Nikola

Где админы???

В теме 6 сообщений

На дасте в ксс в данный момент человека три с читами и вотебаном их не выбить. Играть вообще невозможно. И не одного админа. 

Я не знаю, пусть чаще сидят на сервере или больше админов делайте. 

После работы заходишь играть, а тут такая дичь. Тебе хэды с первой секунды прописывают и музыка орет в уши. В общем вы поняли мою жалобу))

Поделиться сообщением

Подавайте заявки на админку. Только почитайте другие заявки. Чтобы соответствовать всем критериям.

На данный момент, подходит только Шахид. 

Поделиться сообщением

Меня на данный момент не возьмут, смысл подавать. Шахида нет, да и сам он не сильно желает, я так понял...

Но это пофиг. Сейчас 2-4 читака на серве играть мешают и их не банят)) Вот это существенная проблема))

Все, уже сами забанили))

Поделиться сообщением

чем обычнее вопрос - тем банальнее ответ.

Администраторов на серверах нет - т.к. В сети их нет.

Администраторы у нас следят за серверами - на добровольных началах. Больше, чем они могут - сидеть не будут.

по поводу аима с динамическими ip и steam_id - на данной момент технически нет возможности перекрыть им заходить безнаказанно на сервер (это ответ Главного Администратора)

Поделиться сообщением

Нормальные такие заявки. Тогда требую нормальных игроков, а не ботов, которые играть не умеют.

Поделиться сообщением

Да там Один заходил, банил несколько раз его. Просто подгорает от таких игроков. Что поделать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти