Igor_Savin

Igor Savin [BAN] by Саня-суицид[М]

В теме 11 сообщений

1. Ваш ник: Igor Savin

2. Ваш STEAM_ID:  STEAM_0:0:915507984

3. Ссылка на ваш бан/мутhttp://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A915507984&Submit=Поиск

4. Ссылка на вашу статистику gameMEhttp://stats.go-meat.ru/playerinfo/825371

5. Почему вы должны быть разбанены?

В причине бана написано wallhack. В итоге нет доказательств того что я играю с этим wallhack. Плюс, если я играю получше админа который меня забанил, это не значит что я использую посторонние программы...

Изменено пользователем Igor_Savin

Поделиться сообщением

купи стим аккаунт с ксс, и возвращайся, ибо на нонстим игроков демки не пишутся, Удачи!

Поделиться сообщением

Тогда администратору сервера нужны доказательства того что я играю с программой. А не банить людей которые с no-staem и хорошо играют.

По твоему предложение можно подумать: Что любой администратор может забанить игрока с no-steam если он ему не понравился. А протеста не будет так как: сам сказала что админы не пишут демки

Изменено пользователем Igor_Savin

Поделиться сообщением

5 минут назад, Igor_Savin сказал:

Тогда администратору сервера нужны доказательства того что я играю с программой. А не банить людей которые с no-staem и хорошо играют.

По твоему предложение можно подумать: Что любой администратор может забанить игрока с no-steam если он ему не понравился. А протеста не будет так как: сам сказала что админы не пишут демки

на каждого нонстимовца демки писать, сил и места не напосешся, купи стим аккаунт, и играй без проблем, если же нет у тебя 150, то ищи другой сервер, а админов тут не с помойки набрали (во всяком случае санек тут не 1 день, и уж поверь, если держится, значит разбирается) он наверняка следил за тобой пару раундов, и если забанил, значит есть за что.

Поделиться сообщением

Ну зачем тогда предлагать на сайте скачать игру?

Поделиться сообщением

это как пробные бесплатные версии для программ, чтобы посмотреть че там да как, а потом купить лицензию))

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Ахахахаха, о да, ещё бы сказали demo версия хахахах

Поделиться сообщением

есть правила, админ не обязан писать демку на игрока без лицензии, такие баны обжалованию не подлежат. любой уважающий себя честный игрок имеет стим и лицензию любимой игры.  игры выложенные на сайте у нас дают возможность оценить наш сервер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Igor_Savin сказал:

Пффф. Ясно понятно

скачивай стим там сей час скидка вроде как на ксс и продолжай играть на сервере 

Поделиться сообщением

кроме соплей как всегда ничего нет. прежде чем играть на сервере - читайте правила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.