Denis789

Жалоба на админа ɴᴏ ғᴀᴛᴇ

В теме 12 сообщений

1. Den4ik

2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1004439

3. No Fate(админ)

4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/236230

5. Нарушение заключается в том, что данный админ без всяких предупреждений дает бан за лагги, хотя в пункте правил 7.3 говорится, что админ обязан предупредить игрока устно
Первый бан был выдан на 10мин, по его истечении я зашел на сервер, спросил у админа про предупреждения, но внятного ответа не последовало( он включил ЧСВ мод и по делу ничего не написал), после чего я начал играть дальше, с пингом все было нормально( в районе 50-60), и через 30сек игры снова прилетает бан, ссылка на баны: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Den4ik (мне вот даже интересно,как я пойму что я лагаю, если в чате про меня не пишут, у меня на экране все нормально)

6. 18.11.2020 в 16.30 по Мск.

7. https://yadi.sk/i/xnqVPjE673a1BA  вот что он ответил по поводу моего вопроса про предупреждение.

Исходя из вышесказанного и созданных мною ранее тем, а так же жалоб на данного админа, не считаете ли вы, что он использует админку в своих личных целях, нарушая правила и не неся адекватной ответственности.(а еще данный админ нарушает правило 5.0, играя под ником-рекламой(For-css.Ru), по моим наблюдениям за это часто банят и кикают игроков другие админы)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

*а еще данный админ нарушает правило 5.0, играя под ником-рекламой(For-css.Ru), по моим наблюдениям за это часто банят и кикают игроков другие админы*

На счет этого ошибочка вышла, извиняюс)

Поделиться сообщением

Ну я уже говорил, что пинг это очень странное дело на серваке. Вот тойтон и пуф лагают у многих, то как мне ответил Санек и Печенег у них они не лагают и поэтому их не банят, хотя задержка у них 100-110 и это дает огромное преимущество в стрельбе. У самого игрока при лагах может и не будет видно на экране этого. Жмет таб и смотрим как меняется пинг. У хомячки от прыгает постоянно и это связанно я так поня с браузером и загрузками. Короче есть пингеры, а есть те у кого пинг редко скажет. вот пингеров и надо банить. Я лично жду жалобы игроков, если они есть я без сомнения сразу забаню и тойнтона и пуфа. Но таких жалоб не было массовых. И у меня они лагают через раз, но мой провайдер стал давать меньшую пропускную способность. Если уж банить Денчика. то за его язык) короче лично я давно вижу конфликт между вами, тут личное, а не в рамках правил. Поэтому его сначало решите, потом будем говорить. А так нужны демки и скрины с задержкой, если их нет все на совести администрации

Поделиться сообщением

Опять враньё,опять нытьё)))!Надоел ты уже!Ты чётко понимал что ты лагаешь!Даже после того как я спросил,тебе как там бегать вообще с лаггами?И вопрос был не лично к тебе а в общем!Ты промолчал и бегал дальше фризя ужасно!Ремикс в чате спросил !А кто лаггает?Что ты написал?Ты написал.Я!То есть ты чётко понимал что у тебя лагги,но ты решил видимо посмотреть что я делать буду!Ну вот и увидел!И как ты сказал что Гомер тебя предупреждает всегда,так я не Гомер и ты не новенький игрок напоминать тебе каждый раз!!Так что не тычь тут правилами,сам соблюдай для начала!Да нет у меня к нему Ром злобы или обиды какой то!Такой же игрок как и все!Хотя нет,ноет больше остальных)))Ну это уже его дело!

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На счет фразы "Я" Ремиксу было отвечено как шутка, я еще раз говорю, с моей стороны у меня все было хорошо, никто из игроков не упоминал меня,что я лагаю, как по твоему я должен понять? Ну и да, какой из тебя админ, если ты прямым текстом пишешь, что ты чхал предупреждать, и тем самым нарушаешь правила, а когда я у тебя спрашивал в наблюдателях где предупреждение, ты не дал внятного ответа(как собстна и сейчас, и всегда, и в будущем уверен будет так же)

и еще к тебе вопрос, с каких пор отстаивание своих прав является нытьем?

Поделиться сообщением

нигде не указано, что админ должен каждый день предупреждать игрока (и убедиться, что он увидел или услышал) о нарушении неких правил.  Тогда суммарных банов выше 1 дня не было бы, ведь на новый день нужно начинать с самого начала .  

Все на совести админа.  

Админ спросил как  вам с лагами играть?  думаю он намекал на софт или оскорбления. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

нигде не указано, что админ должен каждый день предупреждать игрока (и убедиться, что он увидел или услышал) о нарушении неких правил.  Тогда суммарных банов выше 1 дня не было бы, ведь на новый день нужно начинать с самого начала .  

Все на совести админа.  

Админ спросил как  вам с лагами играть?  думаю он намекал на софт или оскорбления. 

зачем читать правила, если можно их не читать да?

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках. 

Нужно предупредить именно Игрока, к сожалению способности экстрасенсов развиты только у тех, кто считает что по плевку в чат типа "лагать запрещено"(извините что так грубо) кто-то там играющий должен понять, что сообщение было именно ему

Поделиться сообщением

хммм. Когда я через админ чат пишу. Распрыжка запрещена - Я именно так и считаю. Я предупредил всех игроков в данный момент на сервере.  А обратиться к конкретному игроку  и потом ловить его час -два на распрыжке, времени нету.   Да и бывает, что прыгают 2-4 человека. Зачем каждому это повторять? 

Поделиться сообщением

понятно, принято, Гомер или Суицид закрывайте тему, я сдаюсь) честный бан и админ(а какой именно я уточнять не буду, он поймет) хороший)

Поделиться сообщением

Хоть кто- то читает что я пишу? Есть пингеры, есть те кто лагает временно. Проще кикнуть или предупредить игрока с редким повышением пинга, а банить нужно пингеров, с задержкой постоянной по 100. Короче в любом случае админ увидел скачки пинга и забанил. Я так понимаю денчик за справедливость. 1 хочет дотошного соблюдения правил. 2. Банить тогда всех.  Но история банов и чатов говорит о том, что один придирается к работе другого, а тот другой к пингу и словам его. Вам нужно просто терпимие быть друг другу . И пинг не оскорбления, можно найти компромисс. Короче это не повод ругаться. По идее игрок может попросить заранее админа предупреждать о лагах. Ведь админ создает комфортную игру для всех.  Это мое личное мнение

Я не умею темы закрывать

Поделиться сообщением

Ром!?Он для меня такой же игрок как и все остальные!Почему я должен каждого предупреждать!Покажите мне пальцем на того админа кто так делает))Да ни кто!Сходу по пол сервера отлетает без всяких слов!Так чё он особенный что ли?Может для кого то,но не для меня! Отлетел как и все за подобное! И да,мне вот как всегда делать нечего,баны раздаю туда сюда просто так,не за что))Да смешно же!Да пусть ноет сидит!Не первый и не последний раз))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Denis789 сказал:

Исходя из вышесказанного и созданных мною ранее тем, а так же жалоб на данного админа, не считаете ли вы, что он использует админку в своих личных целях, нарушая правила и не неся адекватной ответственности.(а еще данный админ нарушает правило 5.0, играя под ником-рекламой(For-css.Ru), по моим наблюдениям за это часто банят и кикают игроков другие админы)

"ссылки на сторонние ресурсы"

For-css.ru, css-download.ru, go-meat.ru - не являются сторонними ресурсами. Это сайты-партнеры.

3 часа назад, Denis789 сказал:

5. Нарушение заключается в том, что данный админ без всяких предупреждений дает бан за лагги, хотя в пункте правил 7.3 говорится, что админ обязан предупредить игрока устно

7.3 является рекомендацией, а не четким кодексом. Лаггер- это игрок, доставляющий мгновенно неудобство игрокам + игрок должен сам понимать, что он мешает своими фризами. Игрок ищет сервер первоначально по пингу, а не по кол-ву людей. Может ещё АимБот начать предупреждать, перед баном? В ситуации с конфликтами/флудом/игнором задач и т.д. - да, предупреждение РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Нарушений правил не вижу. Всё в рамках правил сервера.

Отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу