BO(LK

Не понятный бан

В теме 15 сообщений

захожу на сервер и пишет  что я забанен 

За что хочу спросить? Читов нету  играю как все нормальные люди и тут не успел зайти и хлоп вы были забанены 

мой стим id  STEAM_0:0:42868752  

Поделиться сообщением

1. Ваш ник BO(LK или  늑대 или 

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:0:42868752

3. Ссылка на ваш бан/мут (http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%E7%8B%BC&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA)

4. Ссылка на вашу статистику gameME у вы я незнаю  где смотрет

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) потому что дали  за просто там  без  причины и не одного нарушения и причём тут мой ник

прошу наказать обидчкика 

banned_ip (1).cfg

и кстате если перевести мой ник    означает волк

Поделиться сообщением

6 минут назад, BO(LK сказал:

1. Ваш ник BO(LK или  늑대 или 

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:0:42868752

3. Ссылка на ваш бан/мут (http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%E7%8B%BC&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA)

4. Ссылка на вашу статистику gameME у вы я незнаю  где смотрет

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) потому что дали  за просто там  без  причины и не одного нарушения и причём тут мой ник

прошу наказать обидчкика 

banned_ip (1).cfg

и кстате если перевести мой ник    означает волк

Ну бан был выдан на пол часа, за то что тупо не читаемый и нагружает сервер вашими кривыми юникодами.

Идём далее - вы указали стим айди абсолютно другого аккаунта, поэтому пункт 2. 

STEAM_1:0:42868752

Так что не вижу повода для жалобы, а вот повот для смены ника у Вас есть ;)

Поделиться сообщением

потому что  он  уже прошёл  а вот  док есть  я  скинул файлик

Поделиться сообщением

5 часов назад, BO(LK сказал:

потому что  он  уже прошёл  а вот  док есть  я  скинул файлик

OMG, тебе написали в аннотации к бану,

Причина Неприемлимый ник

чего ты несешь??, или читать не умеешь??

Поделиться сообщением

1. Ваш ник ๖ۣۣۜSmîŁè™

2. Ваш STEAM_ID В меня нету Стим я играю на сервере 46.174.50.198:27015

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)Я немогу заскринить, меня сначало кикнуло с сервера, потом я зашел на сервер и пишет что в меня бан причина WH в меня нету читы, я уже 6 лет играю в контру.

4. Ссылка на вашу статистику gameME В меня бан навсегда как я заскрину.

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) Ето самый лучше сервер и интерестно играть, там много мои друзья, я хочу на ним поиграть бо за 1 раунд я я убиваю 10+.

1. Ваш ник ๖ۣۣۜSmîŁè™

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)Я немогу заскринить, меня сначало кикнуло с сервера, потом я зашел на сервер и пишет что в меня бан причина WH в меня нету читы, я уже 6 лет играю в контру. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%E0%B9%96%DB%A3%DB%A3%DB%9CSm%C3%AE%C5%81%C3%A8%E2%84%A2&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) Ето самый лучше сервер и интерестно играть, там много мои друзья, я хочу на ним поиграть бо за 1 раунд я я убиваю 10+.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜSmîŁè™
Там ошибка

Поделиться сообщением

у вас 3 вечных бана, один из которых античитом сервера причем аимбот в сурсе

да еще и с пиратки сидим, разбана не видать 

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Я из россия там пишет украина

Изменено пользователем ๖ۣۣۜSmîŁè™
Ошибка

Поделиться сообщением

во-первых, советую создать отдельную тему с заявкой на разбан

во-вторых, советую купить лицензию

в-третьих, нужны доказательство того, что в тот момент времени вы играли без читов, а именно демо запись вашей игры

Поделиться сообщением

во вторых посмотри с начало профиль у меня лицензия

Поделиться сообщением

В 20.01.2016, 7:47:09, psychopath JW сказал:

А ты оформи заявку правильно!!!

Всё забыли ТЕМУ

Поделиться сообщением

В 16.01.2016, 9:48:47, ๖ۣۣۜSmîŁè™ сказал:

1. Ваш ник ๖ۣۣۜSmîŁè™

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)Я немогу заскринить, меня сначало кикнуло с сервера, потом я зашел на сервер и пишет что в меня бан причина WH в меня нету читы, я уже 6 лет играю в контру.

1. Ваш ник ๖ۣۣۜSmîŁè™

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда)Я немогу заскринить, меня сначало кикнуло с сервера, потом я зашел на сервер и пишет что в меня бан причина WH в меня нету читы, я уже 6 лет играю в контру. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%E0%B9%96%DB%A3%DB%A3%DB%9CSm%C3%AE%C5%81%C3%A8%E2%84%A2&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

с вас бан снят не будет, меньше играть с читами будите, прощайте.

Поделиться сообщением

Админ зайди на сервер кс го мясарубка  если что вот игрока  id  STEAM_0:0:165078448  неможем далее писать так как  просто автоматом  1сек  меняет ник спамя при этом

если надо скрин  дам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.