Akatsuki

Перманент мут? А на каком основании?

В теме 10 сообщений

1. Фруктовый Кефир

2. STEAM_0:0:33582675

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:0:33582675&advType=steamid

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1363083

5. Назвал клоуном только Санька(NO FATE) и грозился написать жб. Разве "клоун" - это оскорбление? Это профессия в цирке. Я конечно не против посидеть в муте, подумать над своим поведением. Но не навсегда же. Он мне сам сперва выдал мут на 3 месяца, затем Суицид переписал перманент. Получается, по факту, наказание за слово "клоун" слишком жесткое и несправедливое. Прошу снять/сократить срок наказания. 

Поделиться сообщением

прям как в школе отговорки.    Зачем  тебе чат? там же ничего хорошего нету. 

10 окт 2020 21:25:54   опять тут этот перец ебаный

10 окт 2020 21:50:23   сейчас милицейские ребята будут сосать

15 окт 2020 21:38:33   если бы на этих клоунов писали бы жб, их бы сняли давно     (Обращение  в сторону админов совсем не ахти)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

А ты не устал просить? Тебе сколько раз шли на уступки, но ты так и не осознал ничего! Раз ты такой человек, который не может адекватно общаться, сиди молча! Так что считаю всё по справедливости! Тебе чат противопоказан!

Поделиться сообщением

Не противопоказан. Тем более при последнем бане я никого не оскорблял. Поэтому пожизненный мут считаю некорректным

Поделиться сообщением

14 мутов....Интересненько.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

прям как в школе отговорки.    Зачем  тебе чат? там же ничего хорошего нету. 

10 окт 2020 21:25:54   опять тут этот перец ебаный

10 окт 2020 21:50:23   сейчас милицейские ребята будут сосать

15 окт 2020 21:38:33   если бы на этих клоунов писали бы жб, их бы сняли давно     (Обращение  в сторону админов совсем не ахти)

Последнее сообщение было в сторону Санька, т.к. честно сказать, недолюбливаю его. Да и чем админы лучше обычных игроков? Такие же игроки. Ну а по поводу верхних да, был не прав. Но вот по поводу перца я свое мнение не поменяю. Почему ты его не банишь за игнорирование задач карты, когда ставят бомбу на А, и он остается всегда последним. Затем идет в сторону бомбы неспеша(под дурачка косит) и сливается.

Изменено пользователем Akatsuki

Поделиться сообщением

Только что, Akatsuki сказал:

Последнее сообщение было в сторону Санька, т.к. честно сказать, недолюбливаю его. 

Да меня и не надо любить! Ты не единственный такой, стоит наказать за нарушения и понеслось! Админ хуёвый, админ неадекват и так далее. За собой уже смотреть начинайте! Вроде взрослые люди и ведёте себя!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Да меня и не надо любить! Ты не единственный такой, стоит наказать за нарушения и понеслось! Админ хуёвый, админ неадекват и так далее. За собой уже смотреть начинайте! Вроде взрослые люди и ведёте себя!

Так если бы ты именно за НАРУШЕНИЯ наказывал, а не просто так, то вопросов к тебе бы не было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Akatsuki сказал:

Так если бы ты именно за НАРУШЕНИЯ наказывал, а не просто так, то вопросов к тебе бы не было

Ты докажи что просто так баны даю! Пустословием занимаешься пока что! Прекращаю флуд, далее без комментариев! 

Поделиться сообщением

У Вас был перманентный мут. Он был снят при условии, что Вы не будете более скотско вести себя на сервере.

Но после четвертого мута (со времени размута), проверив Индивидуально логи за весь период Вашего чата - было принято решение восстановить Вам перманентный мут.

Не нужно приплетать последние события, мут был выдан по совокупности количества нарушений и мутов.

Отказано

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.