chelovekX

Чатик

В теме 7 сообщений

А почему чата нету на форуме. Так то прикольно с кем то по бырому чирканутся. Даже просто если читак на серве можно в чат писануть и все.

Поделиться сообщением

ИМХО тут форум мертвый,а вы хотите "чиркануться по бырому".Днем человека 3-4 максимум,к сожалению.Пишите мне в ЛС,а то скучно бывает)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я могу создать диалог для Вас отдельный, на форуме. просто в теме плюсик ставьте, буду добавлять. Но мне кажется, проще использовать соц.сети и мессенджеры. на ксс ребята в ватсапе сидят. в ксго - дискорд

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 18:49, chelovekX сказал:

А почему чата нету на форуме. Так то прикольно с кем то по бырому чирканутся. Даже просто если читак на серве можно в чат писануть и все.

чатик, чирануться писануть ,это всё уважаемый вы можете сделать утром, когда проснетесь! благо газет вы не выписываете, и читать вам нечего! а потом чаёк или кофеёк, сам или вторая половинка!

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 01:56, Voffka сказал:

чатик, чирануться писануть ,это всё уважаемый вы можете сделать утром, когда проснетесь! благо газет вы не выписываете, и читать вам нечего! а потом чаёк или кофеёк, сам или вторая половинка!

От куда вы знаете, что я не читаю и почему я должен утром делать то что вы мне описали? 

Поделиться сообщением

как эту тему можно превратить в срач,КАААААК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти