Борщнаработе

правила!?какие правила?!

В теме 80 сообщений

По теме -

Веб-права

Добавить бан

Редактировать все баны

Разбан всех банов

Серверные права

Резервный слот

Админ

Кик

Бан

Разбан

Слэй

Админский чат

Разрешение читов

Дополнительный флаг 6

Срок окончания

Навсегда

Предупреждения: 0 из 3

Предупреждений нет.

Считаю, что как только начнутся преды, админы начнут работать, а игроки соблюдать правила.

Дальше

Обязанности админа:
1. Следить за порядком на сервере
2. Наказывать нарушителей
3. Часто и регулярно находиться на сервере (не менее двух часов в день)
4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам
5. Наблюдать за подозрительными игроками

За невыполнение данных обязанностей сначала дается предупреждение. Второй раз - лишение админских прав

Не  я сам обиделся и ушел и мне все пофиг, а снятие с админки. так многие имеют ее для собственной комфортной игры и своих дружков неадекватов.

Дальше. Вам не кажется, что все распри может решить ответ Главного Админа. Его сообщение раз и навсегда поставило бы жирную черту под всем этим срачем и нытьем.

Егор ее подвел- только сделал это в сурсбане, а не на форуме.!! Поэтому просьба к нему, когда он это будет читать- это сделать.

А пока вот так .

Старший админ. Может редактировать муты и баны на всех серверах. Следит за справедливостью наказаний обычных админов.

Отсюда получается редакция любого бана и мута, изменение сроков, вмешательство при неоправданных и несправедливых банах. Суицид начал играть на сервере кс го, вот и пошли баны и муты. Я работаю по сурсбану, чату и жалобам. Если я сам зайду туда с этого аккаунта, я должен также начинать банить и мутить. Нет админов сурса и глобала, есть админы проекта, играющие на том или ином сервере. теперь кому-то придется и там играть))

Печенег, ты то не держишься  за нее, а другие без нее не могут))) вот и играются с ней и считают, что их не накажут.

Ответ Руни- новое правило, все кто наиграл 100 дней и в друзьях админа, имеют полный иммунитет от всех банов и мутов. Если что пишите в стим, я втихушку сниму)) как думаешь прокатит?

Поделиться сообщением

Мы не раз с тобой это обсуждали...

46 минут назад, Печенег сказал:

Т решили рашить и что-то пошло не так, все умерли и осталось 1-2 человека в противоположной стороне карты (а играть еще 1.5-2 минуты). и что делают теры? - голосуют вотебан (и не по личной инициативе, а по призыву в микрофон или чат). 

Да, так и есть, если это не однократно повторяется с одними и теме же игроками. Которые считают, что пусть они сдохнут при раше, а я потом пойду подниму авп и по отстреливаю раненых контров и мне по*** какие задачи у Т. Когда это происходит постоянно, то игроки команды высказывают СВОЕ мнение вотебаном...у людей есть же выбор....кто против-не голосует. Мы же не устраиваем голосование против не проголосовавших)))

50 минут назад, Печенег сказал:

Т настолько начали играть в свое удовольствие( что собрался вип стостав с достаточным числом игроков, чтоб набрать быстро нужные голоса для голосования) и начинают банить, мутить, или кикать игрока (опять же по призыву 1-2 игроков), только потому, что им не нравится человек.

Или у теров осталось много живых и они кричат “режем”, а тут кто-то не хочет и убивает противника . Снова начинается канитель с вотебаном.

Смотри выше....относится и к этим темам

51 минуту назад, Печенег сказал:

Когда им говоришь, что они совсем припухли там и начинаешь выдавать мут (не бан , чтобы не повлиять на онлайн), отвечают: Ты там играешь за СТ,  вот и сиди там. А у Теров мы разберемся сами.

Справедливо!

51 минуту назад, Печенег сказал:

Кстати их выдуманные правила работают только на новеньких игроков (которые еще не ознакомились с правилами)

Это не правда! Сноубордиста, например, это касалось всегда, когда он не рашил, после предупреждений тех же админов.

54 минуты назад, Печенег сказал:

Кстати их выдуманные правила работают только на новеньких игроков (которые еще не ознакомились с правилами). Применив их на вип игрока, сразу начинают ныть, что данного правила нету. и если так всех Випов наказывать, то с тебя быстро админку снимут.  Только вот я за нее и не держусь. Но и просто так складывать полномочия я не собираюсь (по вашим хотелкам)

Мы не просим Админа забанить игрока по "нашим выдуманным" правилам, мы выражаем свое мнение вотебаном. Говоря в микрофон, что этот игрок не соответствует нашим понятиям игры...мы РЕКОМЕНДУЕМ а не заставляем!

57 минут назад, Печенег сказал:

Но и просто так складывать полномочия я не собираюсь (по вашим хотелкам)

Хотя Админ ты хороший, но вас часто переклинивает на тему старых-новых и некоторые пытаются нам доказать, что власть принадлежит только вам.

Кстати, Печенег, я тебе приведу миллион случаев, в твоей любимой команде КТ, когда все происходит зеркально к тобой написанному.....так же не ходят минировать при установленной бомбе, так же призывы игроков  голосовать за теми кто не ходит или убивает того кого режут....но у вас прихуевших, типо- нет, а у Т есть.

Не справедливо!)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

При моем онлайне в час пик, этого нету. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Роман сказал:

Ответ Руни- новое правило, все кто наиграл 100 дней и в друзьях админа, имеют полный иммунитет от всех банов и мутов. Если что пишите в стим, я втихушку сниму)) как думаешь прокатит?

Меня не банят по темам описанным Печенегом. Я считаю, что и старые игроки, иногда, заслуживают бана. Приведу в пример Боряна, когда его клинит на основе выпитого...я сам прошу Админа его на забанить не намного и это было не однократно. Он всегда к этому спокойно относился, как минимум, с утра))). В целом, я считаю, что игроки 100+ дней...не хуже админов понимают где нарушения, а где нет!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

в моём понимании тут бесполезно что-то объяснять. Это как (аналогия) кот нассал в тапки, а виноват хозяин, что он их купил и в них ходит...
Просто признать вину неадекватных действий админа, поснимать мьюты религия походу не позволяет. Проще оправдываться, винить всех игроков, что они онлайн поднимают и общаются. Топ тактика. 
Нравится, когда люди с сервака ливают? Похер, прийдут новые, да. Замечательно. Феерический подход. Мы всё равно всегда правы и действия админов не обсуждаются.
Лох не мамонт, лох не вымрет — пийдёт новый. Жаль, только то, что лохами оказались люди, которые по много лет тут играли.

Рома, извини, что не лс, на ходу пишу быстренько.  Вы не слушаете людей, которые собственно и сделали (как ты сам выше писал) "атмосФхверу" на сервере и защищаете бронебойного админа, которому за его косяки ничего не будет. Мол защищаем своих? Это по твоему норма? Так нас в разы больше, мы то же так можем... Только при любых раскладах вы останетесь на сервере с дональдами и очередной партией новеньких, которые в свою очередь не задержаться. Выводы делайте сами.

Изменено пользователем Pumping
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

интересно. откуда пришли все старые игроки на мясорубку? Развалился некий сервер и они пришли сразу всей командой и его заполнили?

Поделиться сообщением

очередные вопросы не касающиеся заданной темы? Очередная отмазка, очередной бессмысленный ответ
А по вопросу заданном выше — какая разница откуда кто пришли? Ну я позвал и что? Я много людей на этот сервер привёл и не похер ли откуда? Это не отменяет вопроса адекватности админов и их неадекватных телодвижений в сторону игроков. Неужели настолько нужно быть "прямолобыми" и не понимать, что люди уходят из-за вахтёров-админов? Я уже писал, что есть дискорд, есть чат в вк, где мы общаемся и постоянно жалуются на админов в плане" не, я больше сюда не зайду" Только когда я изначально создавал дискорд и чат абсолютно все ребята и девчёнки играли. Теерь играют единицы из 50 человек. Я подавал заявку на админку по причине вечных криков детей. Я бы не банил ни кого, просто мьютить. К примеру, приходишь в 2 часа ночи с работы, хочется поиграть спокойно, расслабиться. На тот момент не было мьюта игрока через таб. Так нет же, я не достоин, будучи админом на 4х серверах (не кс), 3х пабликов в вк, чатов в телеграмме и вк. Я не гнался за одмЭнкой, я пытался привлечь больше людей и вырубить микро донлоадам, которые мешают играть воплями. В целом я это делал всё время до данной проблемы с Суицыдом. Ему не хватает чицц просто поснимать мьюты и извиниться? Ну такое...Борщ заходит к нам в дискорд, за что моё огромное уважение к нему и он отдувается за Сашу. Саша! Ало очнись, почему за тебя другие "заступаются", а ты признать очевидные вещи не можешь? пздц) самому не стыдно?)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

интересно. откуда пришли все старые игроки на мясорубку? Развалился некий сервер и они пришли сразу всей командой и его заполнили?

Админ другого паблика: "Интересно. Откуда пришли все старые игроки на N-ный сервер? Развалилась мясорубка и они пришли сразу всей командой и его заполнили?"
ИМХО, примерно такая ситуация произойдет если ничего не менять:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

что-то вам все хуево. Не банишь  -хуево (кричат админ займись своей работай).  Банишь -опять хуево 

Поставьте им на CSGO античит с 2000. пускай  поиграют без админов недельку

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

что-то вам все хуево. Не банишь  -хуево (кричат админ займись своей работай).  Банишь -опять хуево 

Нойз и другие ребята с ксго, надеюсь Вы понимаете сейчас,что бьетесь о стену? Мы и раньше бодались с ними- толку то ноль.

Поделиться сообщением

да. Именно так это и работает. Всё хуёво и нужно поныть. Больше не чем заняться никому. Критика админов не приветствуется. Всё хорошо, все люди которые ушли с сервера включая админов,все игроки не правы. А Вы молодцы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pumping сказал:

да. Именно так это и работает. Всё хуёво и нужно поныть. Больше не чем заняться никому. Критика админов не приветствуется. Всё хорошо, все люди которые ушли с сервера включая админов,все игроки не правы. А Вы молодцы...

Да пойми ты - им по*** вообще.

Сколько тут было срачей уже, не счесть. Им тупо по***.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Привет Томатик)) вот пытаемся как-то донести, что летит к хуям. От администрации цпока конкретики я не вижу. Только нелепые, детские оправдания))

Поделиться сообщением

Привет Томатик)) вот пытаемся как-то донести, что летит к хуям. От администрации цпока конкретики я не вижу. Только нелепые, детские оправдания))

Все уже прилетело. Им похуууую вообще на костяк сервера,похую на атмосферу. По***ю на старичков,похую на игроков. Вообще все по***. Они убивают сервак уже давно. И убьют его,не сомневайся.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Печенег сказал:

Я все еще не понимаю, почему границы зоны ответственности такие тут размытые. Много ли админов из кс го лезут к вам в ксс? ) Я вот вижу какое то привилегированное отношение к ксс админам. Имхо, ксс в ксс, кс го в кс го. До сих пор не понятно, почему  в моей заявке отписались бОльшая часть ксс админов, которые вообще не имеют к этому никакого отношения..

Поделиться сообщением

Да Карина, им тупо поху...й. Им главное кого-то обвинить и высказать очередное "лучше атака чем отступление". Яиц не хватает извиниться

Поделиться сообщением

все вопросы с правилами -  к главному админу.  просите убрать лишние пункты. а остальное расписать  поконкретнее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LABAMBINA сказал:

Я все еще не понимаю, почему границы зоны ответственности такие тут размытые. Много ли админов из кс го лезут к вам в ксс? ) Я вот вижу какое то привилегированное отношение к ксс админам. Имхо, ксс в ксс, кс го в кс го. До сих пор не понятно, почему  в моей заявке отписались бОльшая часть ксс админов, которые вообще не имеют к этому никакого отношения..

Так всегда, они вообще про игроков кс го ничего не знают. Просто мылят важные темы. Что Суицид не знает,что Роман не знает, что админы ксс не знают.

Ты посмотри старые срачи, там это все поднималось уже.

Поделиться сообщением

я абсолютно не удивлюсь, если тему тупо закроют и на этом всё. Как Томатик и говорит.

Поделиться сообщением

я абсолютно не удивлюсь, если тему тупо закроют и на этом всё. Как Томатик и говорит.

Это все уже было просто.

Я хз старый я игрок или нет, но заходил в 16 году первый раз, хотя сервак открыли в 15. И как игрок всегда старался поддержать атмосферу Мясорубки. Раш и никаких гвоздей. Думаю многие получили удовольствие от такой игры. Я и на форуме старался защищать сервак. Но админов ксс больше чем отписывают игроки кс го. И я рад,что в этой теме,наконец то отписались куча игроков кс го. Очень рад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.