Noki

Бан от NO FATE

В теме 43 сообщения

Только что, Noki сказал:

я тут с тобой согласен! для первого предупреждения дается мут на на молчаса либо час! 

Так ты не раз меня банил))!И подстрекал)Хотя я тебя предупредил что отлетишь за такое!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

В чём именно неадекватность то хоть?Говорил в микро?)))))))

я написала, что люди после твоего бана говорили. Твоя реакция всё равно неадекватна для администрации. Да даже, как для мужчины. Я понимаю, если бы он начал просто с потолка тебя матом крыть или просто оскорбил, но ты же, как не по детски бы это не звучало, первый начал. Тогда тут совсем не стыковка. Админам, как я знаю, тоже не позволено оскорблять игроков. Поэтому, можно было и разрулить всю эту ситуацию (уж как, это вам парням решать). Но бан на месяц- дико! Детский поступок обиженного дяди :).

Поделиться сообщением

Только что, Санёk сказал:

Себя на место ставьте!ЯТо что вы тут пишите,всё полноя херня!На вас многие жалуются!И это не шутка!Админов GO так же касается это!

Если ты админ во-первых ты должен быть спокоен! во-вторых ты должен мирно решить данную ситуацию и если игрок не понимает то мут на час макс за не уважения администратора! в-третьех ты просто изз-за своих полномочиях решил забанить на месяц без причины который толком и не было!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noki сказал:

я тут с тобой согласен! для первого предупреждения дается мут на на молчаса либо час! 

доказательство что на меня жалуются??? ник игрока кто тебе жаловался??

Ну вот давай так же свои докозательства!Что я неадекват))Хули ты ***абольством занимаешься?

Поделиться сообщением

Ну вот давай так же свои докозательства!Что я неадекват))Хули ты ***абольством занимаешься?

пошли на серв тебе любой это скажет!!! Трамп,маста гном,энергетик много кто докажет что ты для админа себя вел не адекватно!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Если ты админ во-первых ты должен быть спокоен! во-вторых ты должен мирно решить данную ситуацию и если игрок не понимает то мут на час макс за не уважения администратора! в-третьех ты просто изз-за своих полномочиях решил забанить на месяц без причины который толком и не было!

Я тебе ничего не должен))Вообще!Понятно?С такими как ты разговор только такой!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

Так ты не раз меня банил))!И подстрекал)Хотя я тебя предупредил что отлетишь за такое!

за то что ты не адекватно себя вел и то что слишком много от тебя было мата, отлечу? хммм.... либо я дурак либо ты себя сейчас пытаешься поставить так и выкрутиться что в итоге я буду виноватым!

Поделиться сообщением

пошли на серв тебе любой это скажет!!! Трамп,маста гном,энергетик много кто докажет что ты для админа себя вел не адекватно!

Это всё равно что ты зайдёшь на сурс и там скажут что ты читак))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Я тебе ничего не должен))Вообще!Понятно?С такими как ты разговор только такой!

ахахах

ты себя уже показал что ты не компетентный админ!

так подожди тебе нужны доказательство, так как у меня нету демки данной ситуации, мы спросим игроков которые слышали и были свидетели данной ситуации и которые могут подтвердить что ты для админа слишком много себе позволял!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belyashik сказал:

я написала, что люди после твоего бана говорили. Твоя реакция всё равно неадекватна для администрации. Да даже, как для мужчины. Я понимаю, если бы он начал просто с потолка тебя матом крыть или просто оскорбил, но ты же, как не по детски бы это не звучало, первый начал. Тогда тут совсем не стыковка. Админам, как я знаю, тоже не позволено оскорблять игроков. Поэтому, можно было и разрулить всю эту ситуацию (уж как, это вам парням решать). Но бан на месяц- дико! Детский поступок обиженного дяди :).

Так я же предупредил!Чтоб завязывал))Так нет,он не захотел!И второй раз подстрекать начал к бану!Пишите Егору на прямую!Если я такой неадекват))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Санёk сказал:

почему админы сервера мутят или банят на час чтобы той или иной игрок остыл? а ты позволяешь во первых оскорблять других игроков и позволяешь своими полномочиями банить людей без веской причины!

Поделиться сообщением

Только что, Noki сказал:

почему админы сервера мутят или банят на час чтобы той или иной игрок остыл? а ты позволяешь во первых оскорблять других игроков и позволяешь своими полномочиями банить людей без веской причины!

Да потому что плевать вы хотели на правила!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Так я же предупредил!Чтоб завязывал))Так нет,он не захотел!И второй раз подстрекать начал к бану!Пишите Егору на прямую!Если я такой неадекват))

подожди!! ты сказал что я сразу отлечу в бан! без предупреждения! вот зачем ты сейчас начинаешь оправдываться?? если на косячил то не начинай сейчас выкручиваться!!! предупреждения не было с твоей стороны!!!!

Да потому что плевать вы хотели на правила!

мы правила соблюдаем! но в данной ситуации ты был инициатором! на каком основание ты имел право меня оскорбить?? если нету випки то не означает что меня можно было оскорбить! 

Поделиться сообщением

Только что, Noki сказал:

подожди!! ты сказал что я сразу отлечу в бан! без предупреждения! вот зачем ты сейчас начинаешь оправдываться?? если на косячил то не начинай сейчас выкручиваться!!! предупреждения не было с твоей стороны!!!!

Я просто так не говорю что забаню!На то есть причина!Всегда

Поделиться сообщением

Так я же предупредил!Чтоб завязывал))Так нет,он не захотел!И второй раз подстрекать начал к бану!

Мут за оскорбление 30-60 мин. Максимум бан на сутки. НО НА МЕСЯЦ? Получается, ты сам провоцировал его дальше, чтобы выдать побольше или что?) Люди почему тогда 2 раза тебе voteban прописали? Неадекватно вёл себя может или что-то иное людям не понравилось?) Может и у Вас, Ваше Величество- Админ, рыльце в пушке? :) 

Поделиться сообщением

Я просто так не говорю что забаню!На то есть причина!Всегда

конечно, причина была что я написал что закрой свое *****, классно тебе это не понравилось ты сразу сказал что ты уйдешь в бан на месяц!!! без предупреждений!! а причина была, что какой то игрок пытался тебя поставить на место и тебе это не понравилось!

Поделиться сообщением

Только что, Belyashik сказал:

Мут за оскорбление 30-60 мин. Максимум бан на сутки. НО НА МЕСЯЦ? Получается, ты сам провоцировал его дальше, чтобы выдать побольше или что?) Люди почему тогда 2 раза тебе voteban прописали? Неадекватно вёл себя может или что-то иное людям не понравилось?) Может и у Вас, Ваше Величество- Админ, рыльце в пушке? :) 

Знаете где логи чата)?Вот там и ответ)

Только что, Noki сказал:

конечно, причина была что я написал что закрой свое *****, классно тебе это не понравилось ты сразу сказал что ты уйдешь в бан на месяц!!! без предупреждений!! а причина была, что какой то игрок пытался тебя поставить на место и тебе это не понравилось!

Да зачем меня на место ставить то?Себя угомоните немного!Вы чё там бля?Ваще уже припухли?Могу сидеть сутками там,раз такое дело!Уверен половину отлетит в бан!

Поделиться сообщением

Что за логи чата? Мне ответы не нужны, это были риторические вопросы) В любом случае, месяц бана - не справедливо по максимуму. 

Поделиться сообщением

Да зачем меня на место ставить то?Себя угомоните немного!Вы чё там бля?Ваще уже припухли?Могу сидеть сутками там,раз такое дело!Уверен половину отлетит в бан!

Да потому что ты себя вел не подобающее для админа!!! почему борщ себе так не позволяет как ты?? туз и все остальные админы!! потому что он по справедливости, а ты банишь просто так не справедливости! 

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев) 

правила по изучай для начала, чтобы дальше рукводствоватсья!!!

Поделиться сообщением

Да потому что ты себя вел не подобающее для админа!!! почему борщ себе так не позволяет как ты?? туз и все остальные админы!! потому что он по справедливости, а ты банишь просто так не справедливости! 

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев) 

правила по изучай для начала, чтобы дальше рукводствоватсья!!!

Это не тебе решать?Ка мне себя вести!И ты не ребёнок,понятно?Сюсюкаться с тобой что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.