chelovekX

афк манагер

В теме 8 сообщений

Настройте плагин который кикает людей в спектра. Стою за плантом а и палю зигу с авп и вдруг в спектры меня бросает, типа двигатся должен. Это бред создает дискомфорт. Там полюбому можно настроить, чтоб определял в начале раунда если движений не делается то через 30 сек например. кидает в спектра.

Поделиться сообщением

=)) не представляю как можно так чекать точку.  без движений мышки и нажатий на любую из клавиш (хоть мышки, хоть клавиатуры) более 15 секунд.  Мало того, вам еще в чате пишет "начните двигаться" или как-то так.

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, chelovekX сказал:

Настройте плагин который кикает людей в спектра. Стою за плантом а и палю зигу с авп и вдруг в спектры меня бросает, типа двигатся должен. Это бред создает дискомфорт. Там полюбому можно настроить, чтоб определял в начале раунда если движений не делается то через 30 сек например. кидает в спектра.

уверен,что это была единичная ситуация,когда Вы не двигались такое количество времени.Если ситуации повторяются-смените тактику.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

=)) не представляю как можно так чекать точку.  без движений мышки и нажатий на любую из клавиш (хоть мышки, хоть клавиатуры) более 15 секунд.  Мало того, вам еще в чате пишет "начните двигаться" или как-то так.

Двигаю постоянно мышкой, у меня рука дерганная нервная поэтому еще как двигаю. А вот стоял я не подвижно. Так что скорее всего на движение мыши не реагирует, только на движение по клаве.. Но это не очень круто примите к сведению.

Изменено пользователем chelovekX

Поделиться сообщением

хмм. спецом сейчас проверил.  30 сек отстоял на респе. шевелил только мышкой. и свободно отстоял, даже времени не показало, что нужно двигаться 

Поделиться сообщением

Он должен быть настроен так. Начало раунда, идет проверка на афк. кто стоит в начале раунда в течении 30 сек  тот улетает в спеки. потом этот плагин прекращает работать. А там уж пусть админы следят за теми кто где то в углу прячется. Я то получается играл в тот момент не кемперил. Будучи за кт, высматривал зз и вдруг бах и вспеки улетаю. Я считаю не правильно он работает.

Поделиться сообщением

Работает он так как может. В принципе проблем никаких не было. За уши проблему притягивать не нужно. В следующий раз демку, а не пустословие. Меня не кикает когда мышью кручю.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти