HATO1

HATO (ПравославныйБорщ) [Заявка на разбан #383|CS:GO|de_dust 2]

В теме 23 сообщения

1.HATO

2.SEATM_1:1:51464476

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=37838

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2279851

5. не согласен с баном и моментами/тикрейтами, указанными в демо

p.s. редактировал Суицид. Читаем внимательно формуляр от начала до конца. Скоро начну банить. Это касается так же касается флудильщиков в темах

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Демка доказывает, что данный игрок полностью чист! Ни одного подозрительного момента, только скилл.

То, что борщ банит подозрительных и записывает демки - это хорошо! Он уже многих забанил и стимовских и випов, ошибается редко. Так что, бан снимут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AнТоХа сказал:

Демка доказывает, что данный игрок полностью чист! Ни одного подозрительного момента, только скилл.

То, что борщ банит подозрительных и записывает демки - это хорошо! Он уже многих забанил и стимовских и випов, ошибается редко. Так что, бан снимут.

Спасибо,конечно)но то,что там нет подозрительных моментов,тут наши мнения расходятся.
Но это хорошо,что игрок отписался ,ведь он принципиально не хотел писать на разбан,ведь и администрация его не устривает,и сервер "говно",и гордость за себя-любимого.Конечно это слова из дискорда,винить его я не стану,и игрок,если в нем осталалось хоть немного человеческого,изменит свою точку зрения.Хотя,сомневаюсь,да и мне все равно.По поводу разбана,жду решения админов.
Как там,это же паблик?))

Поделиться сообщением

В темах на разбан мнение игроков не учитывается. Ждем еще 2 админов и тогда будет решение. Бан на форуме игрок уже заработал) кстати развелось много хато , что- то. У нам 2 играют, этот то откуда?

И профиль еще открыть надо.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку детально, есть один момент, который меня немного смутил, но не более того.

На мой взгляд доказательств недостаточно для того, чтобы оставить в бане.

Названию темы незачет! 

Поделиться сообщением

я скорее согласился бы с трактовкой "недостаточных доказательств",ввиду рассмотрения демо с другими админами,которые более менее,могут сформулировать за моменты,но то,что демо чистое,не соглашусь.

Поделиться сообщением

Там в демке некрасывых 3 хеда, но я свои демки посмотрел, такая же шара бывает.

Единственное, к чему придраться можно - граната четко в короб, но у меня наушники не фонтан, может он его реально слышал.

Я за разбан, недостаточно причин для бана.

Поделиться сообщением

По поводу форума: в формуляре к созданию теме четко указано, что нужно писать, по пунктам, включая название темы!

Флуд был подчищен в теме.

Я напоминаю, что заявки, которые будут составлены не по формуляру (даже если бан оправдан) - будут удалены без права на восстановления - всё это так же указано в формуляре.

По теме: Два Администратора отписали за разбан (за недостаточностью доказательств в конкретном демо - прикреплённом к бану).

Поделиться сообщением

Спасибо,что отписались по бану. Несмотря на характер "главного героя",предвзятости к нему не имею,но пожелаю импульсивность свою поумерить,ведь не ошибается лишь тот,кто ничего не делает. Раз мы хотим по правилам,будет по  правилам.Кто там чей друг,мне как обычно ровно.
Игрока в соответствии с правилами разбанил. Если не осталось вопросов,тему прошу закрывать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ответ дан

закрыто

UPD: открыл тему по просьбе Гомера.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

думаю он профиль со снятым баном не откроет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

думаю он профиль со снятым баном не откроет

там перебан стоит

Поделиться сообщением

Для борща. Исходя из причины баны мультихак, вопрос вх и аим? Игрок лагает, играет с випкой, поэтому те тикрейты, которые были указанны в комментариях могут иметь обьяснения, плюс сам сервер, который как и нас на одном хостинге и такие скачки бывают. По вопросу вх- манера игры вызывают сомнение, однако наигранные часы позволяют судить о наличие скилла. ( в глобале проще есть патруль, есть мачмейкинг) Игрок нечестный вполне может через пару месяцев отлететь в бан. Отсюда вывод- админу нужно стараться писать демки подробные и со 100 моментами, так как как показала тема его коллеги и игровое комьюнити стало сомневаться в его профпригодности( есть кому и что доказывать).

Для игрока. Нужно следить за языком и понимать, что есть сервер, есть администрация, а значит и субординация. Если что не нравится, все знают куда идти. 

Для модератора- не совсем корректно полагать, что 2 админа за разбан, 1 против, так есть элемент предвзятости и быстрого просмотра демки( админы в друзьях у игрока). Поэтому на правах старшего админа проекта считаю, что в идеале нужно мнение еще 1 админа( я бы послушал туза) или решение модератора. Я так же могу на свое усмотрение и совесть оставить бан, но не увидел пока 100% аргументов в демки.

Если туз не хочет отписываться, а модератор не смотрел демку, тему можно закрыть и бан снять. Это мое личное мнение, менять его не буду. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

00:32 наводится на модель.

00:42 опять наводится на этого игрока.

00:46 выходя из дыма, наводится на модель (но там инфа по миникарте от тиммейта).

00:55 наводится на модельку на коробке, но на 00:56 его отвлекает другой противник своим выходом.

01:08 наводится в модельку через стену + дым.

04:30 инфа была.

Дальше много микронаводок, но там дефолты.

05:30 не уверен что была подсветка с т-спавна по миникарте, но наводка была четко в модель на голову.

07:24 наводится на модель, в голову, перед тем как выйти, остальное даже без чека.

Ну наводку на своего на коробке я не беру в учет, хотя не понятно, что это было.

08:55 очень интересная стрельба в дверь с наводками. 

Не слишком дoxyя наводок, для чистого игрока?

бан переделал, выдал на 1 день за распрыжку (истек).

Если Туз выскажется за наличие софта - буду выдавать перманент

Поделиться сообщением

Чистая игра.

Да, момент с выходом из смока удивил, но так все остальные моменты, обычные дефолты и префы. 

Поделиться сообщением

А можно простым смертным демку посмотреть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mssss сказал:

А можно простым смертным демку посмотреть?

открываете бан, справа на строке-панели три точки, нажимаете на неё, выходит контекстное меню (у авторизованных Администраторов выбор больше), там будет "демо". Нажмёте на неё и автоматически начнётся закачка файла в указанное по умолчанию в Вашем браузере место/папку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.