Toyton

Жалоба на админа СанеК

В теме 4 сообщения

Название темы: Ваш ник (в скобках ник админа, давшего вам бан/мут)

1. -=Toyton=-

2. STEAM_0:0:539857183

3. Ссылка на ваш бан/мут (https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:539857183&advType=steamid&Submit)

4. Ссылка на вашу статистику gameME https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2805052

5. Я просто непонимаю, администратор "СанеК" имеет ко мне личную неприязнь или что? Если он администратор , пусть ведет себя достойно. В прошлый раз тоже сидел и всех игроков обзывал лохами. Жаловался что у него нет випа. Ну это же не причина, чтоб просто сидеть и засирать других игроков. В ответ я ему написал: посмотри на свой счет 6 -11 и других засирать лохами. Может это его задело. Раз человек не может контролировать себя, считаю не дойстойным поведением администратора. И просто так банить игрока, хоть указывал бы причину бана, раз на то пошло. 

Поделиться сообщением

исправился вижу, с опозданием, но написал причину ...подстрекательство говоришь... так начал банить не я ,а другие игроки. И я никого не призывал. Просто кто-то спросил - за что? я и ответил одним словом "ВХ"  И это подстрекательство? Человек зашел с пиратки. Не подозрение ли, все же так подумали. 

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Причину бана читали?

Так причину он сначала не указал. Только что он указал хоть и с опозданием причину бана.

Поделиться сообщением

4.1. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute нормальных игроков, которые не нарушают никаких правил. (бан на срок от 30 минут до суток)

ISP2ZjffjnQ.jpg?size=1596x908&quality=96

Если подозреваем игрока, идем в спеки и смотрим за ним. Пишем демку, создаем заявку по формуляру в правильном разделе.

Если Администратор на сервере, отписываем Администратору в админ-чат (в любой чат, перед сообщением выставляем - @) или пишем в Лс Администратору, если таковые имеются в онлайне

Ответ дан

и не думайте, что в логах не отображается, смотрели Вы реально за игроком, или нет

-f_9ie2bYOU.jpg?size=1236x931&quality=96

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.