перец_37rus

АВТОНАЗНАЧЕНИЕ

В теме 13 сообщений

Здравствуйте.

У меня предложение. Организуйте подключаться к игре только через кнопку 5 (автоназначение) для ВСЕХ игроков и в первую очередь VIPов. Полностью блокировать вход через кнопки 1 (террористы) и 2 (спецназ). Тем самым разброс VIPов по командам будет более адекватный. Для игроков без VIPки тоже будет разнообразие в игре.

Пример: в вечернее время по мск за теров заходит большинство VIPов, и игра заканчивается для большинства игроков играющих за спецназ, т.к. экран становиться белым от флэшек.

P.S.

И, да, антифлэш это ЧИТ за который должен прилетать БАН, а у вас он покупается.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

а мне в случае флудера в команде как переходить?

1 час назад, перец_37rus сказал:

И, да, антифлэш это ЧИТ за который должен прилетать БАН, а у вас он покупается.

абсолютно согласен

на ксго вчера обсуждали, что было бы приемлемо выбирать нужные функции випа при покупке, например скорость или высоту прыжка убирать, тем самым регулировать стоимость вип.

Поделиться сообщением

было уже и ответ был дан, неактуально

Поделиться сообщением

14 часов назад, перец_37rus сказал:

Организуйте подключаться к игре только через кнопку 5 (автоназначение) для ВСЕХ игроков и в первую очередь VIPов. Полностью блокировать вход через кнопки 1 (террористы) и 2 (спецназ)

вот суть темы

13 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

а мне в случае флудера в команде как переходить?

для админов двери всегда должны быть открыты

Поделиться сообщением

У меня без VIP. проблем с переходом в нужную для меня тиму не было. Подождал 2-5 минут в спеках и заполз автоназначением куда тебе надо. Все закончится  толпой игроков в спектрах. 
Дать возможность админам перекидывать игроков для баланса (и это прописать в правилах), ну хз. Думаю игрока не затащить в тиму, в которой ему играть просто не хочется. Или  это сыграет на доп. ругани с админами, или на онлайне (недовольные игроки будут уходить в спектры или из игры). Ведь некоторым хочется поиграть с конкретными игроками.  Хотя дикий дисбаланс итак играет на онлайне

Раньше общение между игроками всех тим - было почти идеальное. Теперь же  происходит некая война. Может проще игрокам начать уважать друг друга и самим хоть попытаться сделать этот баланс? 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 11:19, Печенег сказал:

Может проще игрокам начать уважать друг друга и самим хоть попытаться сделать этот баланс? 

В кое-то веки поднялась тема баланса и на форуме, а не только на самом мясе.
Ответьте мне те игроки, которые просят, чтобы тот или иной игрок зашел за них/ против них так как нет баланса; либо те игроки которые ноют из-за баланса: вы заходите на паблик, чтобы побеждала ваша КОМАНДА или же ВЫ лично?
Уже пару раз поднимал демагогию на тему того, что если человек на паблике дает за игру 40+ килов то ему все равно будет весело, даже если его тима проигрывает. И наоборот, если дональд со*ет со счетом 0:10, то ему не будет весело даже при условии, что его тима чемпионы мира.
Ситуация баланса на паблике заключается в том, чтобы всегда была возможность дать 1, 2 а то 3 кила за раунд СТАБИЛЬНО. То есть когда в одной тиме лишь ВИПеры, которые кидают флешки себе же в е*ало, но не флешаться и поэтому убивают тебя (тебе-то надо отвернуться) НЕПРИЕМЛИМЫ, так как ты должен иметь возможность перестреливать другого игрока всегда.
Можно сейчас поднять вопрос вообще о легальности ВИПки на сервере, но это другое. Ведь когда у ВИПера всегда калаш, а у меня пистолетик я все равно могу его перестрелять (у меня аим круче может быть, а на пистолетике у меня дигл). Но когда я должен вслепую пытаться его поймать, а он использовал 0 своего IQ, чтобы кинуть эту флешку и убить меня, то вот это тот самый дисбаланс.

Поделиться сообщением

Я скажу так, для меня, идеальный автобаланс, это когда игроков раскидывает по количеству фрагов (которые отображаются в статистике - чтобы без обнулений) и скрипт раскидывал бы игроков, чтобы были равные значения фрагов в командах +- погрешность например в 5-10 фрагов. Конечно для тех, кто перезаходит каждый раунд на сервер - это не повлияет никак. Из минусов, скорее всего будет то, что одного и того же игрока будет каждый раунд этот скрипт перекидывать. Но Я такого плагина не знаю.

Баланс - дело каждого. Кто хочет - тот балансит. Я сам тоже не всегда могу балансить, иногда порой так же заё играть против толпы випов каждую карту, да и за Т Я не особо сильный игрок, потому за КТ мне предпочтительнее играть. Это Я к чему, если каждого принуждать к балансу, в конце концов, человек всё таки поменяет сервер, а не привычку.

У меня уже был эксперимент, создать клан из 5-8 игроков, которые играют исключительно за слабую команду, для создания баланса команд на сервере. Эксперимент считаю провальным, с количеством желающих и их исполнением - было полное фиаско, а не баланс.

Поделиться сообщением

Почему я не играю за терров, я люблю рашить,  а кто-то стоять на респе, и набивать фраги, перец на тебя 15 минут назад жаловались, что ты постоянно на респе, когда за терров играешь.

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

А меня лично в кс го все устраивает!

Даже ВИП меня так же устраивает,  достаточно органично вписывается в паблик на 64 слота.

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

1 час назад, ШАХИД сказал:

Почему я не играю за терров, я люблю рашить,  а кто-то стоять на респе, и набивать фраги, перец на тебя 15 минут назад жаловались, что ты постоянно на респе, когда за терров играешь.

хз. Я утром заходил, перец наоборот, рашил в первых рядах, вытягивая команду)

Поделиться сообщением

Значит  я напраслину несу, меня его просили кикнуть, (даже женский пол)

Поделиться сообщением

Женский пол скоро отыграется, как и их подкаблучники.

А по теме- все одно и тоже обсуждалось, говорилось и отвечалось. Про вип вообще не вопрос- кто будет оплачивать и спонсировать проект? Есть добровольцы? Если наберется человек 5, можно и випку прикрыть. Флешат нубовипы? Так они и баланс рушат и игроков распугивают, уберем их- будут свои флешить и мешать игратб, как было до вип.

Поделиться сообщением

Хотелось бы немного высказаться на эту тему. 
1. Я человек обладающий статусом VIP игрока. Мне никто не подарил этот статус, я нигде не выиграл, я потратил свои личные деньги. Так почему я не могу пользоваться теми функциями за которые я отдал свои деньги, и почему меня пытаются ограничить пользованием.
2. Баланс... многие играют в той команде за которой ему комфортней.
Приведу личный пример. Мне больше по душе калаш нежели м4, и в приоритете захожу за Т. И могу смело предположить что большинство игроков заходят за ту команду, которая им больше по душе.
Еще не стоит отменять того факта что заходят за каких-то определенных игроков. Как бы оно не происходило, но у каждого на сервере образовался своей круг общения. Где им комфортно и есть с кем пообщаться. 
upd: 
На счет антифлеша и того какой он дисбалансный - "плохому танцору яйца мешают"

Изменено пользователем GuGa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти