chelovekX

Скины

В теме 6 сообщений

Не знаю как вам, но мне те скины випов которые есть не нравятся. Думаю они многих людей уже отпугнули, т.к. часто видно в чате спрашивают как убрать скины. Многим сложно понять куда и какую команду вводить, чтоб убрать это все. Думаю намного лучше будет без скинов, обратите внимание какой плохой онлайн стал на серваке. С утра и  днем еле 10 человек наберется. Я про серв Мясорубка de_dust2.

Поделиться сообщением

скины випов действительно многих ...но не пугают,а раздражают.Отключить их нельзя,как к примеру в "сурсе".Единственное,можно попросить надевшего его отказаться от этой идеи,но мы знаем,чем это заканчивается.На счет онлайна-это точно не от скинов,но и утром зачастую был замечен низкий уровень посещаемости.Одни работают,другие учатся-это нормально.Но общая посещаемость наоборот улучшилась.Частенько захожу 60-61 слотом.Один раз вообще зашел 63,и меня было не видно всю сессию в таблицах игроков,хотя по килам был точно в 5ке игроков,но это другая история.(зато было оч. удобно наблюдать за читерастами))

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что онлайн и скины связанны? А еще курсы проводить и мастер- классы как минировать бомбу, ставить ее или делать ставки. От этого тоже онлайн падает. Или лучше вести абонемент для игроков. Хочешь играть плати деньги и отключить вип. Я вот считаю, что виперы содержат сервак, а другие играют там бесплатно. Непорядок@!

Поделиться сообщением

Все взаимосвязано. Потому что всю эту мишуру надо качать, человек приходит первый раз на серв и качает. Это занимает времени и инет у всех разный, видит человек что долго качает и отменяет. Онлайн на серве этом норм только вечером с 18 до 23 по мск. 

Поделиться сообщением

Ну так последние 4 года. Это нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, chelovekX сказал:

Все взаимосвязано. Потому что всю эту мишуру надо качать, человек приходит первый раз на серв и качает. Это занимает времени и инет у всех разный, видит человек что долго качает и отменяет. Онлайн на серве этом норм только вечером с 18 до 23 по мск. 

Я конечно и это понимаю,но если у него проблемный инет,то его ждут предупреждения за лаги,кик,бан(если они имеют место быть)Так что и так он долго там не протянет.И сейчас я не встретил ни одного сервера,где бы не пришлось качать что бы то ни было.Звуки,модельки,полигоны лишние,музыку дебильную.А сервер на 64 слота вообще редкость.А касаемо онлайна,это да.Именно в эти часы "мяско" оживает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти