бацила

Большие потери пакетов

В теме 11 сообщений

с 01.10.2020 появились большие потери пакетов( LOSS в игре от 20 до 92%), играть невозможно, на некоторых пабликах тоже самое, на некоторых 0%, на официальных режимах 0%.  роутер менял, провайдеру звонил, винду переустановил  

Поделиться сообщением

Есть какие-то сравнительные данные?скрины,демо,видео до-после-вовремя?Я например,не замечал потерю пакетов или чего-либо еще.В какое время именно возможны проблемы?Утро,вечер,ночь,день?Спасибо.

5 минут назад, бацила сказал:

с 01.10.2020 появились большие потери пакетов( LOSS в игре от 20 до 92%), играть невозможно, на некоторых пабликах тоже самое, на некоторых 0%, на официальных режимах 0%.  роутер менял, провайдеру звонил, винду переустановил  

Поделиться сообщением

проблема постоянна с обеда 01.10 (утром по москве всё было норм). К сожалению после переустановки винды, я вообще не могу зайти на сервер, идёт запуск мира , очень долго(минут 40) доходит до 79% и скидывает на 44%, есть фото вчерашней трассировки, но не совсем понимаю как его сюда скинуть

https://e.mail.ru/attach/16017533240555600491/0%3B1/?folder-id=0&x-email=pavlooha78%40mail.ru

сервер спустя 1.5-2 часа прогрузился

Изменено пользователем бацила

Поделиться сообщением

ну вроде ссылку вставил, сейчас в игре потери 78%, ахтунг

Поделиться сообщением

2 часа назад, бацила сказал:

проблема постоянна с обеда 01.10 (утром по москве всё было норм). К сожалению после переустановки винды, я вообще не могу зайти на сервер, идёт запуск мира , очень долго(минут 40) доходит до 79% и скидывает на 44%, есть фото вчерашней трассировки, но не совсем понимаю как его сюда скинуть

https://e.mail.ru/attach/16017533240555600491/0%3B1/?folder-id=0&x-email=pavlooha78%40mail.ru

сервер спустя 1.5-2 часа прогрузился

ссылку которую Вы скинули,там запрашивают пароль от Вашей почты,нам нужен пароль,что бы мы могли посмотреть скриншот,или что там за информация по данной проблеме)А вообще если после установки винды заход на сервер занимает 40 минут и это только 79%,может ну его?там уж точно не в пакетах дела.

Поделиться сообщением

нет, мне нравиться играть здесь, просто хочу понять причину проблемы, сейчас 04.10 в 10-15 по Мск я зашёл на сервер, потери составляют 0%, будем считать проблема решена, только неизвестно как. Спасибо 

Поделиться сообщением

далеко Вы находитесь?

6 минут назад, бацила сказал:

нет, мне нравиться играть здесь, просто хочу понять причину проблемы, сейчас 04.10 в 10-15 по Мск я зашёл на сервер, потери составляют 0%, будем считать проблема решена, только неизвестно как. Спасибо 

Поделиться сообщением

проверьте библиотеки винды,криво установленный net framework тоже может давать лаги.

5 часов назад, бацила сказал:

СПб

Может сборка кривая,факторов достаточно.Плюс это кс го,тут много может быть подводных камней.

у меня,к примеру,на одной сборке было 50 FPS на другой 280.Разница колоссальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JamesRoot4
      Подскажите а че не работает команда gameme и ранг, rank, skill, points, ну типо реально принципиально, эта хрень вылазиет в чате каждую минуту и команда не рабочая, и почему у вас МСК время отстает на два часа?
    • От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу