gildiay

Протест бана Гильдия поваров (Печенег)

В теме 48 сообщений

Просьба закрыть тему. Игрок разбанен не будет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да я еще раньше заметил, как он стал вдруг лучше играть. Походу с читами последние пару месяцев уже. И видно на демках дергания программные. А и да, Печенег хороший админ я верю в его компетентность.

Поделиться сообщением

Да нет у него аима,замедленно посмотрите,он резко переводит и рандомит виспера в конце.Многие резко прибавили что теперь все читеры.Игрок старый давно бы 100% спалился было бы вх или аим у него.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaximusPro сказал:

Да нет у него аима,замедленно посмотрите,он резко переводит и рандомит виспера в конце.Многие резко прибавили что теперь все читеры.Игрок старый давно бы 100% спалился было бы вх или аим у него.

игрок с статой 900 килов на 750 голов. Это не 2т сервер, и то там только двое руками так могли

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Ребят я честно не понимаю того что Вы обсуждаете. У вас есть подробная статистика на игрока где есть все его сессии и графики, так  там есть графики развития его игры. Где Вы там увидели что игрок стал епашить??? Я никаких читов не увидел на ваших демках. Человек играет кучу лет на вашем серве и то что с годами он стал ну чуть чуть лучше стрелять но помоему это нормально, если человек учиться и этого хочет. Но каких то резких скачков нет - смотрите стату по сессиям. Как было его кпд кучу лет назад так и осталось. Аим на кнопку - так не позорьтесь в своей компетенции судьи проекта.

Разбаньте парня и пусть играет - нет у него читов и не было никогда. А то что он Вас послал всех - так конечно что ему делать? Он сидит и не понимает в чем виноват а на него гонят всем сервером. Вы так лишаетесь постоянных и старых игроков проекта в игре которая давно умерла - плохая стратегия. Вам только повод дай админам забанить человека который стреляет выше среднего Вы сразу на него всех собак спускаете. Адэкватных админов тут не осталось кроме Романа и печенега, но печенег как игрок сам средний, некоторые моменты не понимает.

Разбаньте парня, дайте ему бан на форуме за его высказывания - хотя там он на личности не переходил и ничего такого не сказал. 

Нет у него читов и каких то скачков резких его игры.

А по поводу антифлэша - пля кора - плагин этот уберите кривоработающий у ВИПов и не будет споров

Позор...

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

В 06.12.2020 в 12:48, gildiay сказал:

Печенег мы с тобой за одну команде играли на турнире   примерно в тоже время когда демо сделана все же нормально было? "резкий скачок в скилах " я на с400 гонял пол года без випа . А вас там не кого не видел без випки вы дно поэтому весь разгон сейчас и идет хороших игроков баните , потому что сами не вывозите . Петушиный сервер стал больше зайду , варитесь в своем говне .

Вы сами довели парня - он отвечает вам спокойно да и нечего ему отвечать на демках ничего нет.

Он часто играет на с400 когда я играл и там парни лучше играют там нет читерского ВИПа как на мясе. Да и там давно стоит плагин что если ничего не делаешь за раунд умираешь все равно если не выиграл, поэтому игра там давно бодрее идет.

Парня довели он высказался и вы сразу а ну все тогда все понятно все теперь точно бан. Пля ну как так админы?!)))Еще жалуетесь что время на него тратите - это ваша работа разгребать проблемы, сами вызывались стать модерами и админами - тема целая вон с вашими заявками. Я помню баны и муты на форуме никак не распространяются на баны в игре или тут снова правила сами поменялись?!)))) Кстати ничего обидного он тут не сказал. Дно - не оскорбление, петушиный  - имеется ввиду лишь бы по***еть да доепаться, прямо отношения к зонному петуху тут нет. А высказаться о сервере помоему каждый имеет право, особенно если ни за что обвинения, или у вас тут диктатура?) 

Позор еще раз скажу..

Удивляюсь что Роман тут еще остался и помогает - беги отсюда мужик))))

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

короче, в последней странице темы, кроме флуда - ничего не увидел.

Не аргументов по видео

Не обсуждения демо

Не анализа статистике

На основание большинства голосов за бан - отказано

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.