Борщнаработе

правила!?какие правила?!

В теме 80 сообщений

Полностью подписываюсь под словами: Нойза, Бамбины, Паблуса, Лекса, Томаса...

В целом уже писал и про несправедливость и про некомпетентность Админа Суицид...

Для "Учредителей" - основная проблема от всех нас это админ Суицид...Если нужны подробности можем описать их достаточно подробно и коллективно...

Нам ребятки Сил!!!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я тут влезу немного раз флуд пошел...

1. Тема эта стена плача?

2. Лабамбина можно  ссылки на серваки, где админила?

3. Лекс ты начал хорошо, а потом ушел в ересь. Прикол хочешь? я остался тут единственный, кто знает кеноби с самого начала и выступал в его поддержку. Кикнули его игроки кс го, что теперь жалеть?))

4. Я на сервере кс го играю с самого начала, так как попросили присмотреть за молодежью в админ составе и помню что тут творилось. Могу сделать вывод- нормальный человек муты понимает, неадекват нет. Игроки не уйдут, у нас уходили и возвращались и играли. только с яйцами уже и следи за речью

5. Борщ ты прогнулся что ли? вообще не ожидал такого. Хотя Повар, некогда мой игровой соперник и друг, которого я уважал тоже начал за здравие и кончил за отдых))

6. Батя вообще нормальный- я с ним сразу общий язык нашел и вел он у нас себя нормально ( Антоха если помнишь- если я уйду, моя админка -твоя админка)

7. Суицид гад? Кеноби хаяли. оушена хаяли, дарка тоже. Вы бы с карасем болотным поиграли бы и  рбв Юрой))

8. Не нравится человек, который решил навести порядок, значит вопрос? Да поймайте его за нарушение и минус админ)) Или  раз Суициду доверяет Егор, может тогда Владелец гад и сервак отстой. Когда создавали эпочгейминг и мясо по госту, так и говорили)

9. Вопрос ко мне, тыт тут типо отписался, потому что Старший админ? Да нет, просто я тут тоже и играю, списываюсь с вами в дискорде, угораю над ***обольством и так далее.. Самое интресное за столько лет только 1 игрок вычислил мой аккаунт и то из-за того, что сам прокололся. Я играл и никого не банил, просто анализировал и незаметно помогал админам. хотя сам мог всех закрыть и тех, кто сейчас в теме пишет тут. почему это не сделал? Да потому, что дело не в админах, игроках и сервере- дело в людях. а тут их все меньше становится.

Ах да все вопросы риторические кроме вопроса Лабамбине))

И еще мне нет смысла закатывать всех игроков глобал в муты и баны, причем все заслуженные, я только буду корректировать муты  и баны других, так как это моя обязанность. Почему не буду? Это ничего не поменяет, а вот справедливость должна быть везде, как в игре так и в реале))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Я тут влезу немного раз флуд пошел...

1. Тема эта стена плача?

3. Лекс ты начал хорошо, а потом ушел в ересь. Прикол хочешь? я остался тут единственный, кто знает кеноби с самого начала и выступал в его поддержку. Кикнули его игроки кс го, что теперь жалеть?))

4. Я на сервере кс го играю с самого начала, так как попросили присмотреть за молодежью в админ составе и помню что тут творилось. Могу сделать вывод- нормальный человек муты понимает, неадекват нет. Игроки не уйдут, у нас уходили и возвращались и играли. только с яйцами уже и следи за речью

5. Борщ ты прогнулся что ли? вообще не ожидал такого. Хотя Повар, некогда мой игровой соперник и друг, которого я уважал тоже начал за здравие и кончил за отдых))

6. Батя вообще нормальный- я с ним сразу общий язык нашел и вел он у нас себя нормально ( Антоха если помнишь- если я уйду, моя админка -твоя админка)

7. Суицид гад? Кеноби хаяли. оушена хаяли, дарка тоже. Вы бы с карасем болотным поиграли бы и  рбв Юрой))

8. Не нравится человек, который решил навести порядок, значит вопрос? Да поймайте его за нарушение и минус админ)) Или  раз Суициду доверяет Егор, может тогда Владелец гад и сервак отстой. Когда создавали эпочгейминг и мясо по госту, так и говорили)

9. Вопрос ко мне, тыт тут типо отписался, потому что Старший админ? Да нет, просто я тут тоже и играю, списываюсь с вами в дискорде, угораю над ***обольством и так далее.. Самое интресное за столько лет только 1 игрок вычислил мой аккаунт и то из-за того, что сам прокололся. Я играл и никого не банил, просто анализировал и незаметно помогал админам. хотя сам мог всех закрыть и тех, кто сейчас в теме пишет тут. почему это не сделал? Да потому, что дело не в админах, игроках и сервере- дело в людях. а тут их все меньше становится.

Ах да все вопросы риторические кроме вопроса Лабамбине))

И еще мне нет смысла закатывать всех игроков глобал в муты и баны, причем все заслуженные, я только буду корректировать муты  и баны других, так как это моя обязанность. Почему не буду? Это ничего не поменяет, а вот справедливость должна быть везде, как в игре так и в реале))

Я за всех не отвечаю, к счастью. Кеноби был резкий и не всегда слушал то что говорили игроки. Но зато все знали что недобросовестные игроки и анархисты/нигилисты на мамину зарплату, получат по рукам. И все было уютно, скучаю по тому мясу. А сейчас вот эти переделы власти, да душка постоянная.

По поводу ереси - с удовольствием бы послушал твое мнение в личке, если есть время.(не провокация, реально интересно)

P.S. Ещё бы дарка вернуть. :(

Поделиться сообщением

12 минут назад, Роман сказал:

Это были 1.6 серваки, в кс го я админила на ммкс про, но Слава его закрыл, потому что у него не было ни желания, ни времени заниматься серваком. Но сервак был отличный.

Поделиться сообщением

1. обсуждение неадекватных действий админов "это стена плача"? На данный момент это аргументированное

мнение большенства Вывод:не нравиться нытье, сдлелайте так, чтоб сдесь не было разговоров про неадекватных админов. Нет? Проще забанить за обсуждение. Ок. НОрм тактика.
2. Коли-во ссылок на её админку на серверах должно влиять на не спаведливый мьют? Я игры делаю с 2005 года. Те же сраные танки для гайджинов и варгейминга и админию с тех-же 2007 года 4 сервера.Включая стриммеров чаты. Ссылки то же дать? Дам, если суицыда в отпуск отправят

3. Леакс шарит в игре больше чем все нынешние админы вместе взятые

4. Про речь тут 100500 сообщений. Читайте внимательнее . (выше)
5.Ваше личное мнение про Борща, который "прогнулся" к теме ни дискуссии не имеет никакого отношения. (Такие вопросы лучше с ним в личке решать)
6. Бате мьют за клан-тег других людей, с которым мы играем 2-3 года. Норм,да?
7. Имена и ники людей не влияют на их адекватность...
8.Не нравится не человек, а его поступки. Доверять можно и собакам, только ни разу не видел такого. Хотя собаке я бы больше доверял некоторым людям (если вы понимаете о чём я)
9. Справедливость которая зависит от личных предпочтений админа уверенно идёт на дно вместе с его детищем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pumping сказал:

Доверять можно и собакам, только ни разу не видел такого.

В смысле не видел?? Я доверяю собакам :D 

Поделиться сообщением

ну от Вас другого мнения и не ожидал)

Я очень сомневаюсь, что лекс и половину знает того что и я) мы с ним это в лс решим , если он захочет) А так все как я и думал. Нет ни одного нормального аргумента, одна обида на Суицида. Хотя теме это не мешает развиваться в срачь и ересь.Не буду мешать и последую советам.

Поделиться сообщением

Роман,напишите кто уходил с мяса и вернулся? Ники? Я за 5 лет такого не видел. Только уходят. Могу написать больше 20 ников челиков, которые принципиально не заходят на сервер включая бывших админов Проиграв при этом там 3-5 лет. Мысли есть? Может всё-таки дело не в челиках постояльцев с мяса? Стена плача на форуме для обсуждения это сильно...

а, ну да.... у ввас же виноваты онли юзера. Админы всегда правы и споры запрещены. Тактика топ, я понимаю. Только она не рабочая

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

тут постоянный флуд и не успевают админить темы? Где срачь? Судя по таким ответам мусор — это мнения игроков...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

ну от Вас другого мнения и не ожидал)

Я очень сомневаюсь, что лекс и половину знает того что и я) мы с ним это в лс решим , если он захочет) А так все как я и думал. Нет ни одного нормального аргумента, одна обида на Суицида. Хотя теме это не мешает развиваться в срачь и ересь.Не буду мешать и последую советам.

Ну вставлю и я свое красное словцо. Роман, как бывший админ и человек в первую очередь, а ты знаешь как игроки любили меня как админа. Хотел бы задать вопрос тебе. Считаешь ли ты, сроки мутов, объективными и правомерными? Учитывая то, что ты часто присутствуешь на сервере видишь и знаешь все. Я никогда не был против что-бы, админы вмешивались в дела друг друга, но есть статистика, есть анализ, есть понимание той или иной ситуации. Я не против мутов этим людям, я против сроков этих мутов. У меня вопрос в первую очередь к людям, а не админам. Вы ребята понимаете что такое паблик, и для чего он существует? Люди действительно приходят отдохнуть и пообщаться. Сервер мясорубка 18+ подразумевает, что на сервере разрешен мат, соответственно, что материться там можно. Люди горят, люди общаются, люди делают контент. Зачем превращать паблик в тот же мм? Мы все люди, мы не роботы, мы приходим общаться и веселиться, и именно этим славится мясорубка. Просто просьба, ребята придите в себя. Будьте в первую очередь людьми, а потом админами. 

P. S. Саша ты же умный человек, не будь как я. )))))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я не суицид, в его голову не влезу, но могу предположить) и так суицид как и я противник оскорблений. Я приводил пример в реале, что мало у кого хватит сил и возможности, чтобы меня оскорбить) потому я считаю, что в игре оскорблять людей очень плохо. Я сам ниразу этого не делал. Тема с солдатом была троллингом и на форуме можно по разному общаться.  Да я троллил тролля) причем сам на себя написал жалобу и подучил пред на форуме 1 раз за все время и то на форуме.)) Суицид увидел, как и я, что игроки глобала админами поделенны на 

2 сорта- вип- друзья-старички и нубв- сильверв и ноунеймы)) я заеб ... ся за админами подтирать их гадость)) если тв дружка мутишь за оскорбление на 1 час( пьяненький он) , а ноунейма на 1 мес( реальный пример), ты типо админ любимчик))  я счас про собирательного персонажа- админа. Вот Санек посчитал, что 20 банов по 1 часу, это не порядок и дал сразу как нужно. Ведь самогон вспомни как сам писал, что для тебя все равнв. Вот и он всех уровнял. Если бы админы глобала наказывали игроков безпристрастно, то и не было бы сразу таких мутов)) распустили называется игроков. Я другу в стиме даю мут на 3 дня и мы с ним продолжаем общаться в микро и он ко мне даже претензий не имеет. Я мучу игрока 3 раза по 3 месяца и он игракает как нормальный чел, оступился даю ему мут на несколько чамов и он вообще становится образцом для подражания)) у меня как и у суицида все равны. Просто кто меня услышит, а кто то нет. 

Отвлекся)))

Считаю муты для неокрепшей психики игроков кс го слишком большими, но справедливыми так как так общаться плохо)) ибо надо раньше им давать по возрасиающей. Прошу Старшего админа Суицида, дать через неделю амнистию. 

Самогон ответил тебе, так как уважаю тебя как игрока, админа. Хороший вопрос, ответ тоже ничего

Поделиться сообщением

А праздничные флажки за оффтоп сегодня будут? Там, за обсуждения действий администраторов и тд? Аль именинник сегодня не придет? XDDD

Вообще, вопросов у всех хватает, правда пишут не всегда корректно провоцируя других на агрессию.

Ведь по итогу все хотят решить один вопрос: Почему всегда все было более менее нормально и единственная проблема, которая тут всех волновала - читаки и отсутствие админа, который сможет его забанить, бывало, что у нас их не было вообще,- справлялись,вотебанили или ныли, страдали  и ругались ахахахах. А тут вдруг все вспомнили про жесткие правила(которым не следовал на 100 процентов никто за все это время,на серверах го так уж точно) и полетели головы за клантег(например),  с которым люди играют по три года и только сейчас он стал непотребным?Вы типо не видели его?XD Не понятно.  Говорить, что я всегда вижу и знаю, что у вас там в этом го происходит и только сейчас ,через столько лет, начать "следовать" правилам? Столько лет не видеть этот самый клантег? Не понятно х2. Столько лет не банить за устоявшееся общение,  а потом вдруг решить, что так нельзя? Не понятно х3. 

Все приходят за атмосферой мясорубки, того самого мяса и никто ни разу (ну, я не слышала за столь долгий срок играя на этом проекте) чтобы кто-то жаловался на чье-то общение/никнейм/клантег, если это только это не касалось их самих с преднамеренной попыткой оскорбить. Да, бывают неадекватные перепалки залетных и не всегда залетных, кто-то дует  в микрофон и включает музыку,кто-то вообще пришел пьяный и не понял куда попал. Тут уж к бабке не ходи  - наказание должен понести. Здесь никто не ратует за "прогиб под старичков" и чего-то подобного. Я так вижу со стороны,по крайней мере. Это публичный сервер,паблик, куда все приходят ради других людей, ради разговоров и веселья, ради людей, с которыми они играют столько лет( лично я просто не зайду, если я не увижу там знакомых мне людей, того же Батю, например. Все знают, что он порой перегибает и он получал муты  за это и по делом ему,и  все было нормально) Да и вообще у нас 18+.

Дайте мира уже, понимания происходящего что ли, гибкости там, объективности, чего-нибудь еще...... Люди действительно уходят и это правда. Политика "НЕ НРАИЦА - УХАДИ" - не лучший выбор,исходя из моего субъективного мнения.

P/S Дарка бы действительно вернуть
Ppppppppppppppp/SSSSSSSSSSSSS Кеноби хоть и не всегда любили, но зато он почти всегда разбирался что к чему да и сам мог высказаться нехило :D Был жесток, но благоразумен и справедлив. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Я не суицид, в его голову не влезу, но могу предположить) и так суицид как и я противник оскорблений. Я приводил пример в реале, что мало у кого хватит сил и возможности, чтобы меня оскорбить) потому я считаю, что в игре оскорблять людей очень плохо. Я сам ниразу этого не делал. Тема с солдатом была троллингом и на форуме можно по разному общаться.  Да я троллил тролля) причем сам на себя написал жалобу и подучил пред на форуме 1 раз за все время и то на форуме.)) Суицид увидел, как и я, что игроки глобала админами поделенны на 

2 сорта- вип- друзья-старички и нубв- сильверв и ноунеймы)) я заеб ... ся за админами подтирать их гадость)) если тв дружка мутишь за оскорбление на 1 час( пьяненький он) , а ноунейма на 1 мес( реальный пример), ты типо админ любимчик))  я счас про собирательного персонажа- админа. Вот Санек посчитал, что 20 банов по 1 часу, это не порядок и дал сразу как нужно. Ведь самогон вспомни как сам писал, что для тебя все равнв. Вот и он всех уровнял. Если бы админы глобала наказывали игроков безпристрастно, то и не было бы сразу таких мутов)) распустили называется игроков. Я другу в стиме даю мут на 3 дня и мы с ним продолжаем общаться в микро и он ко мне даже претензий не имеет. Я мучу игрока 3 раза по 3 месяца и он игракает как нормальный чел, оступился даю ему мут на несколько чамов и он вообще становится образцом для подражания)) у меня как и у суицида все равны. Просто кто меня услышит, а кто то нет. 

Отвлекся)))

Считаю муты для неокрепшей психики игроков кс го слишком большими, но справедливыми так как так общаться плохо)) ибо надо раньше им давать по возрасиающей. Прошу Старшего админа Суицида, дать через неделю амнистию. 

Самогон ответил тебе, так как уважаю тебя как игрока, админа. Хороший вопрос, ответ тоже ничего

Рома, я очень старался быть компетентным админом, но... Произошла одна ситуация, после которой у меня отбило желание не, то что быть адимином сервера, но и заходить на него. Рома знает такого игрока как Cico(ну или как то там), тогда еще можно было банить людей за оскорбления, неадекватное поведение и т.д. и т.п. В итоге игрок повел себя плохо(я имею ввиду Cico(или как его там), В итоге челик получает бан на месяц или около того. Но что происходит дальше, меня убило, мне на следующий день приходит сообщение от Главного Администратора примерно такого содержания: разбань этого человека( Cico (или как его там) ), челик нарушил правила. Рома ты знаешь все, и знаешь кто это, но вот в чем вопрос. Было бы у тебя желание заходить на такой сервер и работать там админом (безвозмездно). Когда ты не можешь работать, по правилам, (потому что Cico( или как его там) ) персона неприкосновенная получается. И в итоге где правила? Где равенство? Есть же какие то критерии, кто то же разрабатывал эти правила, и почему они касаются одних людей, с предвзятостью, а других людей не касаются вообще. 

Я не прошу,админов наказывать игроков за любую провинность, и так же я не прошу закрывать админов глаза за нарушение каких либо правил. Я лишь прошу людей оставаться людьми, какие бы их проблемы не преследовали. Мы все люди, все делаем ошибки. Но оставайтесь при этом людьми. Всем администраторам желаю терпения и стойкости, а всем игрокам быть чуть более сдержанными. 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Считаю муты для неокрепшей психики игроков кс го слишком большими

Я смотрю тут у нас великий психолог завелся...Как ты можешь раздавать такую оценку людям и говорить про свою воспитанность и такт...Вам господам слово поперек не скажи а Вы тут с гор снизошли до челяди...Это не по человечески...

Поделиться сообщением

Конечно. Это ж вы элита. А мы обычные смертные. С нашим мнением считаться не надо. "Вам господам слово поперек не скажи" вот это ***ецки смешно звучит после "споры с администрацией". (Шутка, Илюха. Вдруг тебе админку дадут а я первый шуткану))))

Изменено пользователем Pumping

Поделиться сообщением

Ответ плюсу- это ты тут судить решил. А мой опыт, социальное положение, игровое время позволяют мне давать оценку произошедшему. Умеем отличать сарказм, шутки, от чсв.

Пампинг- можно было и в лс. Элита? Если бы тут ей кто- то хотел быть, то создали бв свой сервак, как было с епочгейминг и мясо по госту. Ты думаешь у людей нет денег и возможностней?

Ответ самогону- ты думаешь я за 7 лет администрирования проекта всех помню? Мне от Егора ниразу такое не приходило) есть ссылка на этого игрока? Это его постоянный ник?

По теме- я уже написал, что тема развивается в направление срача и нытья, обиды. Нет конструктивных решений, только агрессивное поведение и провокации. Если есть лично ко мне вопросы пишите в лс. Тут нет элиты, так же как и неприкасаемых . По крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Samogon сказал:

мне на следующий день приходит сообщение от Главного Администратора примерно такого содержания: разбань этого человека( Cico (или как его там)

Чего-то странная история...за 7.5 лет, на сервере, ни разу такого не слышал. Теоретически  допускаю такое для игроков, типа Водника, которые оплачивают випки на года вперед, но с таким не сталкивался.Главному Админу всегда пох было на то, что происходит на сервере и непонятно почему он просит тебя разбанить, когда это мог бы сделать сам. Может, Самогон, ты что-то не так понял?

Лирическое отступление....

Ну и на тему Админов КСС банящих игроков в КС ГО....мне кажется, это лишь нужно делать если игрок КС ГО пишет в личку админу с доказательствами и информацией, что админы КС Го игнорируют. Тогда, на правах старших Админов....Гомер и Суицид могут подключиться. Лично к ним двоим, за все года, у меня претензий нет.

Хотя ситуация, что от других Админов (в КСС) мы слышим, что мы прихуели (это безосновательный вывод), дайте свободу новым игрокам и тд напрягает и нас (особо я часто слышу это от Печенега и Санька). На выходе...новые игроки приходят и уходят, а старые остаются)))) Всегда есть новые игроки, которые остаются надолго, так как атмосфера созданная старыми игроками им нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Хотя ситуация, что от других Админов (в КСС) мы слышим, что мы прихуели (это безосновательный вывод), дайте свободу новым игрокам и тд напрягает и нас (особо я часто слышу это от Печенега и Санька). На выходе...новые игроки приходят и уходят, а старые остаются)))) Всегда есть новые игроки, которые остаются надолго, так как атмосфера созданная старыми игроками им нравится.

Ну так я высказываюсь только по некоторым вашим действиям, например:

Т решили рашить и что-то пошло не так, все умерли и осталось 1-2 человека в противоположной стороне карты (а играть еще 1.5-2 минуты). и что делают теры? - голосуют вотебан (и не по личной инициативе, а по призыву в микрофон или чат). 

Т настолько начали играть в свое удовольствие( что собрался вип стостав с достаточным числом игроков, чтоб набрать быстро нужные голоса для голосования) и начинают банить, мутить, или кикать игрока (опять же по призыву 1-2 игроков), только потому, что им не нравится человек.

Или у теров осталось много живых и они кричат “режем”, а тут кто-то не хочет и убивает противника . Снова начинается канитель с вотебаном.

Когда им говоришь, что они совсем припухли там и начинаешь выдавать мут (не бан , чтобы не повлиять на онлайн), отвечают: Ты там играешь за СТ,  вот и сиди там. А у Теров мы разберемся сами.
Вот и вопрос, а вы не прихуели?

и самое интересное, что это происходит только у теров, и только при наличии определенного состава

Кстати их выдуманные правила работают только на новеньких игроков (которые еще не ознакомились с правилами). Применив их на вип игрока, сразу начинают ныть, что данного правила нету. и если так всех Випов наказывать, то с тебя быстро админку снимут.  Только вот я за нее и не держусь. Но и просто так складывать полномочия я не собираюсь (по вашим хотелкам)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.