Aokigaha

Да так интересно

В теме 6 сообщений

Доброго времени суток,мне просто интересно почему в правилах присутствует вот этот пункт,это не в укор просто хотелось бы понять причину."1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)",спрашиваю про колёсико.

Поделиться сообщением

думаю что

1. преимущество над обычными игроками, не приобретённое в вип услугах

2. для упрощения различения bhopа и распрыжки

Поделиться сообщением

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

думаю что

1.про преимущество это смешно,тогда игроки которые условно тренируют аим по 2 часа в день на дм,не должны стрелять по головам что бы "обычные" игроки не ущемлялись?достаточно по 1-5 мин во время угры уделить прыжкам и все,опять же не в укор но по этой логике можно до много чего докопаться)))

2.думаю более менее среднему игроку это будет не сложно,у вас же в администрацию набирают не от онлайна наигранного,а смотря и на уровень игры тоже я думаю.

Изменено пользователем Aokigaha

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aokigaha сказал:

1.про преимущество это смешно,тогда игроки которые условно тренируют аим по 2 часа в день на дм,не должны стрелять по головам что бы "обычные" игроки не ущемлялись?достаточно по 1-5 мин во время угры уделить прыжкам и все,опять же не в укор но по этой логике можно до много чего докопаться)))

2.думаю более менее среднему игроку это будет не сложно,у вас же в администрацию набирают не от онлайна наигранного,а смотря и на уровень игры тоже я думаю.

При чем тут аим? Мы конкретно обсуждаем распрыг в данной теме, и что бы не создавать спорных ситуаций, достаточно просто не использовать колесо в качестве пробела. Один-два, ну три прыжка Вы еще сможете сделать на пробел, в остальных случаях, зачем? Расстреливать прыгающую модельку такое себе занятие. Многих это просто раздражает.
Если введут правила не стрелять по головам, Вы же станете искать сервер, где это можно? К примеру есть сервера, где "онлихэд"-и ничего, играют и там)А тут есть именно правила против колеса мыши, и советую его соблюдать, дабы не ограничивать себя в общении с игроками(если давно играете) и игре.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aokigaha сказал:

Доброго времени суток,мне просто интересно почему в правилах присутствует вот этот пункт,это не в укор просто хотелось бы понять причину."1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (бан на срок от 4 часов до 3 месяцев)",спрашиваю про колёсико.

Давно задумывался над этим вопросом.

Если в настройках игры есть возможность поменять кнопки, то почему бы инет. Меняй на какие нравиться или удобно.

С чем связан запрет? Может разъясните. Единственное моё предположение распрыжка на колёсико приравнена как баг в игре, наподобие минирование бомбы через текстуры на некоторых картах.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, перец_37rus сказал:

С чем связан запрет? Может разъясните.

23 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

думаю что

ответ дан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.