Wild

плюшки и вред

В теме 6 сообщений

Про пожелания трудящихся)

Возможно в випку добавить ношение 3 стволов без переключения. Не все виперы меткие, а кто не меткий после самовыпила дарит тиме доп ствол. Данной фичей убить и второго зайца пока тима скулит дайте ствол а ты такой бегущий и волосы назад уже на зиге или в темке.

Второй момент, антифлеш хорошо, но если это от тиммейта неудачно летела, но вот когда спецом себе под ноги две сразу это не есть хорошо. Антифлеш действительно нужно подкрутить. Чтоб свои флешки слепили а от тиммейтов нет.

Вампиризм выключить. Фича приятная но малополезная и с 10 хп можно фраг сделать.

Подкорректировать урон если возможно.

Как-то шашлык из авп в два тела в голову очень часто случается или прострел через тиммейта и противника.

Сам випку юзаю с месяц.

Изменено пользователем Wild

Поделиться сообщением

В ксс чтобы випы не скидывали всем  оружие, урезали банк до 10к.  Накой им 3 ствола? (Нету денег? Не научились делать ставки? - покупайте вип.)

антифлеш вообще нужно убрать, со временем люди привыкнут играть как все. Плюшак на сервере предостаточно 

Поделиться сообщением

В го тоже 10к , На 10 к 3 ствола можно скинуть. Умеют они ставки делать только не умеют прогнозировать и в экономику. Я когда без випки 2-3 раунда бомжую для экономии потом ствол можно. эти балбесы после второго победного берут сразу скауты и тут же дохнут от грены и дальше идет сосамба.

Поделиться сообщением

сам юзаю вип и говорю, что вампиризм имбовая штука, как и антифлеш, лично я убрал бы эти вещи

Поделиться сообщением

4 часа назад, imheretofacemydemons сказал:

сам юзаю вип и говорю, что вампиризм имбовая штука, как и антифлеш, лично я убрал бы эти вещи

не вопрос,не покупайте вип).Но если у игрока есть умения,это прибавляет скилл,если руки из тазовой кости растут,там никакой вип не поможет.

Поделиться сообщением

ну слушай, я беру випку по факту из-за скинов и в поддержку сервера, т.к. он один из лучших пабликов, где меньше всякого хлама
а по поводу прибавления скилла не понял) То что прибавляет имбовости это да, но не скилла)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти