LABAMBINA

LA_BAMBINA (ratman (Саня Суицид))

В теме 21 сообщение

1. LA_BAMBINA

2. STEAM_0:1:31674382

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_1:1:31674382&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2508355

5. Сань, как так выходит, что ты даешь мут на неделю, а он преобразуется в месяц? ) Сроки мута растут с такой же геометрической прогрессией, как люди валят с серва. К слову, у Нойза также было, с недели до месяца вырос мут. И у Плюса с 30 минут до 2 недель. Я мониторила баны и в один момент они изменились.

Оправдываться не буду, я могу сказать крепкое словцо, уж по характеру я мерзкая женщина. Но я правда не понимаю, зачем админы из сурса лезут  в кс го. Я считаю, что нужно при переходе с сурса на кс го давать испыталку, чтобы человек адаптировался к обстановке, понял атмосферу на сервере, узнал игроков и тд. 

Кстати, выборочно ты кому то даешь предупреждение за оскорбление, а кого то за слово в свой адрес (или любого другого человека) мутишь без разбора. Да, я признаю, я пригорела с этой херни всей, да, мне хотелось разобраться в ситуации, но ты трусишка и не идешь на контакт (мне не понятно, ты либо боишься, либо у меня серьезно синдром Бога). Прошу снять мут, либо скосить срок мута, потому что МЕСЯЦ за словесный высер - чересчур. И только не говори, что МнОгА БуКаФ, а по делу ничего. Как раз таки мы аргументируем все свои ответы, высказываем свое мнение и имеем право это делать на законодательном уровне. 

На скрине ты какого то шкета предупреждаешь, а взрослым людям затыкаешь рты.

M1HqYspwx7A.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ну по времени возможно да, много выдали.
Но где конретно  как вы сказали высер?

2 сент 2020 23:27:00        такое админствоМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:57        в рот долбилаМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:49        ты серьезно?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:46        10  минут?:МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:41        10000 минут?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:25        ннетМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:15        размуть блядьМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:58        школьник?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:52        сколько лет админу?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:34        ***ецМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:32        админ

Поделиться сообщением

8 минут назад, Печенег сказал:

ну по времени возможно да, много выдали.
Но где конретно  как вы сказали высер?

2 сент 2020 23:27:00        такое админствоМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:57        в рот долбилаМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:49        ты серьезно?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:46        10  минут?:МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:41        10000 минут?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:25        ннетМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:26:15        размуть блядьМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:58        школьник?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:52        сколько лет админу?МЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:34        ***ецМЯСОРУБКА © [de_dust2]

2 сент 2020 23:25:32        админ

ну я же говорю, что подгорела. Я первый раз его видела, потому что всех админов я знаю и с ними никогда не было проблем, хотя и ранее мне давали муты по 10 минут, я ничего не говорила и не была против, но месяц - это гг. Тут я молчать не буду, плюс админ не идёт на контакт, спрятался за закрытыми аккаунтами и не хочет даже поговорить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

Просто он у Вас в не кумовьях!)

У меня никто тут не в кумовьях, просто есть админы, кто знает, что я адекватный человек, но бывает вредничаю, бывает где то вспылю, это нормально, мы все живые люди. А бывают заходят люди и не вдупляют, что происходит и потому перегибают палку. Я играю тут почти 2 года, никаких проблем не было. 

Поделиться сообщением

А у нас, если я буду вредничать, сразу мут, а может и бан!)

Поделиться сообщением

А у нас, если я буду вредничать, сразу мут, а может и бан!)

Для начала можно было бы предупредить ) либо мутить на 10-30 минут. Слова бы не сказала ) 

Поделиться сообщением

Админа тоже можно понять, Вас много, а он один!)

Поделиться сообщением

Админа тоже можно понять, Вас много, а он один!)

Если бы отбор в админы не был бы, как собеседование в Газпром, может и не были бы админы так одиноки :) 

Поделиться сообщением

Он хороший,  справедливый человек, думаю  Вас простит, или уменьшит  срок.)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, LABAMBINA сказал:

... никаких проблем не было. 

касаемо "проблем не было"- плюсую.В ответ на мои просьбы прекратить лирически-эротические беседы чаще реагирует легкой толикой иронии.Вполне адекватна,хотя изначально считал несколько иначе)Образ "нимфоманки-болтухи" закрепила на сервере.Если мнение кому-то важно,за уменьшение срока мута.Тоже считаю,что Александр все сделает в рамках собственной компетенции,возможно где-то перегнул,всякое бывает. Но обсуждать действия администрации не нужно в чате,для этого есть спец разделы на форуме.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LABAMBINA сказал:

Для начала можно было бы предупредить ) либо мутить на 10-30 минут. Слова бы не сказала ) 

как показывает практика -  с мутом до 3 дней  игрок не осознает свое нарушение.   что такое замолчать на 30 минут? - (ничего).  Но я бы точно за такие слова выдал бы от 3-7 дней с ходу.  
Чтоб стать админом, игрок многое делает для сервера, а вы его сразу в грязь.  Идите и попробуйте подать заявку на админку и соответствовать всем критерия.

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

как показывает практика -  с мутом до 3 дней  игрок не осознает свое нарушение.   что такое замолчать на 30 минут? - (ничего).  Но я бы точно за такие слова выдал бы от 3-7 дней с ходу.  
Чтоб стать админом, игрок многое делает для сервера, а вы его сразу в грязь.  Идите и попробуйте подать заявку на админку и соответствовать всем критерия.

я 10 лет админила на серверах, я знаю какой это труд, я знаю, что невозможно угодить всем, но нужно всегда оставаться человеком. Чаще всего люди с получением власти проявляют деструктивное поведение на сервере, начиная раскидываться банами/мутами. 

А на счет недостаточного времени бана, чтобы осознать, я могу сказать так - любой адекватный человек поймет, что перегнул (либо извинится, либо не будет больше перегибать), одно дело, когда молодые с юношеским максимализмом не понимают, другое дело мы - старые люди, кому можно объяснить, попросить, замутить на 10 мин и все будет ок, никаких протестов, никаких споров и вот таких полотен на форуме. 

Поделиться сообщением

ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СУИЦЫДА! С 2016 ГОДА ИГРАЮ.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Сколько лет тебе старушка?))

Девочка Карина, которой 19.09 будет 32 годика ;)  

Поделиться сообщением

35/  А суициду 25-27 лет. По теме- признание вины, смягчает наказание)

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

35/  А суициду 25-27 лет. По теме- признание вины, смягчает наказание)

Суициду 24 годика) если верить его дате рождения в вк: 7 апреля 1996 г. 

Поделиться сообщением

Это тот случай когда пол серва кс го замутили Админы кс сурса)

Ну держитесь там! Я и сам в муте)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.