BPoTkoMnoT

Протест мута

В теме 8 сообщений

1. BPoTkoMnoT

2. STEAM_0:1:459998856

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0%3A1%3A459998856

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2441688

5. День добрый! Хотелось бы полюбопытствовать у многоуважаемого Гомера.....как только за второй мут(первый был 4мес назад на 1час) мне был отключен чат на неделю.....забегаю наперед, чувствую что без статьи СТАСика здесь не обошлось. Посмотрите логи чата, я его не оскорблял ни разу в чате, ну мог конечно написать что он крыска, это и так все знают, я просто ему прописывал бан, не более! И вообще, кого я оскорблял, в последних сообщениях отвечал на писанину другого паренька, и то, ну сказал я что он ничтожество, это не мат, но я понял, больше так не буду. А что еще, я пересмотрел очень много своих сообщений.....никакой катастрофы....там одни днари, нубы, крысы песочные, и все в таком роде. На три веселых никого не слал, ну Лютому и Груву могу всякие матерные писать, но это взаимная тема, это мы по-братски, за слова пздц, заипали, нахой, если за них были бы отключения чатов, тогда бы у всех такое было. Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Я вот чего не понимаю,ну пишешь ты в чат.А гадости-то чего писать?Ведь знаете,что все логи можно пересмотреть,все отслеживается.Ради одномоментного самоутверждения Вы готовы потом писать протестные письма?Ну прочитал кто-то что кого-то Вы там ничтожеством назвали,и что,смысл этих слов какой?Ну такое себе.Взрослеть уже пора,или играйте в муте.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

В самой причине мута указанно, что он дан по совокупности 4 нарушений. Я чат читал за 2 месяца. Стасик тут не причем. Пришли 3 жалобы в стим на игрока вроткомпот и его манеру общения. Удивлен, что мутов не было больше, так как игрок при админах старается вести себя сдержанно. В прошлом сурсбане у игрока были муты за оскорбления. Мут правомерен, чат у меня на контроле еще 1 месяц будет. А по поводу лютого и грува, спросите насколько я им давал мутв и как они меняют свое отношение к игрокам. Все слова из чата своего адресуйте своей семье и близким, это же не оскорбления))) я думаю пример понятен. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Про семью ты зря такое говоришь, очень зря, я ничью не трогал, а ты тронул, карма она штука такая. 

Поделиться сообщением

Не ты, а Вы и следите за языком. Я пример привел, отдыхаем.

Поделиться сообщением

ну я стараюсь всё таки предупреждениями обходиться, поэтому при мне стараются ребята не бузить.

Вчера конечно очень много нарушений было (Кеппи свидетель), в том числе и у Компота (речь про микро тоже), но после бинда с предупреждением, ребята холодеют.

лично я бы не стал давать мут чата, т.к. стараюсь дальше недельной давности не обращать внимания на логи (исключение конечно бинды с читами/рекламой или оскорбления проекта).

Дело Гомера, но срок я бы пересмотрел в минимальную сторону (опять же опираясь на то, что мои бинды не отображаются в чате, когда пишу через админку)

Поделиться сообщением

Там нарушений и за одну неделю достаточно. А микрофон тоже может офнуться скоро. Все зависит от того на сколько урок будет учтен игроком. Ответ дан, тему можно закрывать. Непризнание вины- аргумент несмягчающий. Заметьте как игрок реагирует на пример, если он так в реале будет у себя дома общаться. Значит все таки эти оскорбления задевают и не только людей за монитором. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.