Саня

Бан без предупреждения (Санёк)

В теме 21 сообщение

1. ДИЗЕЛЬНЫЙ ***** 2008 [Fox]

2. STEAM_0:0:209103294

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A209103294

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050

5. Санёк выписал мне бан за распрыжку, но, согласно правилу 7.3, которое гласит: "За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.", он должен был мне сделать предупреждение. Он написал в чат о том, что 4х месяцев мне было мало. Я подумал, что это был "первый в воздух", и после своих трёх прыжков прыгать не продолжил, не самоубийца же я. После чего он написал, что выпишет мне бан еще на 2 месяца и скоропостижно удалился на сурсбан. Когда я написал ему о том, что ему бы тоже стоило почитать правила, он ответил, что я делаю из него дурака и тыкать носом в правила должен себя. Да, я не отрицаю свою вину, на демке (которую он, надеюсь, когда-нибудь кинет, мою просьбу прикрепить её к сурсбану, ибо я стим, он проигнорировал) будут видны те три прыжка (или сколько там было), но данный админ систематически игнорирует 7.3. Так не делает ни один из админов (Печенег, к примеру, всегда напишет, что "Распрыжка на сервере запрещена").

Поделиться сообщением

Открой сурсбан и посмотри сколько банов у тебя за подобное!О каком предупреждение идёт речь вообще!Я тебе в личку написал уже!Ещё раз поймаю,это будет уже демка и бан навсегда,думаю многие админы поддержат!Ты систематически нарушаешь и я ещё тебя предупреждать должен!?Скочишь как кенгуру!Авось не заметят да?Но увы ты опять выбрал не то время!Так что все твои прошлые баны за распрыжку,должны для тебя быть как предупреждение!Запомни!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Санёk сказал:

Ты систематически нарушаешь и я ещё тебя предупреждать должен!?Скочишь как кенгуру!Авось не заметят да?Но увы ты опять выбрал не то время!Так что все твои прошлые баны за распрыжку,должны для тебя быть как предупреждение!

А остальным их отсутствующие прошлые нарушения тоже должны быть предупреждениями?

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Это программист что ли? Неужели спокойно не живется и не играется? 2 бана за распрыг были. З бан можно и на 1 месяц дать. Я так понимаю игрок прыгает 3 раза при админах, а без может сколько угодно. На распрыг демку писать не нужно. Бан правомерен, тем более игрок не отрицает факта распрыга.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Роман сказал:

Бан правомерен

Ром, был бы правомерен, если бы Санёк сначала выдал предупреждение, я же не 1.0 нарушил всё-таки. Просто в ином случае мне не понятно, для чего было 7.3 написано)

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

Гомер, а почему админ не обязан в этом случае писать демку? я совсем недавно так же чуть не отлетел за 3 прыжка с випкой( Печенег и Суицид подтвердят), первое что меня попросили это предоставить видео, где видно как я прыгаю)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Denis789 сказал:

Гомер, а почему админ не обязан в этом случае писать демку? я совсем недавно так же чуть не отлетел за 3 прыжка с випкой( Печенег и Суицид подтвердят), первое что меня попросили это предоставить видео, где видно как я прыгаю)

Прыжки бываю разные. Ты просто прыгал по прямой, потерял часть скорости и она поддерживалась.  тут же игрок использует стрейфы + прыжок на колесико ( которым можно прыгать, пока не закончится карта ) 

Смысла в предупреждениях после уже выданных банов не вижу.  После нескольких банов, можно за игроком всю карту смотреть - чтоб словить его на распрыжке нужной.   
Это как читера предупредить. что сейчас админ начинает записывать на него демо, приготовьтесь  к нормальной игре 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Denis789 сказал:

с твоими провисаниями - это реально стремно выглядело)

3 часа назад, Саня сказал:

"За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока

так у Вас уже третий бан, предупреждают при первом нарушении. Напоминаю, что кик - это тоже является предупреждением (если он конечно идет с прописанной причиной)

Из всей этой ситуации, меня не устраивает только срок. Распрыжка неделя бана + ник неделя бана.

Я за уменьшение срока до двух недель, в остальном, всё правомерно

Поделиться сообщением

Потому что демо пишется на читы, а не прыжок с колесико мыши. Лично я могу отличить прыжок на колесо от скрипта.

Ответ программисту- тебя 1 баном на 1 день печенег предупредил об этом. Заходя на сервер, игрок автоматически должен ознакомится с правилами игры.Админ лишь их напоминает- с 1 раза надо было понять. Опять игроки сами придумывают трактовку правил. Тему можно закрывать.

Денчика можно за лаги банить. Там слайдшоу иногда можно увидить))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

предупреждают при первом нарушении

Этого нигде не было написано, спасибо, теперь хотя бы буду знать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня сказал:

Этого нигде не было написано, спасибо, теперь хотя бы буду знать)

7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.

Предупреждение, бан минимум, бан увеличение и т.д.

Всё прописано

Поделиться сообщением

Пора уже менять правила, где будет четко расписано что нельзя, а что можно, и наказание за это, а-то очень легко трактовать правила админам под себя, а игроки вечно что-то недосматривают) - не наезд, но очень часто стало такое встречаться...

Поделиться сообщением

Только что, Denis789 сказал:

Пора уже менять правила, где будет четко расписано что нельзя, а что можно, и наказание за это, а-то очень легко трактовать правила админам под себя, а игроки вечно что-то недосматривают) - не наезд, но очень часто стало такое встречаться...

Я уже с Гомером выдвигали эти "требования" Главному Администратору, расписывали всё буквально как для людей с ДЦП. Он редактировал правила для себя в свою сторону для своего усмотрения.

Так что, тут уже только от Вас всё зависит, спамьте в личку Егору.

Поделиться сообщением

все не прописать, игроки  найдут лазейку в правилах .  Это например как ты раньше  агитировал  на голосование бана. говорил в микро "вы как хотите а я проголосую за бан  (ник игрока)".  
И если начать расписывать - вы точно их не прочитаете

Поделиться сообщением

Все уже расписанно. Что еще расписать? Есть предложения? Трактовать под себя? Есть пруфы? А то только от игроков я пока это вижу, причем реально извращенные трактовки.

Почему прочитают, играть только будет некому)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

все не прописать, игроки  найдут лазейку в правилах .  Это например как ты раньше  агитировал  на голосование бана. говорил в микро "вы как хотите а я проголосую за бан  (ник игрока)".  
И если начать расписывать - вы точно их не прочитаете

Если расписать все подробно, то админы уже четко смогут направлять на соответствующий пункт в правилах, а не как сейчас (вроде и нужна демка, но вроде и нет), так же и игроки смогут указывать на несоответствие бану по такой-то причине

Поделиться сообщением

а может админ просто будет банить по причине "Другая причина" ,  а вы уже сами будете подбирать за что вас забанили?  или эти правила на 200 страниц админ должен будет учить?

Какая проблема, попробуй выполнить все необходимые действия - чтобы получить админку.  И иди выполняй эти правила 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Все уже расписанно. Что еще расписать? Есть предложения? Трактовать под себя? Есть пруфы? А то только от игроков я пока это вижу, причем реально извращенные трактовки.

Почему прочитают, играть только будет некому)

Если перечитать внимательно мои споры с админом No Fate(опять же не наезд а пример), то все будет прекрасно видно) (но если видно не будет,то могу все по пунктикам расписать)

Поделиться сообщением

Может у вас с админом Санек терки, а не с правилами проекта проблемы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

а может админ просто будет банить по причине "Другая причина" ,  а вы уже сами будете подбирать за что вас забанили?  или эти правила на 200 страниц админ должен будет учить?

На данный момент правила займут ~ 1.2 листа А4, думаю не сильно большой объем информации, который может осилить любой игрок, а уж админ, от которого прямо зависят судьбы игроков, я думаю обязан их знать и соблюдать(лицо проекта все же), + твои слова, что большинство админов тут добровольцы, и им ничего не перепадает за администрирование - делаем вывод, если не хочешь хотя бы изучить правила( а в заявке на админа Вы соглашаетесь, что ознакомлены с правилами) то встает вопрос, а зачем тогда дали админку данному человеку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.