Борщнаработе

голосование

В теме 18 сообщений

Что если ввести понятие группового голосования в самой игре?  Допустим есть игрок, по поводу которого имеются какие либо претензии, возможно много флудит, или кемперит в определенных точках. Дабы у него не складывалось впечатление предвзятости(слово, которое активно используется огорченными игроками)со стороны админов, вывести на суд игроков голосование на наказание, тем самым показав, что выбор у них все же есть. Я конечно понимаю, что старый добрый VOTEBAN никто не отменяет, но куда проще нажать циферку 1 либо 2 в голосовалке, чем прописывать вышеуказанную команду. Ведь в утренние часы многие "дональды" ведут сверх пассивную игру,и добиться от них выполнения написания требуемого слова практически не возможно.

На время отсутствия админов хотя бы кик callvote-kick-command.png?

Изменено пользователем Борщнаработе
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну допустим у кт флудит игрок (не дональд). Т (до смерти) этого не слышат. И тут резко голосование... Естественно все нажмут 2. А если нормального игрока выкинут, посчитав его за софтера.

Плюс, голосование скорее всего не смогут настроить нормально, и будут выкидывать виперов, потом Админов.

против

Поделиться сообщением

Вопрос с настройкой это конечно да. Если это технически сложно выполнимо, ничего против не имею. 

Поделиться сообщением

против
поиграв на этом сервере, то с уверенностью скажу , что начнется полный кик всех, кто не будет нравится старым игрокам, включая нормальных игроков

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За идею, просто выдать права на создание подобного голосования нужно не всем игрокам, а создать роль "полу-админа", который и будет вправе создавать подобное. К примеру, тому же Воте дать подобное можно и нужно, а вот Лапкам выдавать подобное не стоит:))))))) Роль "полу-админа" получить можно будет оставив заявку на форуме, только критерии на ее получение сделать куда проще, чем на админа полноценного (определенное количество часов, покупка/ отсутствие ВИП и простое мнение игроков и админов, без всяких демок).

Таким образом и банов всех и вся не будет, так и лояльных игроков можно будет "наградить".

Поделиться сообщением

1 час назад, ПАБЛУС сказал:

За идею, просто выдать права на создание подобного голосования нужно не всем игрокам, а создать роль "полу-админа", который и будет вправе создавать подобное. К примеру, тому же Воте дать подобное можно и нужно, а вот Лапкам выдавать подобное не стоит:))))))) Роль "полу-админа" получить можно будет оставив заявку на форуме, только критерии на ее получение сделать куда проще, чем на админа полноценного (определенное количество часов, покупка/ отсутствие ВИП и простое мнение игроков и админов, без всяких демок).

Таким образом и банов всех и вся не будет, так и лояльных игроков можно будет "наградить".

iP1BdUpYu7o.jpg?size=400x280&quality=96&

Лояльный игрок, с пятью мутами))) ой лять, поржал)

роль полу-покера разве только начнут выдавать, за такие критерии)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Моя задача - предложить, роль админа - обосрать. 
Так и не объяснили причину, чем моя ИДЕЯ (не путать с кандидатурой) плоха.
Причем забавен тот факт, что если я напишу хоть что-то плохое в сторону администрации - штраф в 10 баллов, а вот уважаемая администрация может и полу-покером назвать и полу-*******, какая разница, режим вахтера-то норм, ничего не жмет. А так, если честно я не понял у кого там 5 мутов, у меня вроде как 2, у Воти, которого я предложил 3 мута, где там взялось 5? (Ну хз придумаю цифру 5, звучит хорошо, а кто поспорит штраф дам). Причем, даже если 5 мутов у Воти будет, так он играет в сумме 242 дня!!!! Тут просто по-человечески можно его понять (не каждый день ты играешь с хорошим настроением), но нет, есть мут- значит никакой полу-покеринки не видать.
Опять же забавный момент у того же Борща бывают необоснованные баны, вот только он почему-то все еще админ, почему так, он ведь показал свою некомпетентность?? Ах да, потому что "когда удобно приплетать инфу - тогда и приплетаем, а то, что не выгодно лично нам называть мы называть и не будем, х*ли нам, глав админам"
По итогу хочется сказать: люблю я раздел улучшения на форуме мясорубки, ведь здесь идеально подходит фраза, озвученная в ГТА 5: "Скажи мне точно, чего ты хочешь, и я доступно объясню тебе, почему это невозможно!" Причем под доступно понимается любая причина чтобы ничего не делать. От "ну это сложно сделать, ведь нужно думать головой, а не *****", до "Сегодня мы дадим полу-админки, а завтра они захотят быть полу-покерами!!!! Нельзя такого допустить"
P.S. Не удивлюсь если это сообщение удалят, ведь слишком много агрессии в сторону админов. Хотя какие админЫ? Я только к одному обращаюсь, к остальным жалоб не имею. 

Поделиться сообщением

Не, так дело не пойдет. Есть у нас Админ с длинным языком. Все знают его. Так нам его одного хватает. Он на конфликт разводит игроков, потом муты выдает. Еще таких же, с менее жестким отбором... Не. Ну на)) Даже если и делать админов с ограниченной админкой, то все равно нормальных. И по нормальному отбирать. Гавно и анархию не надо. Тем более про утро говорите. Паблус, ты кто такой вообще?) Утром сколько раз ни играл, тебя не видел. Ну а так, в принципе, сейчас жестких читеров нет на сервере. Днем можно без проблем вотебаном забанить. Утром вот проблемы бывают. Но иногда заходят Милорд и Печенька. Шахид мало стал заходить утром. Вообще всю эту тему решит активный утренний админ и все. Без изобретения велосипеда.

Не, так дело не пойдет. Есть у нас Админ с длинным языком. Все знают его. Так нам его одного хватает. Он на конфликт разводит игроков, потом муты выдает. Еще таких же, с менее жестким отбором... Не. Ну на)) Даже если и делать админов с ограниченной админкой, то все равно нормальных. И по нормальному отбирать. Гавно и анархию не надо. Тем более про утро говорите. Паблус, ты кто такой вообще?) Утром сколько раз ни играл, тебя не видел. Ну а так, в принципе, сейчас жестких читеров нет на сервере. Днем можно без проблем вотебаном забанить. Утром вот проблемы бывают. Но иногда заходят Милорд и Печенька. Шахид мало стал заходить утром. Вообще всю эту тему решит активный утренний админ и все. Без изобретения велосипеда.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ПАБЛУС сказал:

бывают необоснованные баны...

Разумеется бывают,и будут,но вот несколько с формулировкой подкачали. Баны с недостаточными доказательствами и необоснованность принятого решения совсем разные понятия. Ни одного бана необоснованного я не давал, давайте все же не будем наговаривать. Ко всему прочему у нас есть, кому принимать решения по компетентности того или иного администратора, либо меня в часности, а в остальном, игроки всегда против того, что бы на их игровой процесс кто бы то ни было оказывал хоть какое-то влияние)Но я понимаю,что тема по-немногу превращается в "сратч".

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nikola сказал:

Паблус, ты кто такой вообще

Он игрок с "ГО" сервера, поэтому и не знаком.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПАБЛУС сказал:

у Воти, которого я предложил 3 мута, где там взялось 5? (Ну хз придумаю цифру 5, звучит хорошо, а кто поспорит штраф дам). Причем, даже если 5 мутов у Воти будет, так он играет в сумме 242 дня!!!!

7rL2Vja8Zl8.jpg?size=1582x711&quality=96

Ql7Q4RauhUc.jpg?size=1576x768&quality=96

баны/муты - могут выдать как на 

STEAM_0:1: , так и на STEAM_1:1:

а вот уважаемая администрация может и полу-покером назвать и полу-*******, какая разница, режим вахтера-то норм, ничего не жмет.и это сообщение удалят, ведь слишком много агрессии в сторону админов. Хотя какие админЫ? Я только к одному обращаюсь, к остальным жалоб не имею. 

Да Я написал конкретно про критерии, а не про людей (но если игрок уже заводится, то он нaxyй не нужен с такими правами на сервере)

13 часов назад, ПАБЛУС сказал:

(определенное количество часов, покупка/ отсутствие ВИП и простое мнение игроков и админов, без всяких демок).

какая разница, режим вахтера-то норм, ничего не жмет.

странные Вы, хотите, чтобы Админ сидел по 4 часа каждый день, но в то же время у него "режим вахтера". Рекомендую к прочтению, что такое вахта и с чем её употр***ять

Опять же забавный момент у того же Борща бывают необоснованные баны, вот только он почему-то все еще админ, почему так, он ведь показал свою некомпетентность?? Ах да, потому что "когда удобно приплетать инфу - тогда и приплетаем, а то, что не выгодно лично нам называть мы называть и не будем, х*ли нам, глав админам"

не видел таких моментов. если есть доказательства - прошу их в студию, по форме, в нужном разделе. А в данный момент - Я вижу только поклеп и ***еж чистой воды

По итогу хочется сказать: люблю я раздел улучшения на форуме мясорубки, ведь здесь идеально подходит фраза, озвученная в ГТА 5: "Скажи мне точно, чего ты хочешь, и я доступно объясню тебе, почему это невозможно!" Причем под доступно понимается любая причина чтобы ничего не делать. От "ну это сложно сделать, ведь нужно думать головой, а не *****", до "Сегодня мы дадим полу-админки, а завтра они захотят быть полу-покерами!!!! Нельзя такого допустить"

Найди хоть одну тему, идея которой прошла, Я буду признателен. Это коротко об этом разделе. Сразу отвечу на вопрос "а зачем тогда этот раздел?" - да просто так Главный Администратор добавил

P.S. Не удивлюсь если это сообщение удалят, ведь слишком много агрессии в сторону админов. Хотя какие админЫ? Я только к одному обращаюсь, к остальным жалоб не имею. 

Ну так если бы агрессия, а так, тупо оскорбления и поклеп, на ровном месте. Мне было достаточно одного сообщения, чтобы понять, что Вы - в данном контексте - явно не подходите и Вы это Сами доказали, своей неадекватностью

Надеюсь на все вопросы ответил)

Поделиться сообщением

Ну давайте по порядку:
1) На фото видно, что один мут снят, итого 4, опять же это не 5. А так отмечу, что святых людей нет, в тоже время, я считаю что только 4 мута за столь долгое время это действительно достойно и говорит о достаточной адекватности игрока.

2) Борщ забанил, борщ разбанил. Я сейчас не говорю о том, что борщ плохой админ, просто и у него бывают ошибки, и за них он на данный момент не несет ответственности (оно и правильно, ведь чаще он прав), просто 4 мута за 242 дня непосредственной игры и все - человек неадекват, это забавно, что где-то шероховатости это норм, а других местах это уже грех.

3) Если просто так добавил, так пускай уберет. Как раз таки я написал, что НИ ОДНА идея не была выпущена дальше ветки на форуме. Просто забавен тот факт, что мне не объяснили причины НЕ добавления этой идеи в игру. Причины могут быть разные: сервер не примет такие изменения, либо же админ не знает как добавить / админу лень добавить / у админа личная неприязнь к автору и т.д. Но мне причины отказа на мою идею названы не были. Либо же обратная ситуация: мою идею приняли, потом спросили кому выдать такую роль и после недолгого общения выяснили, что эту полу-админку никто не заслужил (этот неадекват, этот плохо играет, это еще что-то), но нет, просто сказали "полу-покер гыгыгыгыгы".

4) По воду поклепа объяснил, жду извинений. По поводу оскорблений с моей стороны.... прямых оскорблений от себя я не вижу, покажите вы мне, тогда действительно получится неловко и я принесу свои извинения в том варианте, который вас устроит.

12 часов назад, Nikola сказал:

Еще таких же, с менее жестким отбором... Не. Ну на))

Из админов Го по утрам заходит спай, это кстати приятно, но иногда хочется справится и без него, а когда с тобой кроме дональдов на сервере только 2-3 игрока, которые зашли на сервер не в первый раз, то сделать это тяжко.
Опять же по поводу жесткого отбора: если человек хочет получить полу-админку, пускай оставит заявку, большой момент заключается во мнении людей по поводу его кандидатуры. Этот админ может либо мутить на час либо кикать, к примеру (и это все он может либо делать сам, либо делать голосовалку о которой говорил Борщ выше). Если вы боитесь что начнется анархия: а вы что не можете эту самую админку/полу-админку забрать? Есть ветка на форуме Протест мута/банов, пускай там оставляют свои жалобы игроки, которых кикнули/замутили "просто так".
Такое ощущение, будто зашел на сайт гос. услуг в РБ, где в правительстве одни дедульки сидят, которым на*уй не надо ни развитие, ни какие-либо телодвижения.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ПАБЛУС сказал:

Ну давайте по порядку:
1) На фото видно, что один мут снят, итого 4, опять же это не 5. А так отмечу, что святых людей нет, в тоже время, я считаю что только 4 мута за столь долгое время это действительно достойно и говорит о достаточной адекватности игрока.

2) Борщ забанил, борщ разбанил. Я сейчас не говорю о том, что борщ плохой админ, просто и у него бывают ошибки, и за них он на данный момент не несет ответственности (оно и правильно, ведь чаще он прав), просто 4 мута за 242 дня непосредственной игры и все - человек неадекват, это забавно, что где-то шероховатости это норм, а других местах это уже грех.

3) Если просто так добавил, так пускай уберет. Как раз таки я написал, что НИ ОДНА идея не была выпущена дальше ветки на форуме. Просто забавен тот факт, что мне не объяснили причины НЕ добавления этой идеи в игру. Причины могут быть разные: сервер не примет такие изменения, либо же админ не знает как добавить / админу лень добавить / у админа личная неприязнь к автору и т.д. Но мне причины отказа на мою идею названы не были. Либо же обратная ситуация: мою идею приняли, потом спросили кому выдать такую роль и после недолгого общения выяснили, что эту полу-админку никто не заслужил (этот неадекват, этот плохо играет, это еще что-то), но нет, просто сказали "полу-покер гыгыгыгыгы".

4) По воду поклепа объяснил, жду извинений. По поводу оскорблений с моей стороны.... прямых оскорблений от себя я не вижу, покажите вы мне, тогда действительно получится неловко и я принесу свои извинения в том варианте, который вас устроит.

Из админов Го по утрам заходит спай, это кстати приятно, но иногда хочется справится и без него, а когда с тобой кроме дональдов на сервере только 2-3 игрока, которые зашли на сервер не в первый раз, то сделать это тяжко.
Опять же по поводу жесткого отбора: если человек хочет получить полу-админку, пускай оставит заявку, большой момент заключается во мнении людей по поводу его кандидатуры. Этот админ может либо мутить на час либо кикать, к примеру (и это все он может либо делать сам, либо делать голосовалку о которой говорил Борщ выше). Если вы боитесь что начнется анархия: а вы что не можете эту самую админку/полу-админку забрать? Есть ветка на форуме Протест мута/банов, пускай там оставляют свои жалобы игроки, которых кикнули/замутили "просто так".
Такое ощущение, будто зашел на сайт гос. услуг в РБ, где в правительстве одни дедульки сидят, которым на*уй не надо ни развитие, ни какие-либо телодвижения.

сотрясание воздуха

Поделиться сообщением

59 минут назад, ПАБЛУС сказал:

Ну давайте по порядку:

Не согласен, потому что Я знаю как на ксго, так и на ксс игроков, у которых >100дн наигранно, без разборок, с хорошими "отзывами" от игроков, без мутов и банов, которые действительно ведут себя адекватно и порядочно

ошибки - это одно.

необоснованный баны - это другое

Ошибки бывают у всех Админов, без исключения, когда промахнулся по кнопке в списке или консоль сама начудила и прочие прочие...

Но фраза была "необоснованные баны".

Что для меня "необоснованный бан" - когда Админ выдал бан просто так, или не отписал/редактировал/прокомментировал его в сурс бане или по придуманным-надуманным причинам. Все такие баны/муты контролируем Я и Роман и редактируем/снимаем/комментируем их. Этот момент очень нюансный. Потому Я не согласен, что Борщ имеет "необоснованные баны" +- на все спорные вопросы, он (как и некоторые другие Админы) консультируется

тут мимо

3) Если просто так добавил, так пускай уберет. Как раз таки я написал, что НИ ОДНА идея не была выпущена дальше ветки на форуме. Просто забавен тот факт, что мне не объяснили причины НЕ добавления этой идеи в игру. 

этого не произойдет) Вы банально не знаете Гл.Админа

Причины могут быть разные: сервер не примет такие изменения, либо же админ не знает как добавить / админу лень добавить / у админа личная неприязнь к автору и т.д. Но мне причины отказа на мою идею названы не были. Либо же обратная ситуация: мою идею приняли, потом спросили кому выдать такую роль и после недолгого общения выяснили, что эту полу-админку никто не заслужил (этот неадекват, этот плохо играет, это еще что-то), но нет, просто сказали "полу-покер гыгыгыгыгы".

Я написал, напишу ещё раз - Идиотов с правами у руля не будет (нет, Я не про Вас, Я про конкретный способ отбора этих людей). Тут нужен адекватный подбор. можете это обозвать кастингом. Я предлагал ввести модерки, Гомер предлагал ввести некую Иерархию, где должны быть ответсвтвенные Админы за того-иного "полу-админа", которые в случае косяка, улетали наюх вместе с "полу-админом" с Админке при жестком косяке

Вам дорога в спец.раздел, далее бан на форуме. Эта тема закрыта. Конкретно в этом разделе ТАБУ

а вы что не можете эту самую админку/полу-админку забрать? Есть ветка на форуме Протест мута/банов, пускай там оставляют свои жалобы игроки, которых кикнули/замутили "просто так".

Возвращаясь к нюансам - Вы не знаете Главного Админа. Я бы уже давно расширил бы состав Администраторов, а Вы говорите за "полу-админов", когда обычных не назначает Главный. И снимает Админки он крайне редко при жестких косяках, я бы сказал при полной некомпетентности Админа.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

позволю и я вставить свои "полтора серебрянных",в помощь и для разнообразия диалога,ну и возможного пояснения своей точки зрения:
"Борщ забанил, борщ разбанил"-тут все просто, игрок пишет на разбан,админы видят,что возможно все ок, я даю разбан. Часто бывает, что конкретная демка не имеет информативности, но игрок действительно читер. Это мы можем наблюдать по заявкам на бан от игроков. Демо чистое-а игрок через время улетает по ВАК бану. Тут думаю все ясно.
Если смотреть конкретный пример, который на самом деле не очень удачный для указанного игрока, то  вот, но опять таки, это догадки, домыслы, возможно там бан из другой игры,возможно игрок другой, возможны многие совпадения ,не имеющие в действительности смысла в общем...к примеру.Но есть демо,я вижу так-другой не так,а может кто-то и не посмотрел,а может и не заметил,я никого не виню,мы все взрослые и ответственные люди в своих обещаниях,или я сам дурак)
Размуты(это по теме,что у ВОТИ первый снят):они даются,но снимаются по согласованию с игроком, как правило часто сходимся во мнении, что игрок погорячился в высказывании и обещании хоть немного контролировать ситуацию,все мы люди,многое можно понять. Недавно,кстати,была ситуация.Даю мут постоянному игроку,мы с ним переписываемся в личке,я понимаю с его слов,что он погорячился, снимаю мут-он приходит на сервер и многие начинают его подначивать в стиле мягко говоря "насосал"..Я ,сказать честно, вертел бы таких "друзей" на вертел,но это не мое дело,вы так общаетесь, но просто это уже характеристика адекватности. Для многих это же "западло",признать свою неправоту. Как же,это же авторитет в иллюзорном мирке, о котором будут говорить поколения)простите за сарказм.
  Есть совсем "замороженные",но с этими проще.
Хотел бы ЕЩЕ раз напомнить,что это игра,не нужно воспринимать все в штыки,никто в ваши кибер вселенные не пытается внедриться.Вам дана площадка для развлечения, созданы условия для их реализации, так развлекайтесь!
Обнял)

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Борщнаработе сказал:

Он игрок с "ГО" сервера, поэтому и не знаком.

АА, вон оно что, тогда ладно)

6 часов назад, ПАБЛУС сказал:

Не, на сервер заходят люди играть, а не чтоб их по беспределу мутили и кикали. Есть такое выражение - после драки руками не машут.

Не все пойдут оспаривать муты. Большинству это не надо. Это муторно и бестолково. Из-за какого-то "гения" строчить постоянно жалобы. Как раз тут и получаются госуслуги...

От нормальных админов зависит, я считаю, как минимум половина активности сервера. Если они неадекваты, люди уйдут, если они нормальные, люди останутся.

Поделиться сообщением

Вопрос к модератору. У Вас выходный?)) что за бред тут пишется. все темы превращаются в срач или пустозвонство. По теме- идея не выгорит, Борщ плохой, я все.

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 20:51, Роман сказал:

Вопрос к модератору. У Вас выходный?)) что за бред тут пишется. все темы превращаются в срач или пустозвонство. По теме- идея не выгорит, Борщ плохой, я все.

Не, ну че ты, нормально же общались)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти