Ня'Смерть

Ня'Смерть(HOMER)

В теме 17 сообщений

1) Ня'Смерть

1) Ня'Смерть

2)STEAM_0:0:64379367

3)http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=%D0%9D%D1%8F%27%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C&advType=name

4)http://stats.go-meat.ru/playerinfo/855285

5)Я заметно лучше играю чем большинство игроков , поэтому к банам уже привыкла, увидела что админ HOMER перешёл в спекты, и за один раунд определил меня в читеры, мне конечно обидно, и хотелось бы увидеть ДЕМО от данного админа, ведь с читами свою судьбу я никогда не связывала =/

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не знала что к пираткам демо не прилагается, и видимо эту тему как и большинство похожих просто обойдут стороной, ну если так, то хотелось бы попросить HOMER'a присматриваться получше.

Изменено пользователем Ня'Смерть

Поделиться сообщением

к пираткам демо не прилагается никогда, если играешь давно это знаешь. смотрел всю карту (админы после смерти переключаются на всех игроков), потом все правильно-вышел в спеки, чтобы проверить игрок стим или нет (оказалось, что нет). почти час игры достаточно чтобы определить игрока. покупай стим, если хорошо играешь, только такой выход защитится от таких плохих админов как я например. да и не забывай тут на сервере у каждого админа огромный опыт- я редко ошибаюсь и не баню сразу за хорошую игру.

Поделиться сообщением

Без проблем, в следующий раз зайду со стима, просто знай что в этом случае ты ошибся.

Поделиться сообщением

хорошо, раскажешь когда со стима зайдешь

Поделиться сообщением

Ты можешь с пиратки читерить, а потом выебнуться, что мол я зайду со стима и ничего не будет

Поделиться сообщением

Нет, иду на юхак в поисках аккаунта, что бы вам спокойнее жилось, что-бы в следующий раз если бан будет, то с демкой, и тогда посмотрим на вашу профпригодность.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ня'Смерть сказал:

Нет, иду на юхак в поисках аккаунта, что бы вам спокойнее жилось, что-бы в следующий раз если бан будет, то с демкой, и тогда посмотрим на вашу профпригодность.

ахаха, юхак, ну если знаешь этот сайт, то привел тебя на него именно поиск читов (лет 6 назад туда захаживал, а он все еще не загнулся)

лучще в стиме купить,

во1) не воссановят(ибо на юхаке 99.9% брут аккаунты)

во2) под НГ в стиме будет распродажа, и ты фулл кс пак за 180 рублей можешь взять, а это выгодно 

ну и как всегда "встает"(бом-бом-бом) вопрос о том рили ты тян, или на самом деле Вася из 6В, так что требую пруфов (а пока-что тема сисек не раскрыта)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, SntVik сказал:

ахаха, юхак, ну если знаешь этот сайт, то привел тебя на него именно поиск читов (лет 6 назад туда захаживал, а он все еще не загнулся)

лучще в стиме купить,

во1) не воссановят(ибо на юхаке 99.9% брут аккаунты)

во2) под НГ в стиме будет распродажа, и ты фулл кс пак за 180 рублей можешь взять, а это выгодно 

ну и как всегда "встает"(бом-бом-бом) вопрос о том рили ты тян, или на самом деле Вася из 6В, так что требую пруфов (а пока-что тема сисек не раскрыта)

Не суди по себе, может ты там и искал читы, я же его использую как торговую площадку, а на счёт твоего последнего вопроса, это тебя каким боком касается ? 
ты где-то увидел намёки на то что раз я девушка, значит меня должны разбанить? нет? - нет. проходи мимо.

Администрации за своих гмов не стыдно? вы чего такие дёрганые ? понабежали всем коллективом, эта тема создана для HOMER'a, он ответил, всё вопрос закрыт.

Изменено пользователем Ня'Смерть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ня'Смерть сказал:

Не суди по себе, может ты там и искал читы, я же его использую как торговую площадку, а на счёт твоего последнего вопроса, это тебя каким боком касается ? 
ты где-то увидел намёки на то что раз я девушка, значит меня должны разбанить? нет? - нет. проходи мимо.

Администрации за своих гмов не стыдно? вы чего такие дёрганые ? понабежали всем коллективом, эта тема создана для HOMER'a, он ответил, всё вопрос закрыт.

LooL, заскриню, буду каждый день перечитывать, стыдиться 

похоже все-таки Вася из 6В (ибо тема сисек так и не раскрыта)

Поделиться сообщением

Только что, SntVik сказал:

LooL, заскриню, буду каждый день перечитывать, стыдиться 

похоже все-таки Вася из 6В (ибо тема сисек так и не раскрыта)

Конечно скринь, не каждый день можно увидеть столь информативные ответы от гмов
Судя по твоей писанине, Васей из 6В являешься ты, ибо твой ответ "LooL" как-раз по теме
Ты случаем не забыл что ты ГМ ? или у вас так принято быть неадекватом на такой должности ?

Поделиться сообщением

Говоришь лет 6 назад туда захаживал ? вот пруф на то что ты на юхаке находился именно из-за читов http://youhack.ru/showthread.php?t=36780

http://youhack.ru/member.php?u=37382 - вот твой профиль, дата регистрации конец декабря 2011 года, смотрим получше, аккаунт забанен, за просто так там не банят.

Посмотрим одно из твоих нарушений на юхаке, http://youhack.ru/archive/index.php/t-485114.html - продаёшь ЛИЧНЫЙ аккаунт, смотрим - забанена КСГО = юзаешь читы? 

CSGO:  

Дата выхода: 2013

уже гораздо меньше 6-ти лет выходит, не правда ли? ГМ, вы балабол ? 

Вроде в МВД учился, должен примерное поведение показывать, а ведёшь себя как школьник.

2j8zOAW3kP0.jpg

Поделиться сообщением

:D:D:D О, офицера запаса, даже выложили)

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ня'Смерть сказал:

Говоришь лет 6 назад туда захаживал ? вот пруф на то что ты на юхаке находился именно из-за читов http://youhack.ru/showthread.php?t=36780

http://youhack.ru/member.php?u=37382 - вот твой профиль, дата регистрации конец декабря 2011 года, смотрим получше, аккаунт забанен, за просто так там не банят.

Посмотрим одно из твоих нарушений на юхаке, http://youhack.ru/archive/index.php/t-485114.html - продаёшь ЛИЧНЫЙ аккаунт, смотрим - забанена КСГО = юзаешь читы? 

CSGO:  

Дата выхода: 2013

уже гораздо меньше 6-ти лет выходит, не правда ли? ГМ, вы балабол ? 

Вроде в МВД учился, должен примерное поведение показывать, а ведёшь себя как школьник.

2j8zOAW3kP0.jpg

норм фотка, да ))  

(не скрываю, что барыжил акками, в 17 лет надо же было как-то зарабатывать ))

и да играл с читами, не на сим акке(ибо нет печатной машинки, чтобы деньги на акки печатать) но на пиратке играл, и просто с вх, и с жестким аимом, всякое бывало, и ксс, и калка мв2 (альтеривнет, может знаешь такую)

как раз за месяц до армии забанили, и со спокойной душей пошел в армейку )))

но вижу ты убедился(лась) что я не Вся из 6В, а вот я не в чем не убедился (чувствую трапа, лол)

если есть желание, я все свои фоточки скину, можешь пофапать (потереться) ибо я хз кто ты ))) (даже гуглить в лом, кто ты)

вот кстати решил зайти, вспомнить, но не вспомнил чето, за что так банят )) (выебывался наверное )) лол

Безымянный.png

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Спасибо, одной фотки хватит, на этом я надеюсь ты успокоился?
я то в любой момент могу уйти и удалить аккаунт, а тебе то тут играть, не порти себе репутацию.
p.s Не знала что в 20+ лет играют в майнкрафт ^^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ня'Смерть сказал:

Спасибо, одной фотки хватит, на этом я надеюсь ты успокоился?
я то в любой момент могу уйти и удалить аккаунт, а тебе то тут играть, не порти себе репутацию.

да, бывают такие дурачки ))), моя репутация не проблема )) (наслаждайся)8JrY3yufnPk.jpg

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ня'Смерть сказал:

Эм... А почему бы и нет. Много стримеров за 30 даже знаю, которые в майнкрафт играют и стримят. Красивые постройки имеханизмы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.