Роман

Опять об одном и том же или что делать с вип.

Нужен ли обязательный автобаланс и автораспределение?   35 проголосовавших

1. 1. Нужен ли обязательный автобаланс и автораспределение?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 85 сообщений

18 минут назад, Роман сказал:

сервера кс сурс версия 34 ,

ну потому что там и стрельба лучше и летит без разбросов в большинстве

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну только количество спеков уменьшается к час пику.  Ладно  это дело с400. А у нас спектры не кикают уже давно, только сама игра бывает (когда свёрнута и что-то другое жрет трафик).Вот не так давно говорил с Егором: это от него

-щас почти все ксс серверы это либо накрутка онлайна либо афкшеры в спеках

-т.к. игроков в ксс очень мало осталось, все просто заходят в игру и ищут самый популярный сервер и заходят

-если хотите, можете договорится и просто с сервера не выходить

-других вариантов сейчас нет, ибо игра дохлая, нет свободных игроков которые ищут где бы поиграть

Ну это только часть переписки.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Их никто не кикает. Випы так вообще автоматом не кикаются. Вон одесса может спать там сутками) Ты мысли выражай точнее, я тебя иногда не понимаю. Печенег привел пример, что с400 и у нас онлайн близкий, но вечером у них больше. Я же привел пример, что на других серваках он почему- то почти всегда большой. А так я за версию 34))) никто не пишет что онлацн норма. Вопрос что делать. Цепляемся за мелочи, а суть не меняется. Можно вообще лагеров не трогать, особенно випов. Тойтон вообще вынесит всех, а лучше еще вк включить и фильм, чтоб задержка была под сотню у всех и будет русская рулетка.  Увлекся я что- то))

Сурс дохлая? Я в шоке. Переходим все в кс го и обвалим там сервер наш))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ром на бк плюхи интересные! И если играть ради игры и отдыха то там стало лучше, чем было в первые его годы!  И онлайн там сейчас до 2х 3х ночи почти 60/60 спросите Кольсона! И опять таки по поводу баланса! Есть серверы где перейти можно один раз, даже если подключился снова! То не получится! Время выжидания 10 мин для того чтобы поменять команду. Чтобы мясо ожило и вернулось в список 10 онлайн серверов, нужны изменения, что-то новое, интересное.  Запреты в стране надоели, так вы ещё хотите тут это сделать! А по поводу предложений , это как, вы нам скажите, а мы сделаем, но когда вы ругаетесь мы вам бан! 

Поделиться сообщением

ГОСПОДА

А давайте, как это обозвать - "День откровений".

Вот Вы напишите, что конкретно и на каком сервере Вам понравилось (из рубрики "Плюсы и минусы"), а там уже видно будет. Мы же не скидываем тут айпи адреса и т.д. тобишь рекламы нет. Напишите, что Вам нравится на Москве, что на с400, что на д90 и т.д. И остальным уже будет понятно. Вот Я последний раз играл на таких серверах не сосчитать сколько лет и не могу трезво оценивать ситуацию. Мне лично не понятно. Вот для полноты картины, Ваше описание - было бы кстати

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

ГОСПОДА

А давайте, как это обозвать - "День откровений".

Вот Вы напишите, что конкретно и на каком сервере Вам понравилось (из рубрики "Плюсы и минусы"), а там уже видно будет. Мы же не скидываем тут айпи адреса и т.д. тобишь рекламы нет. Напишите, что Вам нравится на Москве, что на с400, что на д90 и т.д. И остальным уже будет понятно. Вот Я последний раз играл на таких серверах не сосчитать сколько лет и не могу трезво оценивать ситуацию. Мне лично не понятно. Вот для полноты картины, Ваше описание - было бы кстати

А по поводу предложений , это как, вы нам скажите, а мы сделаем, но когда вы ругаетесь мы вам бан!  )))))  Сань а что изменится?       
этим ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО! Внедрять пробовать, менять, а этого нет! 

Поделиться сообщением

С выше перечисленного что бы хотелось изменить на сервере ,так это 
1- Нужно отключить антифлеш для випов
2- Ограничить время закупа
3- Полностью с Саней Суицид согласен,  сделать нормальную регистрацию попаданий

Поделиться сообщением

Еще хочется предложить (если вам интересны наши предложения)

• Первый раунд на ножах
  • Убрать  точку "B", когда народу меньше, чем 7/7
  • Цветной дым (маленький ништячок сильно карту не нагрузит. Вы спросите зачем цветной дым? Ответ прост: "Новое всегда привлекает людей". И не надо мне говорить, что это ерунда. Любая фишка, которой нет на другом сервере - интересна. )

Это к выше предложенному.

Поделиться сообщением

Самое главное забыли, 
- Плагин для "Баланса"   
- Отключение  "антифлеша" для випов

- Ограничить время закупки до 2:51

- поковырять настройки сервера и разобраться со смертями  (когда уже забежал за угол стены или Незащитывание  попаданий)

- просят еще.  При игре, когда остаются 1/1 - выбор  ножевой дуэли.

Изменено пользователем Печенег
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Довольно уморительно читать текст людей, которые утверждают, между прочим на полном серьезе, что исключение P90 и пулемета ничего не изменит.

Я за все предложенные изменения в первом сообщении. Хотелось бы посмотреть на игру некоторых игроков за другие команды (хотя уже видел =) ), глядишь и взгляды на игру у них поменяются. Но думаю, что возникнет много конфликтов из-за того, что будут перекидывать игроков.

Идея с отключением петуха и пулемета отличная, если, конечно, у випов будет 16000 к и они будут покупать ак\mки обычным игрокам. Но куда интереснее смотрится идея с ограничением в несколько стволов на тиму, но я бы полностью исключил. 

Что-то подсказывает мне, что все вышеперечисленные проблемы вытекают из одной - онлайн. Вот не помню я, чтобы поднимался так остро вопрос с балансом во времена, когда сервак был фул, играли тогда еще: карась, нетолерантный кеноби, дарк и ряд других игроков, которых нет с нами.

Еще было забавно читать про идеи, которых схожи с включением единорогов, как средств передвижения, в игру, чтобы сделать какой-то баланс. Посмотрите какие плагины есть для серверов, пожалуйста, чтобы выдвигать предложения.

Понравилась, кстати, идея с ботами, которые тусуются в спеках, а при подключении игрока, один из них уходит. Но, как я понял, эта дорога лжи была уже отвергнута)

Время закупа резать, вроде, тоже логично звучит. 

Интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Так не хватает фул сервака десятилетней давности и смены карт.. 

Поделиться сообщением

Что спасёт ваш онлайн?

- 4 – 8 ботов в спеки для онлайна

- убрать всем антифлеш

- и ВСЕМ + хп за фрага как у випов (Бонусы к HP за каждое убийство)

- И команда ВОТЕБАН пусть будет 2 часа

Дааа и скорострелки МОЖНО вернуть (2 на команду)

Изменено пользователем перец_37rus

Поделиться сообщением

Лично я покупаю вип в первую очередь ради анти флеша. Бесит слеп от своих. А потом уже остальные функции. Или уж делайте норм сервак, без ограничений. Я сразу когда зашел впервые. сразу почувствовал жидовскую нотку., хочешь больше флэх бери вип хочешь авп бери вип. А теперь чото тут решаете.

Изменено пользователем chelovekX

Поделиться сообщением

В 26.07.2021 в 05:39, перец_37rus сказал:

Что спасёт ваш онлайн?

- 4 – 8 ботов в спеки для онлайна

- убрать всем антифлеш

- и ВСЕМ + хп за фрага как у випов (Бонусы к HP за каждое убийство)

- И команда ВОТЕБАН пусть будет 2 часа

Дааа и скорострелки МОЖНО вернуть (2 на команду)

нужно быть ботом, чтоб не увидеть, что на сервере боты, а не люди.

Поделиться сообщением

Если выключить антифлеш то теры вообще рашить перестанут. И так у них хромает это дело, в основном КТ и рашит. 
По поводу автобаланса - я привык за КТ и использую соответствующий клан тег. Для меня не приемлемо и .
Попробуйте замутить командные цвета дыма (красный-синий) 
Р-90 и Пулемет - тут тема с подвохом. Тогда авп тоже фиксите. Играешь вроде по балансу но у теров 6 авап из которых три респовые. Не интересно. Вот хают Р-90, а кто - аваперы. Попробуйте играя за КТ рашить с ним))) Да я убиваю больше чем простой игрок - но я не статист и мру тоже очень часто. 

Итог - фиксите все оружие в равной мере. На команду с 10 игроками всего по два))) Випку я покупаю из за антифлеша. 
Ну и админы - короны не надевайте, зачем за общение банить. Есть игроки играя за одну команду, когда туда приходит вредный админ переходят, либо уходят из игры.
P.S. Всем хорошей игры без нервов))) 

Изменено пользователем AvToR

Поделиться сообщением

Терры рашут в зависимости от состава. Могут и без антифлеша это делать в равной степени. Авп баланс не нарушает, с ним надо уметь играть. С п90 и пулеметами випам самый смак рашить и баланс нарушать. Хотя уже понятно, что кроме авп ,п90 и пулеметами большинство випов играть не может. С Авп рашить не сложно за кт. Кинг например так рвал центр и темку. Просто авп у кт играют центр и б и все.  Про общение- это вообще какое отношение к теме имеет? Общение общению рознь, читаем правила, там все есть. И муты даются в основном чата, а не микро. Кто правила соблюдает, тот играет без проблем

Поделиться сообщением

4 часа назад, AvToR сказал:

Попробуйте замутить командные цвета дыма (красный-синий) 

Главный отклонил этот вариант

Поделиться сообщением

Надо было бело-сине-красный.

Поделиться сообщением

Еще фишка с 1 паблика. Там флешки запрещенны, вместо них у випов коктейли Молотова. Оружие не ограничено, но випы и простве игроки имеют сразу много денег и играют с разными стволами. Всего 5 авп на команду. Я так понимаю в плагин лезть и настраивать никто не хочет. Итог- нужно уменьшить закуп до 10 сек, чтобы кт и тт 1 раз закупвлись. Баланс работает не на высоте. Випы его постоянно нарушают прыгая сразу назад, благо это теперь на 1 раунд, а не на 3. Но бывает, что каждый раунд так. Мало кто из випов, кого перебросили, остается в тиме. По крайней мере онлайн подрос, разница в счете стала меньше. Сегодня общался с 2 новоиспеченными випами. Сказали, что купили вип так как нереально тут играть в плюс без нее. Лучше играть не стали, но вместо минуса стали играть в ноль по кпд. Короче простым игрокам только крысить и клянчить оружие. Баланса так и нет нормального. Ждем дополнений к изменениям.

Поделиться сообщением

Может есть человек, который умеет  редактировать плагины?

Поделиться сообщением

Думаешь Главный не может? НИК может,, только он сервак себе заберет и вас забанит. Останусь я, ник и Боря((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти