*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан

В теме 57 сообщений

7 минут назад, Justik сказал:

Да всем плевать как ты играешь есть парни и кто лучше играет и к ним претензий нет...баны вчера были и не со стороны кт а и теров я тоже вчера играл и видел все,а сегодня уже кики

Да и пусть играют, но много игроков играют так же как и я. Джагернаут поступает так же, до последнего сидит и отсреливается, потом идет выполнять задачу.

Да и пусть жалуются игроки, это их право и дело. Для этого и есть общее голосование игроков, вопреки всем правилам игры. 

Я правила никакие не нарушал, значит меня не имеет право забанить админ, только игроки общем голосованием. И на минутку, на сервере 64 игрока. Для бана/кика игрока необзодимо примерно 1/3 голосов, не больше. То есть примерно 20 голосов. Для такого общего количества игроков на сервере это не проблема. Отсюда вопрос - чего они тогда не набрались, даже близко? так же прошу заметить, баны писали в основном слабые игроки, никто из игроков выше среднего не писал. Возможно парочку, но это не показатель.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Во время випа вотебан не действует!!! этим ты и воспользовался

Поделиться сообщением

9 минут назад, SS18 сказал:

Во время випа вотебан не действует!!! этим ты и воспользовался

Вот это ты глупость сказал и как либо на это ссылаться не правильно в данной ситуации.

Объясню почему:

1. Конечно же, я за это заплатил. 

2. В "плюсах" ВИП это ясно написано. Не я это придумал, сами это прописали

3. Я лично ни чем не воспользовался. Играть на сервере с 64 игроками без авп сложновато. Я так поиграл денек, посмотрел сколько это стоит и купил ВИП.

Админ, ты просто уже ссылаешься на любую причину, лишь бы не признать, что ты чуть-чуть воспользовался своим положением.

Даже если бы он действовал, количество голосов даже половины не набиралось ни разу. Внимательно читай, пожалуйста, сообщения. 

Поделиться сообщением

Ты часто стоишь с бомбой на песках и респе нарушая  3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности)  Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

Поделиться сообщением

не выполнения задач карты считается нарушением бан обоснован 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justik сказал:

Ты часто стоишь с бомбой на песках и респе нарушая  3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 мин до бесконечности)  Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

Скрин хотя бы мне покажи или может ты подсчет вел? 

Я с воздуха тоже могу много чего на кого наговорить. И интересно, я помню такие случаи, правда я без бомбы был. Скажи мне, пожалуйста, куда мне идти в одного (может нас там 2-3) против пол команды, если они со всех сторон лезут/атакуют? Сам себе этот вопрос задай. 

Поделиться сообщением

Да тебя ссаным веником который день с песка выгнать не могут. Отдыхай. Следующий бан будет жестче

Поделиться сообщением

Задача террористов - установить бомбу  сколько противников бы не было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Повар сказал:

не выполнения задач карты считается нарушением бан обоснован 

Добрый день!

Видимо не все внимательно прочитал.

Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток) 

Второе предложение прочти.

Команда рашит коробку, я с респы стреляю двери. Кстати не один я там стоял Не вижу нарушения правил.

Поделиться сообщением

Скрин? Если Егор попросит, я ему демку скину. Каждое своё действие пишу и там будет отчётливо видно по радарам (да и в спеки часто прыгаю), как ты до последнего сидишь не песке

Поделиться сообщением

Бан 100% правильный ты и с бомбой стоя на зиге на пустой плент не прошол за 30секунд до конца раунда а когда остались считаные секунды ты дёрнулся на плент и увидел мента ушол ,терры тот раунд проиграли в большинстве !

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Да тебя ссаным веником который день с песка выгнать не могут. Отдыхай. Следующий бан будет жестче

Забавно, я сегодня там ни разу не стоял.

Следующего не будет, я буду играть за кт и писать демо. Посмотрим к чему прицепитесь.

И да, я буду постоянно ныть в чат, если кто из Т будет хоть где нибудь сидеть. Особенно пески, а то видимо только я там тусую, больше никто.(скрины тоже будут)

2 минуты назад, Justik сказал:

Задача террористов - установить бомбу  сколько противников бы не было

Ты не понял ничего. Пишешь сообщения от балды, не вникая в суть. Хотя по стилю твоей игры, которая является ниже среднего, чего можно ожидать. 

Поделиться сообщением

Давай мы не будем опускаться на личности

Поделиться сообщением

Давай мы не будем опускаться на личности

Я не перешел на личность (здесь этого нету), я констатировал факт. 

Ты так же пишешь про меня что я стою на респе и прочее - это не является переходом на личность. 

Поделиться сообщением

ё

6 минут назад, *SnowBorDesT* сказал:

Хотя по стилю твоей игры, которая является ниже среднего, чего можно ожидать. 

Тоесть по стилю игры ты можешь определить человека?

Поделиться сообщением

ё

Тоесть по стилю игры ты можешь определить человека?

Мне кажется, ты запутался совсем в диалоге и не понимаешь его сути.

Хотя по стилю твоей игры, которая является ниже среднего, чего можно ожидать.  - это означает, что ты плохо играешь и не совсем понимаешь тайминга игры, а так же, что делать в той или иной ситуации. Отсюда ты не можешь понять, что я пытаюсь обьяснить с первого поста.

И на личности на опускаются а переходят.

Поделиться сообщением

Ок тогда по стилю твоей игры ты задрот респовой и многие меня в этом поддержат)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Юра опытный взрослый админ. Добавь меня в друзья в стиме я обьясню в чем ты не прав.я счас на работе не могу много писать.только вечером.надеюсь Сноу ты не будешь так делать после нашего разговора.

Поделиться сообщением

Только что, Justik сказал:

Ок тогда по стилю твоей игры ты задрот респовой и многие меня в этом поддержат)))

+

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justik сказал:

Да ради бога. Главное, что ты на вершине.

2 минуты назад, Роман сказал:

Юра опытный взрослый админ. Добавь меня в друзья в стиме я обьясню в чем ты не прав.я счас на работе не могу много писать.только вечером.надеюсь Сноу ты не будешь так делать после нашего разговора.

Подскажи, свой стим или как тебя в нем найти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.