Mssss

biden WH

В теме 14 сообщений

забанил,спасибо!

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

да ладно. вы серьезно. :lol:

ребята вы че?

борщ ты серьезно увидел там вх, на каком тайминге?

Гляньте пожалуйста кто-нить еще из админов, обидно до безобразия. Никогда не думал, что придется оправдываться.

Поделиться сообщением

Было бы здорово,создать тебе заявку на разбан,а там уже вынесут решение,на основании принятого решения.Очень игра мне твоя,и не только мне,не нравится.

Поделиться сообщением

Демка в этой теме есть, я думаю будет уместно отписывать тут остальным Администраторам мнение по данному демо

Поделиться сообщением

Ну тогда :
1.07 рашит мидл второго вероятно забирает по звуку,но б не чекает совсем ни как.
14.02 при выходе с темки на "б"уже начинает чекать ящики,зачем танцпол,зачем окно и двери?Ящики наше все,ведь там чел сидит.
25.56 есть инфа по яме и "чирк" ножа в стену,но он откидывает грену,убеждается в этом,идет забирать яму,встречает чела у стены,вступает с ним в "ракодигл" ,забирает его у стены и не сомневаясь,что за это время  чел в яме мог переместиться,забирает его прямо в углу.
Очень похоже на радар.
Моменты для меня не понятные в плане естественных движений игроков,при одном но-меня смущает статистика.При такой игре он ее не "заслуживает".Не верю я в его актерские дела.Спасибо.
ps/ это те моменты,на которые я обратил внимание,всякие левые наводки не беру в описании.

Изменено пользователем stan9999
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan9999 сказал:

Ну тогда :
1.07 рашит мидл второго вероятно забирает по звуку,но б не чекает совсем ни как.
14.02 при выходе с темки на "б"уже начинает чекать ящики,зачем танцпол,зачем окно и двери?Ящики наше все,ведь там чел сидит.
25.56 есть инфа по яме и "чирк" ножа в стену,но он откидывает грену,убеждается в этом,идет забирать яму,встречает чела у стены,вступает с ним в "ракодигл" ,забирает его у стены и не сомневаясь,что за это время  чел в яме мог переместиться,забирает его прямо в углу.
Очень похоже на радар.
Моменты для меня не понятные в плане естественных движений игроков,при одном но-меня смущает статистика.При такой игре он ее не "заслуживает".Не верю я в его актерские дела.Спасибо.
ps/ это те моменты,на которые я обратил внимание,всякие левые наводки не беру в описании.

ща посмотрю. спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, stan9999 сказал:

Ну тогда :
Очень похоже на радар.

Ну начну с того - играли за кт одни дональды. Не было ни одного человека за кт кто нормально стрелял и пикал. Зачем чекать танцпол или окно, если там никого нет, а пикнуть неспособны. Я бегал по карте на +w - длина, Б, мид чтоб не привыкали. Если данальд бежит на Б он не обернется, а если и обернется то вряд ли убьет сразу так что фраг забрать вкуснее. К чему осторожничать против таких людей? Обрати внимание, что проходит 30 секунд раунда, а кт еще на закупе, я бежал за фрагами. Как только зашел SPY и белый, я перестал выпендриваться и начал играть осторожнее. А если видел фраг кого-нить из них или вообще другого кто умеет играть, всегда бегу в обратную сторону, зачем мне лоб в лоб встречаться с ними, я пойду нубов стрелять. В яме так вообще забавно, 99% людей сидящих в яме прячутся именно в том углу так даже в этом моменте я как лох пикнул два раза.

А что со статистикой? Я могу врубить стрим и буду говорить почему я совершил тот или иной мув.

Изменено пользователем trump

Поделиться сообщением

51 минуту назад, trump сказал:

Как только зашел SPY и белый, я перестал выпендриваться и начал играть осторожнее

...и вообще,как только заходит кто-то из админов,ты начинаешь играть осторожнее.Я вот позавчера тоже смотрю стату за день,-опа,кто это там раздает аж на 16 тыров очков дай пойду на сервер заскочу ,понаблюдаю.Захожу,конец раунда,ты уходишь. Грусненько.
До этого дня 3 к ряду,вижу в чате как ты заходишь,присоединяешься к терам и выходишь,вот незадача.Я понимаю,возможно конечно обстоятельства разные,обрыв  соединений,позвали покушать,и т.д.,но складывается впечатление,что мы мешаем тебе играть в полную силу.Об этом можно долго рассуждать.
Ладно,к конкретике-демо есть,нужно мнение других админов для разбана,все вот эти пояснения,дональды,не дональды и прочая социальная инженерия,оставим.

Поделиться сообщением

Вынесу свой вердикт. Как по мне есть моменты, но в моем понимании - это в порядке допустимого. Я за разбан. ( С последующим наблюдением за данным игроком ).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stan9999 сказал:

...и вообще,как только заходит кто-то из админов,ты начинаешь играть осторожнее.Я вот позавчера тоже смотрю стату за день,-опа,кто это там раздает аж на 16 тыров очков дай пойду на сервер заскочу ,понаблюдаю.Захожу,конец раунда,ты уходишь. Грусненько.
До этого дня 3 к ряду,вижу в чате как ты заходишь,присоединяешься к терам и выходишь,вот незадача.Я понимаю,возможно конечно обстоятельства разные,обрыв  соединений,позвали покушать,и т.д.,но складывается впечатление,что мы мешаем тебе играть в полную силу.Об этом можно долго рассуждать.
Ладно,к конкретике-демо есть,нужно мнение других админов для разбана,все вот эти пояснения,дональды,не дональды и прочая социальная инженерия,оставим.

Вчера я играл до 14:26, мне на работу к 15:00. Хотел выйти раньше, но пули летели и игра шла. Если игра не идет, могу не играть долго. И да, ты прав иногда дела отвлекают. Я казуал, не играю фейсит, не играю мм, мне до лампочки достижения и всякие операции, не знаю раскидок гранат, никогда мой ранг выше калаша не апался. Мне 34 года, жена и ребенок. Прихожу с работы или перед сажусь играть в зависимости от дел. Всех админов я не знаю, даже твоего ника не знаю нового, был "ПравославныйБорщ" сейчас хз, пол года не играл в кс (ремонт на кухне пилил). Этот сервер первый где я купил випку, из-за вотебана от мутных лиц (мне не нравится в випке скорость движения, но нравится +3к$), вы первый сервер с адекватным комьюнити и нормально настроенными плагинами, в сравнении остальными пабликами типа МЕДВЕДИ, Бойцовский клуб и т.д. где банят даже за выключенный голос. Единственное что бесит больше всего, когда на сервере играет больше 30-35 человек начинает проседать стрельба, если я вижу что там играет 40+ человек я стараюсь не заходить, но даже это под настроение. Еще понравилось, что очень оперативно банят читеров и можно не парится играть в свое удовольствие. Нет ебанутых крутилок, а если и пояляются софтеры то или тихие, которые полюбому спалятся или улетают в течении часа. Так же я полностью понимаю, что за такую оперативность надо благодарить админов, даже если они совершают ошибки, а при таком количестве игроков и такой чистоте на серваке они обязательно будут (статистика никуда не денется). Честно Борщ я в душе не епу, что ты там увидел в моей игре или в моей статистике, но даже если меня не разбанят, то смотря на игру других в будущем - учти, что люди играют в эту игру не всегда так как ты можешь объяснить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trump сказал:

Вчера я играл до 14:26, мне на работу к 15:00. Хотел выйти раньше, но пули летели и игра шла. Если игра не идет, могу не играть долго. И да, ты прав иногда дела отвлекают. Я казуал, не играю фейсит, не играю мм, мне до лампочки достижения и всякие операции, не знаю раскидок гранат, никогда мой ранг выше калаша не апался. Мне 34 года, жена и ребенок. Прихожу с работы или перед сажусь играть в зависимости от дел. Всех админов я не знаю, даже твоего ника не знаю нового, был "ПравославныйБорщ" сейчас хз, пол года не играл в кс (ремонт на кухне пилил). Этот сервер первый где я купил випку, из-за вотебана от мутных лиц (мне не нравится в випке скорость движения, но нравится +3к$), вы первый сервер с адекватным комьюнити и нормально настроенными плагинами, в сравнении остальными пабликами типа МЕДВЕДИ, Бойцовский клуб и т.д. где банят даже за выключенный голос. Единственное что бесит больше всего, когда на сервере играет больше 30-35 человек начинает проседать стрельба, если я вижу что там играет 40+ человек я стараюсь не заходить, но даже это под настроение. Еще понравилось, что очень оперативно банят читеров и можно не парится играть в свое удовольствие. Нет ебанутых крутилок, а если и пояляются софтеры то или тихие, которые полюбому спалятся или улетают в течении часа. Так же я полностью понимаю, что за такую оперативность надо благодарить админов, даже если они совершают ошибки, а при таком количестве игроков и такой чистоте на серваке они обязательно будут (статистика никуда не денется). Честно Борщ я в душе не епу, что ты там увидел в моей игре или в моей статистике, но даже если меня не разбанят, то смотря на игру других в будущем - учти, что люди играют в эту игру не всегда так как ты можешь объяснить.

у меня нет цели забанить игрока,ко всему прочему не я один решаю дальнейшее нахождение игроков на сервере(и это здорово).То,что ты попал в такую ситуацию не делает тебя ни плохим,ни хорошим.Такое может случиться с каждым подозреваемым игроком,ввиду того,что большинство спорных моментов тут рассматривается,и это нормальная практика для сервера с адекватными админами.Если будет принято решение о недостаточности доказательств,я конечно приму мнение большинства,но от своего не откажусь)Что касается разной игры и разных людей-согласен с тобой.Но цель одна.И хочется видеть,что бы ее добивались честным способом.

Поделиться сообщением

Посмотрел на демку,  за разбан и "под карандаш"

Поделиться сообщением

Ну что-ж,общая картина ясна .Игрока разбанил. Если нет никаких возражений,тему можем закрывать. Всем спасибо! Хорошей игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Admin
      Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:GO!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
      1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
      1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

2. Общение и связь.
      2.0. Запрещено пользоваться плохо настроенным или сломанным микрофоном. (мут на срок от 10 минут до суток)
      2.1. Запрещены любые неадекватные действия с микрофоном: крики, свист, музыка и т.д. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.2. Запрещены любые не относящиеся к игре разговоры по микрофону, если они могут мешать другим игрокам. (мут на срок от 10 минут до суток)
      2.3. Запрещено захламление чата однотипными сообщениями. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.4.1. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!
      2.5. Запрещено любое общение на любом иностранном языке. (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.6. Запрещена любая реклама/спам. К рекламе/спаму не относится заранее обговоренные с другими игроками ресурсы, не способные составить конкуренции нашему проекту в связи с иной тематикой, например: ссылка на страницу VK, ссылка на песню/видео и т.п. (мут на срок от суток до 1 месяца)
      2.7. Запрещено использование программы HLDJ и подобных ей, неважно с какой целью вы ее используете. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.8. Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
      2.9. Запрещено выпрашивание админок / випок / разбана / размута / steam предметов. (мут на срок от 1 часа до суток)
      2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
      2.11. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute игроков, которые не нарушают никаких правил. (мут на срок от 1 часа до суток)

3. Игровой процесс.
      3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      3.1. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соцсети, мессенджеры и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

4. Ники, клан-теги и спреи.
      4.0. Запрещены ники и клан-теги, содержащие в себе любую рекламу, ссылки на сторонние ресурсы, оскорбления игроков/администрации. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
      4.1. Запрещены ники, содержащие плагиат текущих ников администраторов сервера. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

5. Прочие правила.
      5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)
      5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
      5.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

6. То, что относится к админам:
      6.0. Админ обязан соблюдать все правила с 1.0 по 5.1 включительно.
      6.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать её для личной выгоды.
      6.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. При вечном бане за читы, записывать демку и прикреплять её к бану требуется только для читеров со статусом PRIME.
      6.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.
      6.4. Срок бана/мута следует выбирать исходя из того, насколько жёстко и умышленно игрок нарушил правило. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.
      6.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.
      6.6. Админ обязан каждый день заглядывать в раздел "Заявки на разбан" своего сервера, и отписываться там в случае, если бан выдал он.
      6.7. Запрещено кикать игроков за AFK, которые находятся в спектаторах (плагин AFK Manager сам начнёт постепенно кикать AFK спектаторов, если сервер будет переполнен).

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023
    • От Dra2005
      1. Dra2005
      2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2457455
      3. VanlaV
      4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3724191
      5. aim
      6. 9:14 15.04.2023
      7. https://disk.yandex.ru/i/l25v2bVnXzwTqw
      https://disk.yandex.ru/i/MG4yN39yEYYq4g
    • От Dra2005
      1. Dra2005