Desgun

Заявка на администрирование от Алрик Проклятый

В теме 17 сообщений

Заявка:
1. Алрик Проклятый
2. 24
3. Дмитрий
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198206833783
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2002375
6. Москва
7. https://vk.com/beatus_esse / Shkodnik2007
8. Нет
9. Нет
10. 2-3
11. 19:00-02:00
12. Админов мало, нарушителей много. Устал)
13. Да, года два назад еще)

От себя скажу, что играл с другого аккаунта довольно долго и давно, к сожалению он сейчас в бане (взломали, заюзали читы, если потребуется, приложу скрины из переписки с поддержкой).

Поделиться сообщением

1.наиграйте минимум 10 дней на сервере.

2. Подавайте заявки по формуляру на нарушителей, рас их много, заодно проверим Ваши качества

3. Выдаю мут чата за оскорбления игроков. Будете общаться в том же духе - Админку точно не дадут

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

1.наиграйте минимум 10 дней на сервере.

2. Подавайте заявки по формуляру на нарушителей, рас их много, заодно проверим Ваши качества

3. Выдаю мут чата за оскорбления игроков. Будете общаться в том же духе - Админку точно не дадут

Принято, исправлюсь! =)

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 11:07, Desgun сказал:

От себя скажу, что играл с другого аккаунта довольно долго и давно, к сожалению он сейчас в бане (взломали, заюзали читы, если потребуется, приложу скрины из переписки с поддержкой).

этот куплен?что за аккаунт с баном?есть на него ссылки?Почему бы не начать играть с нового а не покупать акк ,было бы честнее,не кажется?на этом ты  начал играть с 19 года.где он ходил 4года,одному Гейбу известно.Переписка с поддержкой о читах ни о чем не говорит.Активности на форуме не вижу,демок нет.Судя по статистике игроку нужен комфорт на сервере,а не порядок.Пока против.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

3 часа назад, stan9999 сказал:

этот куплен?что за аккаунт с баном?есть на него ссылки?Почему бы не начать играть с нового а не покупать акк ,было бы честнее,не кажется?на этом ты  начал играть с 19 года.где он ходил 4года,одному Гейбу известно.Переписка с поддержкой о читах ни о чем не говорит.Активности на форуме не вижу,демок нет.Судя по статистике игроку нужен комфорт на сервере,а не порядок.Пока против.

Аккаунт мой, где написано что он куплен? Ссылки тебе скидывал в ЛС.. И медалька за службу за 16 год, как бы намекает, что играю я на нем больше 4 лет.

Изменено пользователем Desgun

Поделиться сообщением

1 час назад, Desgun сказал:

Аккаунт мой, где написано что он куплен? Ссылки тебе скидывал в ЛС.. И медалька за службу за 16 год, как бы намекает, что играю я на нем больше 4 лет.

ты не понял,я спросил,куплен ли аккаунт или вкачан ,дело в том,что у тебя аккаунт с выслугой лет за 5 летнюю службу,а бану по старому аккаунту около 2х лет.Новый аккаунт у тебя от 15 года,старый от 2009.Но там бан -патруль 2х летний...Другими словами в 2015 году ты заводишь новый аккаунт,в 2018 улетаешь в бан на старом и продолжаешь играть на новом с формулировкой "чето-кто-то юзал,брат наверное,кейсы,упал,проснулся-бан,я завел новый",что не сходится...Отсюда вопросы,только и всего.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.10.2020 в 21:36, stan9999 сказал:

ты не понял,я спросил,куплен ли аккаунт или вкачан ,дело в том,что у тебя аккаунт с выслугой лет за 5 летнюю службу,а бану по старому аккаунту около 2х лет.Новый аккаунт у тебя от 15 года,старый от 2009.Но там бан -патруль 2х летний...Другими словами в 2015 году ты заводишь новый аккаунт,в 2018 улетаешь в бан на старом и продолжаешь играть на новом с формулировкой "чето-кто-то юзал,брат наверное,кейсы,упал,проснулся-бан,я завел новый",что не сходится...Отсюда вопросы,только и всего.

Понимаю что тема уже не актуальна, но на вопрос отвечу - аккаунт который в бане я регал сам, на себя. Аккаунт на котором играю сейчас - регал брату. Оба аккаунта были чистые, никогда ничего не юзали на них, нигде. Соответственно и играли мы на них то там, то тут, то я, то он. Там игры разные куплены были) Ну вот он увидел где-то рекламу фишингового сайта с кейсами, в браузере перешел, и попытался зайти на тот сайт с моего акка. Потом я его вернул через поддержку, но на кс уже висел вак( К сожалению не смог найти переписку с ТП. Если подскажете где смотреть, пришлю скрины 

Поделиться сообщением

Тема всегда актуальна. Нужны демки на форуме о нарушителях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan9999 сказал:

Тема всегда актуальна. Нужны демки на форуме о нарушителях.

Для начала наиграю 10 дней)

Поделиться сообщением

Блин, все подряд в админку лезут. Вы кто такие вообще? Ты сначала поиграй на серве, с людьми познакомься. Там за тебя, если ты нормальный человек, и другие словечко скажут. А так, кто ты такой?) Нам на сервере и так порой проблем хватает, еще и непонятного админа не хватало бы.

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 12:51, Nikola сказал:

Блин, все подряд в админку лезут. Вы кто такие вообще? Ты сначала поиграй на серве, с людьми познакомься. Там за тебя, если ты нормальный человек, и другие словечко скажут. А так, кто ты такой?) Нам на сервере и так порой проблем хватает, еще и непонятного админа не хватало бы.

Ну я бы не сказал что меня на сервере никто не знает))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Desgun сказал:

Ну я бы не сказал что меня на сервере никто не знает))

Вы меня извините, но судя по активности темы - Вас либо никто не любит, либо Вы никому не сдались, т.к. Люди даже не заходят тут отписать

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

17 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вы меня извините, но судя по активности темы - Вас либо никто не любит, либо Вы никому не сдались, т.к. Люди даже не заходят тут отписать

Возможно)

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 14:51, Nikola сказал:

Зубенко Михаил Петрович,Вор в законе,с Шумиловского городока по кличке Мафиозник.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aokigaha сказал:

Зубенко Михаил Петрович,Вор в законе,с Шумиловского городока по кличке Мафиозник.

Михаил Петрович,Вы не там отписываетесь! Зайдите к нам в УВД по Шумиловскому району, отметиться нужно!

Изменено пользователем stan9999
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aokigaha сказал:

Я рад за тебя. А ты в курсе, что за "вора в законе" можно и схлопотать? УК РФ почитай. Язык ниже колена, блин)

Поделиться сообщением

Некротоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.