Nordfront88

Nordfront88Viking

В теме 29 сообщений

Nordfront88Viking  (SntVik)
1. Nordfront88Viking
2. STEAM_1:0:139675422
3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A139675422&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/634670
5. Доброго времени суток, дорогие админы. Почему я должен быть разбанен? 1. Я играю только на этом сервере уже в течение 4-х месяцев, как купил стим. 2. Я знаю практически всх админов на этом сервере и никто никогда плохо обо мне не отзывался до этого случая. Почти все игроки этого сервера находятся у меня в друзьях, вместе с админами.  Прошу рассмотреть мою заявку. 

Поделиться сообщением

инфа 100  что он не читак ,давно вижу и многие кто играет за Т скажет что он норм игрок ,а то что он 8 хедов поставил афк с бизона(любимое его оружие) на респе у кт  , я думаю за это бред банить ,хотя бы еще раз за ним последили в спектрах .

Поделиться сообщением

Если не читак значит посмотрят демку и разбанят, ну и игрок много времени наиграл на сервере.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ShaD сказал:

Если не читак значит посмотрят демку и разбанят, ну и игрок много времени наиграл на сервере.

за т, через мид, и там всех в сити, с бизона в хед, за 3 секунды, 2 раунда подряд, добегал до их респы быстрее, чем я до темки (играли за одну команду).

я значит в темку вхожу, а он 8рых в голову с бизона у них на респе кладет. 1 раз я не заметил но перешел спартанец(альфа), иговорит, мол аим, ну я смотрю 8 хедов,

А в след раунде, данное тела снова так-же но 5-6 положил, ибо пол команды у кт кикнуло.

я уж хуй знает, скаолько он на серве, но за израя за ТТ, влетать в мид так нагло(зная что там никого нет, а такого не бывает) по моему тут и доказывать ничего не нужно (аим, не вх, демки на вхшников пишут))

Поделиться сообщением

SntVik, ну я и 10 человек так убивал ) и не только на миде. Вообще на таком мясе при слабом противнике это одна из частых фишек выбежать на респ кт и слить их пока они еще закупаются. Если ты за ним сам ни смотрел и не писал демки, то подумай все таки о правомерности такого бана. Все таки человек давно на серве играет и на таких демки писать надо точно.

Поделиться сообщением

опять-таки момент когда админ впрягается за "дружка" напрягает, ибо Nordfront88Viking не добавился в стиме, не попытался объяснить ситуацию. да и заявку написал аж через пол дня, не думаю, что сайт столь трудный, что в нем не разобраться.

10 минуту назад, ShaD сказал:

SntVik, ну я и 10 человек так убивал ) и не только на миде. Вообще на таком мясе при слабом противнике это одна из частых фишек выбежать на респ кт и слить их пока они еще закупаются. Если ты за ним сам ни смотрел и не писал демки, то подумай все таки о правомерности такого бана. Все таки человек давно на серве играет и на таких демки писать надо точно.

не, ты не поняЛ, он за 3 секунды слил 8 человек(1 раз) в самом сити т.е. он в начале раунда (я вот рядом с ним начал, но добежал только до входа в темку, а он там уже в сити начал расправу) значит прямо со спавна побежал по миду, вбежал в миддор, и натянул 6 из 12(это второй раз), они даже с респы не убежали, еслиб он кого-то там на миду убил, мне похуй было-бы.

я понимаю если бы там одни нубы были, но все вы знаете что не мукас, не спартанец, далеко не нубы, а они оба тогда играли за кт, и оба отхватили, такой тут момент!

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Я с негива зажимом так же делал -_- 

Только через зигу на СТ падаю :) 

и так же через 3-4 сек могу сделать 8 фраков, так же АФК... у них даже брони нет... чего и так убивать? 

Да и какой AIM bot с KDA 1.42 и 37% hs

Ну и демки нет :) 

Поделиться сообщением

7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

про демки на аим не слышал (аим можно как подрубать, так и оффать) (для меня слова спартанца и мукаса имеют больший вес, нежели норда, и уж тем более людей, которые в данный момент на серве не находились )

Поделиться сообщением

sntvik,  ты пойми мне 26 лет,  я тебе не программист какой то, я просто люблю поседеть после работки и по играть и поболтать с нормальными ребятами  вечерком, если честно то я даже и не понимаю зачем нужны ЧИТЫ и как это работает . Ты к сожалению первый ПЕРВЫЙ случай            

Поделиться сообщением

На стим игрока с аимом он или с вх пишется демка если демки нет разбанить нужно

тогда насрать на эти правила будем стим игроков без демок банить

или как я не догоняю?

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

нордфронт, в стим добавься, там поговорим

Поделиться сообщением

Короче баньте нах всех) откланяюсь от темы толку тут 0

Поделиться сообщением

Повар заходит на км сурс мясо, за Аим забаню)

Поделиться сообщением

Кто меня только не пытался там забанить когда играл))):$

Поделиться сообщением

SntVik ты слишком строгий, не бань сразу, посмотрел за ним, видно, что читер, бань его, если не  уверен поговори с остальными админами и придите к общему мнению, а то из за каждого твоего бана разборки начинаются. Не надо так:/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freishl сказал:

SntVik ты слишком строгий, не бань сразу, посмотрел за ним, видно, что читер, бань его, если не  уверен поговори с остальными админами и придите к общему мнению, а то из за каждого твоего бана разборки начинаются. Не надо так:/

если не нравится мой бан, всегда человек, которого я забанил, может мне в стиме написать и мы разберемся, вот норд продемонстрировал, как он рашит, к нему нет вопросов, разбанен, и чтобы не тратить время создавая темы тут, проще сразу написать мне, еще ни раз такого не было, чтобы человек ко мне добавился, а я его нахуй послал, все проблемы решаемы!

Поделиться сообщением

47 минуты назад, SntVik сказал:

если не нравится мой бан, всегда человек, которого я забанил, может мне в стиме написать и мы разберемся, вот норд продемонстрировал, как он рашит, к нему нет вопросов, разбанен, и чтобы не тратить время создавая темы тут, проще сразу написать мне, еще ни раз такого не было, чтобы человек ко мне добавился, а я его нахуй послал, все проблемы решаемы!

Легче было бы демку записать, по ней можно решить все :) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Freishl сказал:

Легче было бы демку записать, по ней можно решить все :) 

демка на вх, это одно, а когда аим заходит, и пол сервера ложится (норду, в данной ситуации, повезло, он на толпу вышел, а кто мог среагировать улетел из-за бага, вот из-за чего и недопонимание)

пока я буду демку на аимщика писать, пол сервера разбежится.

собственно думаю тему надо крыть, ибо вопрос решен!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.