SirLancevrot

Sir Lancevrot (IPONOMAMA)

В теме 6 сообщений

1. Sir Lancevrot

2. STEAM_0:0:34088163

3. Ссылка на бан

4. Ссылка на статистику gameME

5. Я никогда не использовал никакие читы/скрипты и вообще никакие программы для игры. Мой аккаунт в стиме существует больше 10 лет, это мой единственный аккаунт, у меня нет VAC-блокировки. Я посмотрел демо, записанное для подтверждения бана, все моменты я могу объяснить, рассказать, почему сделал так, или иначе, хотя не вижу на демке доказательств использования сторонних программ. У меня хороший сетап (300+ fps, 144Гц монитор, мышь SteelSeries Sensei Ten, клавиатура SS 750, наушники HyperX Cloud Silver, интернет 500 Мбит). Я понимаю, что мой уровень игры может вызывать подозрения у игроков (из-за этого, в частности, мной был приобретён VIP - я часто сталкиваюсь с попытками забанить меня на разных серверах). Тем не менее, прошу администраторов внимательно посмотреть демо и пересмотреть мой бан.

Поделиться сообщением

до третей минуты все норм. Потом сплошные наводки, но этого мало, для полноценного бана стим игрока

За разбан

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Демку смотрел, игрока нужно разбанить

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Господа, раз вы считаете, что игрок чист, вынужден его  разбанить. Но мои двадцать лет игры в кс показывают, что никакие, даже самые волшебные наушники не дают возможности услышать меня за стеной, если я не двигаюсь или двигаюсь тихо. Однако этот игрок всегда точно знает, где я и откуда появлюсь. Понаблюдаю еще!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.