gildiay

Протест бана Гильдия поваров (Печенег)

В теме 48 сообщений

Я одно не могу понять - логический момент)) Допустим он юзнул какой то софт - почему данный софт проявил себя только в нескольких моментов?
Если вы будете резать демки на меня то я буду читером круче чем он)

Завтра посмотрю демки - не админ но выскажусь если не против)

Изменено пользователем St. >8
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St. >8 сказал:

Я одно не могу понять - логический момент)) Допустим он юзнул какой то софт - почему данный софт проявил себя только в нескольких моментов?

дело говорит)

Поделиться сообщением

все, что вырезано. это игра одной карты.   просто  не писал с  самого начала(делил на куски). 40+ минут  никто и смотреть бы не стал одним файлом

Просто я как и повор за честную игру. Сам не понимаю,что это за хрень и почему она проявляется не всегда (но это явно что-то не здоровое). Поэтому  забанил  и помог заполнить заявку на протест. Пускай решает большинство голосов Админов. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

51 минуту назад, St. >8 сказал:

почему в некоторых моментах?Потому что паблик чит,потому что кривой и бесплатный.Потому что он уверен,что за ним,как за старым игроком,никто не будет смотреть постоянно.Потому что читы на сурс просто скачать и VALVE уже просто махнула рукой на проект и античит к нему,и остается только горстка людей,рдеющая за то,что она называет развлечением,за то,где можно расслабиться и отречься.И вообще,нормальные читеры не юзают софт постоянно.Их вылавливают с форума на форум,с игры на игру,пишут и следят за ними и ждут,когда они спалятся,и это не день ,а иногда и не три,и даже если и поймаешь,он купит другой акк и пойдет вновь,для него это дело 3-4 минут,а ты сидишь в спектрах неделями.А то,что вываливается пачками в графе "навсегда" со  статой однодневок-просто неудачники и глупцы.
Есть вечная игра в кошки - мышки и мы,как вольнодумцы,априори проиграли в определении читера,ввиду догадок и додумок,ссылаясь на свой опыт и скилл,который и нахер никому не сдался,потому что разрабы придерживаются иной экономической модельки)Извините,за возможный оффтоп.

Изменено пользователем stan9999
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Эту мысль я поддерживаю:

8 часов назад, домовой сказал:

раньше игрок не играл с такими результатами которые показывает сейчас.очень резкий и сильный прыжок в "скилах"

Повар, дай комментарий из-за чего это произошло? мне очень интересно.

Касаемо этих моментов, на демо я не увидел АИМа. За антифлеш вообще не понял, что там такого - обычная мышечная память.

Главное за мной Печенег не следи, а то там еще круче моменты будут))

13 часов назад, Печенег сказал:

По демо в сурсбане (04.12), Время примерное  с такими моментами:
1.40  - вроде не ослеп
4.28  - хз чего так колотит 
8.33
9.30-40  - слепят, ему пох
11.06
13.19
14.19  - опять не ослеп
15.23
15.57 - опять нету реакции на флеш
16.34

Про флешки не уверен на все 100 (но поведение странное,  было бы демо от игрока, по ней все было бы точно все понятно)

А вот по видео я больше спорных моментов увидел, но из-за качества записи и лагов вывода делать нельзя.

Хотелось бы посмотреть Демо этого момента в замедленной игре:

13 часов назад, Печенег сказал:

https://yadi.sk/i/NgI_LRo46FxAag          В данном видео  от 14.04  (чтоб видели пример странных прыжков прицела. Я хз что это такое и решил, пускай это будет не настроенный аим на некую доп кнопку). Так-как у игрока часто стрельба идет вполне стабильна .

а также это Демо данных моментов, все моменты очень интересные:

6 часов назад, Печенег сказал:

Сделаю интересней. имеется еще 2-ве демки . и я вырезал с каждой по 2-ва момента. в остальном игра более чем норм (даже при зажиме с пулика) Все  эти  демки . за   04,12,2020
https://yadi.sk/i/COQlDau9h6mfyQ

Вывод - нужны более убедительные доказательства.

Поделиться сообщением

Как говорится-лагов на сервере нет и это ваши проблемы) отсюда вывод- либо бан (не нужно писать про мало доказательств-игроки вообще отлетали по 1 моменту и никто потом их не оправдывал) или дать игроку 2 шанс и пусть учится писать демки на себя и хранит неделю. если админу потребуется доказательство, он запросит у игрока демку его игры. На сервере играют вообще 2 ноунейма и выносят весь сервак, но почему-то про них никто не говорит и все молчат. Позавчера при игре на сервере лагало у всех так, что при выходе на Б игроки телепортировались, но ничего бывает). Голосуем и выбираем 1 из 2. Это мое мнение. Забанил бы я игрока по такому демо? Если верить в то что лагов нет, то да забанил бы, если верить в то что они есть-момент спорный. Вообще я предлагаю проголосовать и игрокам.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

За бан.  Если бы я думал что там чисто - я бы не писал демо. Просто я не понимаю что будет если игрок выложит демо с такими прыжками прицела? ну скажет он, вот вам демо - смотрите. Это снова списать на некие лаги "которые постоянно играют на его стороне"? На демо не будет видно, чего его так дергает.  Дальше будет бан за Лаги? или Софт ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Печенег сказал:

Сделаю интересней. имеется еще 2-ве демки . и я вырезал с каждой по 2-ва момента. в остальном игра более чем норм (даже при зажиме с пулика) Все  эти  демки . за   04,12,2020
https://yadi.sk/i/COQlDau9h6mfyQ

Я За бан.

То что он там моментами выключает - дело второе. Играть Вам с ним, в обратном случае.

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы дать игроку 2 шанс, ибо банить за 2 странных момента( 1 на видео с Б из окна,где прицел странно дернулся, а 2 на 2 демке от Печенега, когда он выходит с пуликом в темку с Б тоже есть дерганье) такое себе, ибо нажимать как тут выражаются "кнопку" на 1 подозрительный килл (а прицел дергался именно на 1) это тупость.
+ Игрок довольно таки старый(и судя по очкам играет тоже часто) , жалоб на него тоже не было.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Denis789 сказал:

Я за то, чтобы дать игроку 2 шанс, ибо банить за 2 странных момента( 1 на видео с Б из окна,где прицел странно дернулся, а 2 на 2 демке от Печенега, когда он выходит с пуликом в темку с Б тоже есть дерганье) такое себе, ибо нажимать как тут выражаются "кнопку" на 1 подозрительный килл (а прицел дергался именно на 1) это тупость.
+ Игрок довольно таки старый(и судя по очкам играет тоже часто) , жалоб на него тоже не было.

Забыл еще указать момент на зз. где после выхода с нижней он стреляет по зз(ну ясен пень,  там видно тера), потом прицел прыгает в проход с 0 на zz в дым(по случайности там сидит Тер). он запрыгивает на ящик центра, зажимает по игроку на zz  иии опа , прицел перепрыгнул на игрока который был в дыму(дым исчез, он стоял спиной, противника на zz он так и не убил)

В том -то и дело.  демка была написана на него по жалобе, что у игрока прыгает прицел по всему экрану =)). Знаете как я смотрю за постоянными игроками? переключился на него, ага что-то чекает ну и нормально. Так, этот старый игрок , этот тоже (пролистал половину), о  новенький, можно и посмотреть.  Постоянных игроков я смотрю только по просьбам других.

И на первом видео демка писалась на меня(мною лично). Просто после смерти камера переключилась на повара  =))  

Поделиться сообщением

Я с ним в одной команде играл, когда меня убили, случайно получилось, что я смотрел за ним, прицел прыгал у него неадекватно, дёмку к сожалению не писал. Печенег был в спеках.

Поделиться сообщением

Склоняюсь за разбан, при условии, что будет писать демки на себя и хранить как минимум 1 неделю и выдавать ссылку на них по требованию админа. Если скилл поменяется, сразу все будет понятно

Поделиться сообщением

Печенег мы с тобой за одну команде играли на турнире   примерно в тоже время когда демо сделана все же нормально было? "резкий скачок в скилах " я на с400 гонял пол года без випа . А вас там не кого не видел без випки вы дно поэтому весь разгон сейчас и идет хороших игроков баните , потому что сами не вывозите . Петушиный сервер стал больше зайду , варитесь в своем говне .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Печенег сказал:

вот демки  с которых были вырезаны моменты
https://yadi.sk/d/HVddIMy9AFw2sQ

https://yadi.sk/d/YQD43xoG8Jv59w

посмотрел, микроподдергивания есть, но я не увидел АИМ

Поделиться сообщением

6 минут назад, gildiay сказал:

вы дно поэтому весь разгон сейчас и идет хороших игроков баните , потому что сами не вывозите . Петушиный сервер стал больше зайду , варитесь в своем говне .

начинается, типикал

После такой фразы - я вообще не понимаю, чего Мы тут сидим, разбираем все эти видео и демки, тратим на человека время, если Вы для него все говно.

Отказано и досвидания

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну я свое решение не поменял. Однако после таких слов, игрок больше не играет на сервере. За слова надо отвечать, а тему крыть. Игра до добра не доводит, а нервы лечить надо

Поделиться сообщением

1 час назад, gildiay сказал:

Печенег мы с тобой за одну команде играли на турнире   примерно в тоже время когда демо сделана все же нормально было? "резкий скачок в скилах " я на с400 гонял пол года без випа . А вас там не кого не видел без випки вы дно поэтому весь разгон сейчас и идет хороших игроков баните , потому что сами не вывозите . Петушиный сервер стал больше зайду , варитесь в своем говне .

Я кого-то  из игроков  просто так баню?  Попросили посмотреть. глянул и увидел  что-то странное (явно не сделанное  рукой). претензий к игрокам, даже к тем , кто гонит на меня - я не имею. (просто работа в рамках "размытых "правил  и мое видение их),  
Вообще мне не понятно, в правилах разрешено писать демки на постоянных игроков?  Думаю админам дается 1-2 дня на оценку честности игрока, а дальше проблема сервера.  Играем и терпим .
Мне вот не понятна ситуация , если игрок будет  писать на себя демки и там будут такие моменты (прыжки прицела с модельки на модельку)  и игра никак не поменялась .  Что будет дальше?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Склоняюсь за разбан, при условии, что будет писать демки на себя и хранить как минимум 1 неделю и выдавать ссылку на них по требованию админа. Если скилл поменяется, сразу все будет понятно

хотел написать аналогичное,если дать 2 шанс и скилл изменится все будет сразу ясно.

2 часа назад, gildiay сказал:

C400 не показатель-это раз,Вип статус на сервере-не показатель скиллов- это два(сам игрок играл с випкой и что-то скилл на +100500 не прибавлялся ранее)
после таких слов,я только за БАН.

Изменено пользователем домовой

Поделиться сообщением

Мы уже не спорим по демке. Игрок выбрал свой путь. Пабликов много. Я вообше не понял за чем  там подгарать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.