*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан версия 3

В теме 13 сообщений

1. *SnowBorDesT* 

2. [U:1:88580169] 

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT*&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Я даже не знаю, что мне тут написать_)))))))))))))

Мне больно и смешно_)))

4 часа ночи, зашел на сервер,зашел за кт. Я даже не успел начать играть, статистика была 8-1. И мне игрок F1 говорит - чего ты делаешь на сервере, ты же забанен. Он повторил вопрос с угрозой, что если я не отвечу ему, он меня забанит_)))) И с фразой - "как хочешь", я получаю БАН!!!!Мужики, но как я отвечу у меня же мут на неделю!))))))))))))))))

Админ да же не попытался проверить СОРС-БАН, да и форум тоже.

Я действительно тут прошу помощи....

П.С, кто не в курсе ситуации, смотрите тему - *SnowBorDesT* разбан версия 2

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Я думаю логично было предположить, что если я снова на сервере, значит мы как то с админами урегулировали этот вопрос.Админ просто злоупотребил своими правами.

Я так же нашел игрока в стиме и кинул дружбу, чтобы в стиме все обьяснить. Но видимо игрок очень гордый, не отреагировал.

Вот так без ссуда и следствия_)))) Я сделал все что мог_) прошу вашей помощи)

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Еще 1 тема с флудом, то ты точно улетишь скорее сего в бан на форуме

потому что мог написать в админский чвт или добавить админа в други и написать ему почему у тебя разбан

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

4 часа назад, *SnowBorDesT* сказал:

Я думаю логично было предположить, что если я снова на сервере, значит мы как то с админами урегулировали этот вопрос.Админ просто злоупотребил своими правами.

Я так же нашел игрока в стиме и кинул дружбу, чтобы в стиме все обьяснить. Но видимо игрок очень гордый, не отреагировал.

Вот так без ссуда и следствия_)))) Я сделал все что мог_) прошу вашей помощи)

Да нет, скорее всего просто Флай подумал, что ты зашел со второго аккаунта, тем самым нарушив пункт 6.2. Я уточню

Поделиться сообщением

Скажем так ты сноубордист притягиваешь неприятности)Уже три админа тебя банили.по поводу Флая,ночью он явно не читал форум и не знал что вы договорились.думаю прийдёт и разбанит или суицид может через консоль разбанить.темы на форум можно писать сколько угодно ведь все его темы обоснованы. Просто игрока предупредили и теперь будут внимательно за ним следить.

Поделиться сообщением

сноубордист оживил немного форум своими заявками))

Поделиться сообщением

5 часов назад, psychopath JW сказал:

Еще 1 тема с флудом, то ты точно улетишь скорее сего в бан на форуме

потому что мог написать в админский чвт или добавить админа в други и написать ему почему у тебя разбан

Почему я в бан улечу за флуд? - все темы обоснованы

Ты внимательно прочитай, я добавил человека в стиме - он проигнорировал. Что такое админский чат, об этом вообще где написано? В стиме то найти админа проблематично. 

4 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Да нет, скорее всего просто Флай подумал, что ты зашел со второго аккаунта, тем самым нарушив пункт 6.2. Я уточню

Спасибо большое, надеюсь на разбан в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

ну фраи к ночи заходит и личку свою прочтет. к 12 ночи зайди попробуй.

Поделиться сообщением

смотрю разбана нету, снимаю бан сам, завязывайте самодеятельностью заниматься баня людей не читая форум.

смотрю разбана нету, снимаю бан сам, завязывайте самодеятельностью заниматься баня людей не читая форум.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

А зачем ты это здесь пишешь,напиши этим тогда чудо-админам в личку,а то как то получаеться замкнутый круг.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

А зачем ты это здесь пишешь,напиши этим тогда чудо-админам в личку,а то как то получаеться замкнутый круг.

да походу бестолку писать как об стену. такое чувство что некоторые админы вообще сюда не заходят и ничего не читают.

Поделиться сообщением

ну меня в стиме в1 так и не добавил.

Спасибо за решение проблемы!_)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.