем видео звука нет совсем,но в прикреплённом демо звук присуствует.

Изменено пользователем Mssss
дополнил

Поделиться сообщением

Мало ли что мне нравится, Я какое правило нарушил ? за что мне дали бан ? Я могу вам также ответить, " нравится нубить, идите с ботами играйте"

Интересно, где вы там бхоп увидели ? xD 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NooNF сказал:

Я какое правило нарушил ?

Распрыг запрещён,более вам отвечать не собираюсь,всего хорошего!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mssss сказал:

Распрыг запрещён,более вам отвечать не собираюсь,всего хорошего!

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

Правила Вашего проекта, это для вас Шутка ? 

Будте  добры, полностью указывать правило и не вводить игроков в заблуждение )

7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.

p.s Я все таки в этот раз надеюсь на адекватность Гл админов. Так как я ничего не нарушил. 

а не как в прошлый раз, лишь бы закрыть рот. Закрыли тему и дали бан на форуме.

Поделиться сообщением

и что это за кривое видео? где клавиатура и мышь на видео? где руки? кнопка "сброс" не сбрасывает прописанные бинды. Прыжок на колесо мыши - конкретно биндится.

Я лично пока что не увидел доказательств тому, что Вы не распрыгивались не на колесо мыши, в том числе на момент банов.

1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)

отказано в разбане

Поделиться сообщением

Кроме того, где на видео ваш конфиг в онлайне? Скрипты на клаву никто не отменял, где видно что у вас нет скриптов на кнопку "пробел"? 

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

upd: открыл по просьбе ещё одного Админа, который тоже хотел выставить 5 копеек в эту ситуацию

Поделиться сообщением

бля я ору, где вы ТАМ БХОП УВИДЕЛИ !? это раз

Второе, если включить голову. то можно понять, если бы был скрипт на ПРОБЕЛ. То при любом запрыге на шорт или куда еще я бы прыгал по 50 раз.

Ну и третье, как мы видим по видео, НИКАОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО ЭТО НЕ ДАЕТ. Я прибегал на лонг быстрее за счет випки, а не то что я бхоплю. 

Если данный состав не может отлечить ВИП СКОРОСТЬ от БХОПА я в жизни не поверю. Вам нужно лишь Доказать "МЫ ТУТ АДМИНЫ, МЫ ВСЕГДА ПРАВЫ"

21 минуту назад, Spy сказал:

Кроме того, где на видео ваш конфиг в онлайне? Скрипты на клаву никто не отменял, где видно что у вас нет скриптов на кнопку "пробел"? 

Если бы смотрели видео внимательно, то вы бы увидели, что я скинул НАСТРОЙКИ НА ЗАВОДСКИЕ И ДАЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ НАСТРИВАЛ КРОМЕ ГРАФИКИ,

ЦИРК.

Проще засрать человека, который пытается добиться правды, чем извиниться, поправить правила, а не заниматься самоуправством. 

28 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

и что это за кривое видео? где клавиатура и мышь на видео? где руки? кнопка "сброс" не сбрасывает прописанные бинды. Прыжок на колесо мыши - конкретно биндится.

Я лично пока что не увидел доказательств тому, что Вы не распрыгивались не на колесо мыши, в том числе на момент банов.

отказано в разбане

Внимательнее смотрите видео. СНИЗУ ВЫВОДИТСЯ НАЖАТИЕ КЛАВИШЬ ,колесико МЫШИ ЭТО ТОЖЕ КЛАВИША , вот это поворот, да ?

21 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

upd: открыл по просьбе ещё одного Админа, который тоже хотел выставить 5 копеек в эту ситуацию

Я даже не удивлен, что вы закрыли тему изначально.

Как обычно.

Я вам, что в прошлый раз писал по этому поводу, делал полное видео. На что я получил ответ, ЭТО ВСЕ ХУ НЯ  . Бан 

вот данная тема, тут полное видео . НА ЧТО SPY  лично говорил на паблике, - там нет бхопа, Что же изменилось spy ?Переобулся ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NooNF сказал:

Если бы смотрели видео внимательно, то вы бы увидели, что я скинул НАСТРОЙКИ НА ЗАВОДСКИЕ И ДАЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ НАСТРИВАЛ КРОМЕ ГРАФИКИ,

ЦИРК.

Это глупости, дальше ничего не настраивал говоришь? откуда админы это знают, как видео смонтировано? где конфиг в онлайне видео , нету? вот это цирк.

3 минуты назад, NooNF сказал:

То при любом запрыге на шорт или куда еще я бы прыгал по 50 раз

И это глупости, скрипты так не работают, тебе бы не знать, да?

Просто прекращай скакать, не ты первый и не ты последний, прекрати тратить свое и наше время.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Spy сказал:

Это глупости, дальше ничего не настраивал говоришь? откуда админы это знают, как видео смонтировано? где конфиг в онлайне видео , нету? вот это цирк.

И это глупости, скрипты так не работают, тебе бы не знать, да?

Просто прекращай скакать, не ты первый и не ты последний, прекрати тратить свое и наше время.

Я лично не знаю, как эти скрипты работают. Делаю вывод исключительно по плагину bhop на пабликах. НО я кроме пробела ничего не использую. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, NooNF сказал:
31 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

и что это за кривое видео? где клавиатура и мышь на видео? где руки?

Внимательнее смотрите видео. СНИЗУ ВЫВОДИТСЯ НАЖАТИЕ КЛАВИШЬ , КОЛОСИКО МЫШИ ЭТО ТОЖЕ КЛАВИША , вот это поворот, да ?

Не говоря про монтаж и срывы видео при сворачивании игры/программ

Читаем предыдущие аналогичные темы, там указано что и как надо снимать

11 минут назад, NooNF сказал:

бля я ору, 

Второе, если включить голову.

Если данный состав не может отлечить ВИП СКОРОСТЬ от БХОПА я в жизни не поверю. Вам нужно лишь Доказать "МЫ ТУТ АДМИНЫ, МЫ ВСЕГДА ПРАВЫ"

ЦИРК.

Проще засрать человека, который пытается добиться правды, чем извиниться, поправить правила, а не заниматься самоуправством. 

ещё одна карта. Будем учится нормально общаться

Поделиться сообщением

Обожаю "многабукаф".
Как поговаривал Жеглов,"Упрямство-первый признак тупости ".Ну да ладно, то кино.
 Игра в "определят -не определят" выглядит неудачно на фоне людей,которые просто гоняют "по лайту" на пабе.Это реально не уместно. Почему ты  в первый раз ничего не понял? Чую риторический вопрос. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Промотал кусками с 9 минуты.  Ну там какие-то недо прыжки . Скорость после прыжка падает  ну и 4-ый сделать не может. 

Ну и вы должны понимать. При удачном распрыге , вам придется доказать, на что вы там прыгали . И так на каждый бан.

Проще не юзать распрыг

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Игрок получил перманент обоих аккаунтов за заход с другого аккаунта.

Закрыто

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.