Mihan00710

Мишаня(ПравославныйБорщ)

В теме 39 сообщений

1. Мишаня

2. STEAM_0:0:166332878

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:166332878&advType=steamid

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3015540

5. 2-ой раз получаю пермамент бан, хотелось бы дальше играть на вашем сервере, но админы не позволяют. 

Поделиться сообщением

бедняга-не второй)третий.На первый у француза не было демки,второй-с левого аккаунта и третий,заключительный.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пояснение, предоставление демки в качестве доказательств

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mihan00710 сказал:

О каком моменте идёт речь?

о каком?Это ты мне скажи,о каком?Как ты выходишь на б и водишь на двери,вместо того,что бы начать чекать с лесов,как ты в дым водишь и не решаешься стрельнуть)как ты префаеры даешь,с реакцией как у кошки,а в перестрелке сделать ничего не можешь,на словах ты биг стар,а по факту и стрельбе ты второй сильвер)
Постоянно пытаешься ресетить счет,что бы не палиться,но не зная,как это делается-тупо перезаходишь)При админах сливаешь стату-какие тебя еще моменты интересуют?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

При выходе на Б я сразу готовлюсь к принятию врагов с двери. Насчёт дыма думаю банальное совпадение. Префайры - дефолт и удача, а также помощь 240гц. По стрельбе я далеко не 2-ой сильвер. Ресетить счёт пытаюсь для получения удовлетворительного КД, ибо играть с 6 4 и т.д. не для меня. Перезахожу из-за смены разрешения, т.к. если это делать на сервере, то есть шанс краша csgo. Никакого слива статы я не делаю. Если ты считаешь, что я читер, то пусть за мной будет контроль на определённый срок.

Изменено пользователем Mihan00710

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihan00710 сказал:

При выходе на Б я сразу готовлюсь к принятию врагов с двери. Насчёт дыма думаю банальное совпадение. Префайры - дефолт и удача. По стрельбе я далеко не 2-ой сильвер. Ресетить счёт пытаюсь для получения удовлетворительного КД, ибо играть с 6 4 и т.д. не для меня. Перезахожу из-за смены разрешения, т.к. если это делать на сервере, то есть шанс краша csgo. Никакого слива статы я не делаю. Если ты считаешь, что я читер, то пусть за мной будет контроль на определённый срок.

Может тебе еще персонального админа выделить на определенный срок?
"ну все,ребят-пояснения получены,расходимся.Был не прав-помешал будущему кибер спортсмену,бла-бла-бла"-эту фразу мечтают, наверное, услышать многие софтеры,но...
Зайдут другие админы,посмотрят-решат.Как ты принимаешь врагов с дверей,совпадения твои,удачные и дефолтные прострелы,и прочую ерунду.
Чем мог-помог)

Поделиться сообщением

Только что, Mihan00710 сказал:

Нет смысла играть с софтом на паблике.

вот с этими мыслями нужно на него заходить!

Поделиться сообщением

Я и захожу на него с целью просто поиграть, почему хоть ты этого понять не можешь.

Поделиться сообщением

Смотрел демку, на ней игра с софтом, а именно с WH.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Если будет вх вме аккаунты в бан уйдут

Поделиться сообщением

Ещё демка нужна от 6 числа? 

Поделиться сообщением

Кинь, не выносить же вердикт по одной игре

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mihan00710 сказал:

а ты упрямый)Похвально,но не логично.В данной теме обсуждается твоя конкретная демо игра с подтверждением присутствия софта.Даже если и на других демках не будет ничего страшного,в данном случае "один раз и читераст!".Учти это на будущее.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

По демке, я не понимаю, как оценивать данное демо?
75% игры, это игра от твоего лица Борщ
Можно как-то поподробнее записывать, из спектатора? 

Поделиться сообщением

Только что, Tuz☠ сказал:

По демке, я не понимаю, как оценивать данное демо?
75% игры, это игра от твоего лица Борщ
Можно как-то поподробнее записывать, из спектатора? 

можно,но он уходит в слив,поэтому пришлось именно так.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mihan00710 сказал:

Поверь, там палева больше 

Поделиться сообщением

Никогда не ухожу в слив, когда за мной смотрят, никогда! Могу зайти в то время, когда ты будешь играть, понаблюдаешь за мной конкретно. Я не вижу цели играть на пабликах с софтом, это не фэйсит, где софт приносит деньги. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.