Noki

Бан от NO FATE

В теме 43 сообщения

1. Noki

2. STEAM_0:1:79406025

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=35159

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1053795

5. Не справедливый бан! Игрок по имени NO FATE! Суть в чем , я вышел на мид с авп, после чего меня убили, но фейт решил подобрать и так как у него нету випки начал оскорблять меня ебанный ноки с его випкой! я написал что закрой свое ебало(извини меня за такоие слова, но было обидно! я этому игроку ничего не сделал)! после чего начал он агрессивно вести себя и сказала сразу что я тебя забаню! жди бана я админ другого сервера и тебя сейчас забанят! толком объяснение он не предоставил, только больше начал проявлять агресию, сказал ребятам что пропишите на него бан, так как ведет себя не подобающее для админа если так и есть! после чего как на сервере согласились и сказали что ты не адекватный он ушел в бан! после как его разбанили он зашел и начал агресировать еще больше, посел чего он сказала что трамп уйдет в бан! что маста уйдет в бан!

Скажите должен ли так вести себя админ? хоть даже если он админ на другом сервер? позволено ему ли вести себя так?? почему если он админ то ему все можно?? я когда был админ я вел себя адекватно! я играю на сервер очень давно и меня уже все знают и могут подтвердить все мои слова которые тут написал!

Поделиться сообщением

а что,так можно было?)))пойду на ксс буду с "шахидом" на пару шлепать игроков пачками)))...
А если серьезно и по теме,чат не в твою пользу.Было бы здорово,с демо обращаться ,либо иными доказательствами.Как об игроке,за тобой ничего плохого не замечал.

Поделиться сообщением

Только что, Борщнаработе сказал:

а что,так можно было?)))пойду на ксс буду с "шахидом" на пару шлепать игроков пачками)))...
А если серьезно и по теме,чат не в твою пользу.Было бы здорово,с демо обращаться ,либо иными доказательствами.Как об игроке,за тобой ничего плохого не замечал.

Пусть остынет немного!Слишком много ***ит!Оскорбляет!Подстрекает!

Поделиться сообщением

Только что, Борщнаработе сказал:

так подожди, я не отрицаю что написал в чате закрой свое*** , ну скажи если админ почему он позволяет себе такое?? почему не дать мут?? как делаю все остальные??  если он админ и так можно пользоваться полномочиями то это не справедливо! ну у каждого игрока можно спросить и он подтвердит что данный игрок себя не уважительно себя вел! пуст ьи ему дают бан тогда на месяц! почему он может оскорблять всех на право и налево? тогда тут не состыковка

1 минуту назад, Санёk сказал:

В плане подстрекает?? если игрок себя не адекватно ведет ! Все слышали как он общался и все дружно согласились что в бан его надо отправить чтобы он остал!! в итоге получается что он может на всех быковать и в свою сторону направить вас! так как он знает админов и его правда будет на его стороне!! тогда и его банте чтобы мне было не обидно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Noki сказал:

так подожди, я не отрицаю что написал в чате закрой свое*** , ну скажи если админ почему он позволяет себе такое?? почему не дать мут?? как делаю все остальные??  если он админ и так можно пользоваться полномочиями то это не справедливо! ну у каждого игрока можно спросить и он подтвердит что данный игрок себя не уважительно себя вел! пуст ьи ему дают бан тогда на месяц! почему он может оскорблять всех на право и налево? тогда тут не состыковка

В плане подстрекает?? если игрок себя не адекватно ведет ! Все слышали как он общался и все дружно согласились что в бан его надо отправить чтобы он остал!! в итоге получается что он может на всех быковать и в свою сторону направить вас! так как он знает админов и его правда будет на его стороне!! тогда и его банте чтобы мне было не обидно!

так я говорил то только когда меня убивали

Чё ты тут придумываешь)))Я не на кого не быковал ,пока ты подстрекать не начал!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Санёk сказал:

начнем с этого он начал оскорблять первым! я ему сказал чтобы он закрыл свою *** и все! после чегоему не понравилось и он просто тупо начал угрожать своими полномочиями которые есть у него на данный момент! то есть это правильно???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noki сказал:

начнем с этого он начал оскорблять первым! я ему сказал чтобы он закрыл свою *** и все! после чегоему не понравилось и он просто тупо начал угрожать своими полномочиями которые есть у него на данный момент! то есть это правильно???

Так ебало у тебя!Следить надо за языком!Я не угрожал,а прямо сказал!что отлетишь в бан!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

тебя не убили тогда!! давай ты сейчас не будешь тут на свою сторону правду ставить! тебе каждый игрок скажет! что ты начал первым оскорблять!! и то есть ты админ то тебе все можно?? а вот чтобы дать мут ты сразу в бан! классный админ ничего могу сказатаь!

Только что, Санёk сказал:

Так ебало у тебя!Следить надо за языком!

ой да ладно, какие мы нежные! а сам как выебыва** ничего не хочешь сказать?  то есть тебе все позволено? классно что могу сказать! ты не адекватный админ вот что скажу!

Поделиться сообщением

Только что, Noki сказал:

тебя не убили тогда!! давай ты сейчас не будешь тут на свою сторону правду ставить! тебе каждый игрок скажет! что ты начал первым оскорблять!! и то есть ты админ то тебе все можно?? а вот чтобы дать мут ты сразу в бан! классный админ ничего могу сказатаь!

Да я вообще разговариваю в игре только когда убьют!Иначе мне это мешает просто!Нахера мне врать!

Поделиться сообщением

Да я вообще разговариваю в игре только когда убьют!Иначе мне это мешает просто!Нахера мне врать!

вот не надо! ты когда не смогу поднять мое авп ты был живой и начал оскорблять меня что я випер и ты не можешь поднять!! вот ты сам себе противоречишь! 

Поделиться сообщением

Сам виноват!Отдохни!И думай что говоришь,не только админам,а вообще людям!

2 минуты назад, Noki сказал:

вот не надо! ты когда не смогу поднять мое авп ты был живой и начал оскорблять меня что я випер и ты не можешь поднять!! вот ты сам себе противоречишь! 

То что я сказал про вип,к тебе никак не относилось!Это касается только вип!Я мог сказать ёбаный вип!Но это не про человека,а привилегии!

Поделиться сообщением

1.доказательства твоих слов-есть.Его-нет.По сути всей-виноват ты.
2.Бан на месяц за гадкие слова-на усмотрение модератора.(у нас кажется в правилах прописано,что бан не даем,только мут,я даже тех,кто "ебалтвоюмамырот" распрягаю на микрофон)
3.Заходить на ГО сервак и учить материться игроков,а потом банить-считаю не правильным.(Следовало обратиться к админам ГО по логике,может не прав-поправьте)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По твоему мнению ты, будучи админом, можешь оскорблять игроков, а они не имеют право отреагировать? Нормально всё? Корона не жмёт? Люди не стали бы просто там voteban прописывать. Noki один из спокойных и адекватных игроков, многие подтвердят. Да и старички отреагировали. После бана люди говорили, что ты неадекватно себя вёл и бан без причины. Если ты быканул и получил ответку, это не значит, что надо угрожать и банами раскидываться. Взрослый человек, а ведёшь себя, как ребёнок. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

Сам виноват!Отдохни!И думай что говоришь,не только админам,а вообще людям!

ахаха

то есть ты хочешь сказать я инициатор данной ситуации? то есть ты меня оскорбил и это норма?? то есть ты админ и тебе можно себя так вести! я тебя не знаю и я не вынужден слушать оскорбления от игрока которого не знаю! и в данной ситуации я только с тобой так разговаривал!! так давай бань весь серве который тебе говорил что ты не прав в данной ситуации! ты же сказал что забанишь, так давай вперед!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belyashik сказал:

По твоему мнению ты, будучи админом, можешь оскорблять игроков, а они не имеют право отреагировать? Нормально всё? Корона не жмёт? Люди не стали бы просто там voteban прописывать. Noki один из спокойных и адекватных игроков, многие подтвердят. Да и старички отреагировали. После бана люди говорили, что ты неадекватно себя вёл и бан без причины. Если ты быканул и получил ответку, это не значит, что надо угрожать и банами раскидываться. Взрослый человек, а ведёшь себя, как ребёнок. 

В чём именно неадекватность то хоть?Говорил в микро?)))))))

2 минуты назад, Noki сказал:

ахаха

то есть ты хочешь сказать я инициатор данной ситуации? то есть ты меня оскорбил и это норма?? то есть ты админ и тебе можно себя так вести! я тебя не знаю и я не вынужден слушать оскорбления от игрока которого не знаю! и в данной ситуации я только с тобой так разговаривал!! так давай бань весь серве который тебе говорил что ты не прав в данной ситуации! ты же сказал что забанишь, так давай вперед!! 

Ну если захотеть))Можно и забанить)Масту за оскорбление мут ебануть)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

В чём именно неадекватность то хоть?Говорил в микро?)))))))

Ну если захотеть))Можно и забанить)Масту за оскорбление мут ебануть)

так подожди ты угрожал что забанишь трампа и масту зато что они тебя пытались поставить на место! и они посчитали что ты не адекватно себя вел! 

Изменено пользователем Noki

Поделиться сообщением

вы чем-то свои обвинения подкрепить можете?
А так, да. месяц бана - это слишком много. 

4.1. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute нормальных игроков, которые не нарушают никаких правил. (бан на срок от 30 минут до суток)

ну и мут за оскорбления. 

Стоило бы поступить так

Поделиться сообщением

Только что, Noki сказал:

так подожди ты угрожал что забанишь трампа и масту зато что они тебя пытались поставить на место! и они посчитали что ты не адекватно себя вел!

Себя на место ставьте!ЯТо что вы тут пишите,всё полноя херня!На вас многие жалуются!И это не шутка!Админов GO так же касается это!

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

вы чем-то свои обвинения подкрепить можете?
А так, да. месяц бана - это слишком много. 

4.1. Запрещено подстрекательство к voteban/votekick/votemute нормальных игроков, которые не нарушают никаких правил. (бан на срок от 30 минут до суток)

ну и мут за оскорбления. 

Стоило бы поступить так

я тут с тобой согласен! для первого предупреждения дается мут на на молчаса либо час! 

Себя на место ставьте!ЯТо что вы тут пишите,всё полноя херня!На вас многие жалуются!И это не шутка!Админов GO так же касается это!

доказательство что на меня жалуются??? ник игрока кто тебе жаловался??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.