gildiay

Протест бана Гильдия поваров (Печенег)

В теме 48 сообщений

1-Гильдия поваров 

2-ID:STEAM_0:0:1673455851

3-STEAM_0:0:167455851https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2350835
https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText= STEAM_0%3A0%3A167455851

4-https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2350835

5-https://yadi.sk/i/NgI_LRo46FxAag Я должен разбанин потому что, я на сервере мясорубка 18+ играю лет 6-7 примерно.Мне очень нравится проект меня все знают и я не понимаю за что бан.Я на этом сервере вырос и стал хорошо играть .Я не когда не использовал читы , даже в голову не приходил , а тайка  я скачаю  читы и буду убивать всех .Я за честную игру я читаков не долюбливаю . И почти все игроки знают , что я честно играю , я в демки печенега не увидел аим.

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/i/NgI_LRo46FxAag          В данном видео  от 14.04  (чтоб видели пример странных прыжков прицела. Я хз что это такое и решил, пускай это будет не настроенный аим на некую доп кнопку). Так-как у игрока часто стрельба идет вполне стабильна .
По демо в сурсбане (04.12), Время примерное  с такими моментами:
1.40  - вроде не ослеп
4.28  - хз чего так колотит 
8.33
9.30-40  - слепят, ему пох
11.06
13.19
14.19  - опять не ослеп
15.23
15.57 - опять нету реакции на флеш
16.34

Про флешки не уверен на все 100 (но поведение странное,  было бы демо от игрока, по ней все было бы точно все понятно)

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Печенег я даже не знаю, что за кнопка такая.

Изменено пользователем gildiay

Поделиться сообщением

это аим бот.Я вчера чисто случайно был на CSS сервере и видел нечто подобное в его исполнении.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

могу сказать одно!
раньше игрок не играл с такими результатами которые показывает сейчас.очень резкий и сильный прыжок в "скилах"
демо от игрока покажет точно что было.
на счет того как игрок реагирует на слепы-давно наблюдались странные моменты.
ИМХО.

Поделиться сообщением

25 минут назад, домовой сказал:

могу сказать одно!
раньше игрок не играл с такими результатами которые показывает сейчас.очень резкий и сильный прыжок в "скилах"
демо от игрока покажет точно что было.
на счет того как игрок реагирует на слепы-давно наблюдались странные моменты.
ИМХО.

не знаю что по демо,еще не смотрел,но по видео ясно,что аимбот и только аимбот!Это типичный "аимфейл",такие шняги вылетают в internl-паблик читах.Надо простить парня.И отпустить его акк..Других объяснений и быть не может.Рука никак и ни при каких обстоятельствах такую херобору не даст.

Поделиться сообщением

Про слепы конечно не знаю смеятся или плакать - если его банить за такие моменты то еще 75% игроков тоже. 
А можно демку а не видео?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Печенег сказал:

https://yadi.sk/i/NgI_LRo46FxAag          В данном видео  от 14.04  (чтоб видели пример странных прыжков прицела. Я хз что это такое и решил, пускай это будет не настроенный аим на некую доп кнопку). Так-как у игрока часто стрельба идет вполне стабильна .
По демо в сурсбане (04.12), Время примерное  с такими моментами:
1.40  - вроде не ослеп
4.28  - хз чего так колотит 
8.33
9.30-40  - слепят, ему пох
11.06
13.19
14.19  - опять не ослеп
15.23
15.57 - опять нету реакции на флеш
16.34

Про флешки не уверен на все 100 (но поведение странное,  было бы демо от игрока, по ней все было бы точно все понятно)

На счет указанных моментов на демке не увидел ничего странного. Про флешки- что ему делать в этих моментах? Он ничего подозрительного и не совершал, просто ждал когда будет хоть что-то видно. Про стрельбу на 4.28 тоже ничего особенного, резких переключений на цели там нету, обычная стрельба с петушка.

А касательно видео, где он влетает на Б, то при микрофризах/подвисаниях у тебя или у него на демке такая фигня бывает, я сам проверял недавно,когда у меня инет гомно был)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, St. >8 сказал:

Про слепы конечно не знаю смеятся или плакать - если его банить за такие моменты то еще 75% игроков тоже. 
А можно демку а не видео?

https://bans.go-meat.ru/getdemo.php?type=b&id=44794

Поделиться сообщением

игрок забанен за странное поведение прицела (явно не связано с механикой)  при стрельбе (и это происходит не всегда). На демо указаны моменты этого поведения (не смотрите куда он попадает).  Кроме как у аимщиков которые не смогли настроить толком софт, чтоб не прыгал прицел по экрану, Я еще такого не видел

Что касается флешак. Просто порой поведение игрока очень странные. Например бежать на короб по ДЛ, когда от туда летит куча флешак и пытаться кинуть грену в коробку. Ну хз
Или стоять на ДЛ и чекать короб. А когда от туда начинают лететь флешки, продолжать стоять на месте и туда смотреть. (нормальная реакция? стрельнуть, так-как ты уже прицелился и отойти в сторону, зная где ты стоишь)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Печенег сказал:

игрок забанен за странное поведение прицела (явно не связано с механикой)  при стрельбе (и это происходит не всегда). На демо указаны моменты этого поведения (не смотрите куда он попадает).  

Что касается флешак. Просто порой поведение игрока очень странные. Например бежать на короб по ДЛ, когда от туда летит куча флешак и пытаться кинуть грену в коробку. Ну хз
Или стоять на ДЛ и чекать короб. А когда от туда начинают лететь флешки, продолжать стоять на месте и туда смотреть. (нормальная реакция? стрельнуть, так-как ты уже прицелился и отойти в сторону, зная где ты стоишь)

Тоже самое вы на зз делаете) кидай хоть 100 флешок у вас все задрочено знаете когда выходить - ну или читеры) 

Поделиться сообщением

в том то и дело. выходить.  Заметь, не стоять на ступеньках и ждать, выйдут от туда или нет. По флешкам я бан ему не выдавал. Просто обратил внимание, что он странно на них реагирует 

Поделиться сообщением

чисто по демке:

начиная с 3:40-4:00 - странные пролагивания, после того, как он на респе несколько секунд стоял. Наводка на модель - пролагивание - и все без стрельбы.

7:43 несколько выстрелов с авп, тоже показалось, что автокорректировка

11:05 стреляю в плечо - попадаю в голову, потом выход с п90 - все в голову, когда прицел на голову даже не попал - для меня рандом сервера.

На Демо - Я лично аимбот не увидел

Это я не смотрел расписанные Печенегом тики, сначала просто демку посмотрел.

По видео - там мое мнение - АИМ, но по одному моменту - банить стим аккаунт - считаю не уместным.

По поводу флешек, конкретно на Мясорубке - Я уже не раз высказывался - доказать нон-флеш, пока на сервере присутствует плагин для VIP, который блокирует флешки и работает не корректно - считаю НЕ возможным. Убирайте с сервера полностью этот плагин и тогда можно будет говорить про анти-флеш.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Печенег сказал:

игрок забанен за странное поведение прицела (явно не связано с механикой)  при стрельбе (и это происходит не всегда). На демо указаны моменты этого поведения (не смотрите куда он попадает).  

Что касается флешак. Просто порой поведение игрока очень странные. Например бежать на короб по ДЛ, когда от туда летит куча флешак и пытаться кинуть грену. Ну хз

так я слепой , но просто кидаю  грену и все?что тут такого не понимаю .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gildiay сказал:

так я слепой , но просто кидаю  грену и все?что тут такого не понимаю .

Братик,на видео у тебя прицел скачет не так,как если бы под сенсор попала крошка от бутерброда,что ты можешь сказать на этот счет?Ты "попал" по видео-это не монтаж,это не баг мыши-это аимфейл софта,который ты просто по юзал и не настроил.Решение разумеется за админами сурс,конечно там один момент,но я видел твою игру,чисто случайно меня "конь унес" на  ксс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stan9999 сказал:

Братик,на видео у тебя прицел скачет не так,как если бы под сенсор попала крошка от бутерброда,что ты можешь сказать на этот счет?Ты "попал" по видео-это не монтаж,это не баг мыши-это аимфейл софта,который ты просто по юзал и не настроил.Решение разумеется за админами сурс,конечно там один момент,но я видел твою игру,чисто случайно меня "конь унес" на  ксс.

Я не чего не юзал  , и не настраивал , я за честную игру.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

чисто по демке:

начиная с 3:40-4:00 - странные пролагивания, после того, как он на респе несколько секунд стоял. Наводка на модель - пролагивание - и все без стрельбы.

7:43 несколько выстрелов с авп, тоже показалось, что автокорректировка

11:05 стреляю в плечо - попадаю в голову, потом выход с п90 - все в голову, когда прицел на голову даже не попал - для меня рандом сервера.

На Демо - Я лично аимбот не увидел

Это я не смотрел расписанные Печенегом тики, сначала просто демку посмотрел.

По видео - там мое мнение - АИМ, но по одному моменту - банить стим аккаунт - считаю не уместным.

По поводу флешек, конкретно на Мясорубке - Я уже не раз высказывался - доказать нон-флеш, пока на сервере присутствует плагин для VIP, который блокирует флешки и работает не корректно - считаю НЕ возможным. Убирайте с сервера полностью этот плагин и тогда можно будет говорить про анти-флеш.

"Но флеш" вообще я бы исключил из доказательных моментов,ибо определить его у скиллового игрока гораздо не возможнее,чем "вх".Когда реакция на автоматизме,там хоть флеш,хоть не флешь-херня. Мышечная память сделает свое.Плюс настройки экрана+видеокарта+герцовка монитора+человеческий фактор.Много факторов.Не хочу никого учить,но то,что мы тут делаем,это "вилами по воде",к сожалению.Но я за бан!

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Сделаю интересней. имеется еще 2-ве демки . и я вырезал с каждой по 2-ва момента. в остальном игра более чем норм (даже при зажиме с пулика) Все  эти  демки . за   04,12,2020
https://yadi.sk/i/COQlDau9h6mfyQ

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Сделаю интересней. имеется еще 2-ве демки . и я вырезал с каждой по 2-ва момента. в остальном игра более чем норм (даже при зажиме с пулика)
https://yadi.sk/i/COQlDau9h6mfyQ

....у меня все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.