mayday1337

Незаслуженный бан в CSS мясорубка $2000$

В теме 7 сообщений

1. Ник mayday1337 (steam - https://steamcommunity.com/id/mayday1337/)

2. STEAM_0:0:88060873

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:88060873&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1744606

5. Добрый день. Меня неоднократно пытались забанить на сервере Мясорубка CSS $2000$ за якобы использование читов. Сегодня у игроков это получилось с помощью команды voteban. Я обычный игрок, мне 20 лет, играю в серию игр CS с 10 лет. Провокатором моего бана является игрок "ЯГРЫ)))", который пишет в чат "у мейдея вх, пишите на него бан" без какой либо причины. Я обычно играю, у меня почти 3000 часов в CSGO, сейчас мой компьютер не может "тянуть CSGO" поэтому приходится играть в CSS. Играю стабильно в плюс, стараюсь выходить в КД 2. За обычные убийства (не прифаер, не флик-шоты) игрок "ЯГРЫ)))" постоянно пишет в чат, что у меня есть читы и вх. Можете посмотреть любые демки с ваших серверов и сами убедиться в том, что я никакой не читер, обычный игрок, проверяю заранее все позиции, грамотно позиционирую прицел выше тела, играю в общем так, как играет нормальный опытный игрок в любую из серии игр CS. Прикрепляю видео с моментом моего бана (залил на свою страничку вконтакте https://vk.com/videos372967136?z=video372967136_456239081%2Fpl_372967136_-2) , я понажимал специально все кнопки которые возможно могут запускать какие-то читы на видео не выключая игру. Пожалуйста, примите меры, прошу разблокировать меня за незаслуженную блокировку меня с помощью провокации игрока "ЯГРЫ)))", так как этот игрок является влиятельным на этом сервере, его послушали и без разговоров забанили меня с помощью команды voteban. С уважением, Андрей mayday1337.

Поделиться сообщением

демо на момент бана писать должны были вы (если бы вам нужен был разбан после голосования).   по вашему видосу ничего не понятно. (по софту)

Купите Вип. надежная защита от вотебана 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

демо на момент бана писать должны были вы (если бы вам нужен был разбан после голосования).   по вашему видосу ничего не понятно. (по софту)

что именно должно быть понятно по моему видео, я показал что на момент бана никаких читов у меня нет, понажимал все кнопки. объяснил ситуацию, что мой бан был намеренным желанием одного из игроков под ником "ягры)))" который имеет влияние на этом сервере, ему не понравилось как я играю, начал спамить в чат с просьбой других игроков, чтобы на меня прописали вотебан.

я дал вам ссылку на свой стим, в который вложено как минимум долларов 100 для получения 50 уровня в стим, почти 3000 часов в CS:GO. думаю нормальный человек не стал бы так просто играть на хорошем аккаунте с читами. я взрослый человек, давно не школьник, и заниматься такими глупостями как игра с читами это непримемлимо. я не записывал демо, я даже не знаю как это делается, никогда не приходилось этого делать, так как я честный игрок. у меня стим версия игры, VAC банов никаких нету, да и сам античит VAC как минимум забанил бы меня за читы, если бы они были.

Поделиться сообщением

и не такие игроки улетали в бан с аимом  (крутелки).   за 3к часов в стиме пора бы научится включать запись демо. 

лично мое мнение: данная запись с мобилы (боком, на пол монитора) вообще ничего не говорит.  вы бы еще скриншотами  выложили

Баны снимает только модератор.  

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

и не такие игроки улетали в бан с аимом  (крутелки).   за 3к часов в стиме пора бы научится включать запись демо. 

хорошо, я только что посмотрел как записывается демо, в следующий раз буду всегда писать демо при игре. у меня старый слабый компьютер, это скажется на игре? но почему вы меня обвиняете в том, чего я не делал? я не какая-то "крутилка", я не игрок с читами, меня забанили специально по провокации с помощью вотебана. если бы я знал, что нужно записывать демо при игре, просто играя на сервере, то я бы его записал. но так, я обычный игрок сервера, не заходил специально перед этим на сайт, и уж точно не знал, что меня когда-то забанят с помощью вотебана. прошу понять мою ситуацию и разблокировать. спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Печенег сказал:

лично мое мнение: данная запись с мобилы (боком, на пол монитора) вообще ничего не говорит.  вы бы еще скриншотами  выложили

Баны снимает только модератор.  

и, пожалуйста, не хамите мне. да, за 10 лет стажа в игре мне не приходилось записывать дэмо, так как я честный игрок и никогда не использовал посторонние программы. 

Поделиться сообщением

1. На видео не увидел:

а - нашего сервера

б - каких либо доказательств невиновности

в - видео игры на момент бана

2. Заход со второго аккаунта при полученном муте/бане запрещено. Вечный бан всех аккаунтов.

3. Флуд прекращаем

В разбане отказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.