stan9999

С Наступающим!

В теме 4 сообщения

В преддверии Новогодних гуляний,по старой доброй традиции решил поздравить всех тех,кто разминает фаланги пальцев,острый ум и точность позиционирования перекрестия прицела на головах соперников.Всех тех,кого знаю,знал и помню с наступающим Новым Годом ! Выразить слова благодарности многим игрокам за адекватность,и всем тем,кто участвует в обеспечении стабильности на серверах,в лице администраторов.
Пусть озарит ваши умы,словно флеш от тиммейта-дональда,новые фантазии и идеи + реализации задуманного.Что бы удача била точно,словно AWP в руках хорошего игрока,родственники собирались чаще и кучно,как спрей от АК-47,контролируемый,разумеется)Здоровья,как на начало каждого раунда,а то,что было в этом апокалипсическом году,забылось,как в предыдущей катке и осталось в нем навсегда... да и вообще всего того,чего бы я пожелал и себе...А себе я плохого не пожелаю)
С Наступающим!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тебя также братик, и всех всех с наступающим.:yoba_smile::heart:

Изменено пользователем Повар
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Повар
      Дорогие игроки и форумчане этого замечательного игрового портала хочу поздравить вас с НАСТУПАЮЩИМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ и пожелать всего самого наилучшего!
      p.s ну и конечно хорошего шашлыка и пива кому и водочки)))
    • От Повар
      УРА УРА УРА С ПРАЗДНИКОМ
    • От Повар
      С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯНЕ и другие граждане данного игрового портала с праздником ловись рыбка большая и маленькая)))
    • От Повар
      Хотел поздравить всех бандитов мясорубки  с наступающим 2016 годом и пожелать счастья любви и побольше конечно здоровья т.к без него ничего не получится в нашей жизни . С Наступающим бандиты) ваш нуб повар
    • От qukolka
      Поздравляю всех игроков нашего сервера с 23 Февраля, желаю счастья и здоровья вам и вашим близким)) и конечно фрагов по больше)))) 
      С любовью, ваша матушка)))))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу